website statistics
简体 卡卡粉絲團

《RUNNING 喬巴》超解壓的喬巴闖關遊戲app(奔)

自從某天不小心看到PTT上有情侶在床上互稱索隆跟喬巴的爆笑案例(到底為什麼是喬巴啦妳男友喜歡毛很多的齁XDD),害阿珂對喬巴開始有奇怪的妄想,看到弟弟手機上有喬巴的吊飾都還逼他下次要買個索隆湊一對(被打),最近阿珂看到這款《RUNNING 喬巴》遊戲app上架,光看名稱就很可愛齁! 原汁原味的內容在這裡 NBGI其實從今年中就陸續推出不少航海王系列的遊戲,囊括動作、大富翁、彈珠檯、音樂節奏等多種類型遊戲。 ONE PIECE モジャ! 而這次《RUNNING 喬巴》(ONE PIECE RUNNING Chopper チョッパーと絆の島)可是喬巴獨挑大樑來闖關囉~ 以頂上之戰後草帽一伙各自修行的場所作為遊戲舞台,有特里諾王國、巴爾的摩、卡馬帕卡王國、波音列島、西凱阿爾王國等各具特色的場景。 ▼可選擇強化柔力或角,在撞飛敵人或跳躍闖關都很有幫助~ 看來應該是跟奔跑類遊戲是一樣的,操作喬巴奔跑、跳躍、避開障礙物,收集他愛吃的糖蘋果。 遊戲地圖也是採自動生成制,每次玩的配置都會不太一樣~目標當然是要越跑越遠啦~ ▼可以變身攻擊 ▼有其他特殊夥伴現身支援的場合~還能吃到不一樣的糖蘋果喔! 【iOS點這裡】 【Android點這裡】(感謝指正~修改好了<(_ _)>) 安卓的日本遊戲大多都會擋地區,所以阿珂打開iPod想說登個日本帳號來下一下,結果發現很遺憾的《RUNNING 喬巴》要收費170日幣(←你早說嘛!),但阿珂相信大家有愛都不是問題啦σ`∀′)

圖片1

圖片來自:Gamer

自從某天不小心看到PTT上有情侶在床上互稱索隆跟喬巴的爆笑案例(到底為什麼是喬巴啦妳男友喜歡毛很多的齁XDD),害阿珂對喬巴開始有奇怪的妄想,看到弟弟手機上有喬巴的吊飾都還逼他下次要買個索隆湊一對(被打),最近阿珂看到這款《RUNNING 喬巴》遊戲app上架,光看名稱就很可愛齁!

圖片2

圖片來自:Gamer
原汁原味的內容在這裡

NBGI其實從今年中就陸續推出不少航海王系列的遊戲,囊括動作、大富翁、彈珠檯、音樂節奏等多種類型遊戲。

ONE PIECE モジャ!

而這次《RUNNING 喬巴》(ONE PIECE RUNNING Chopper チョッパーと絆の島)可是喬巴獨挑大樑來闖關囉~

圖片3

圖片來自:Gamer

圖片4

圖片來自:Gamer

以頂上之戰後草帽一伙各自修行的場所作為遊戲舞台,有特里諾王國、巴爾的摩、卡馬帕卡王國、波音列島、西凱阿爾王國等各具特色的場景。

▼可選擇強化柔力或角,在撞飛敵人或跳躍闖關都很有幫助~

圖片5

圖片來自:Gamer

圖片6

圖片來自:Gamer

圖片7

圖片來自:Gamer

圖片8

圖片來自:Gamer

圖片9

圖片來自:Gamer

看來應該是跟奔跑類遊戲是一樣的,操作喬巴奔跑、跳躍、避開障礙物,收集他愛吃的糖蘋果。

圖片10

圖片來自:Gamer

遊戲地圖也是採自動生成制,每次玩的配置都會不太一樣~目標當然是要越跑越遠啦~

圖片11

圖片來自:Gamer

▼可以變身攻擊

圖片12

圖片來自:Gamer

▼有其他特殊夥伴現身支援的場合~還能吃到不一樣的糖蘋果喔!

圖片13

圖片來自:Gamer

iOS點這裡

Android點這裡(感謝指正~修改好了<(_ _)>)

安卓的日本遊戲大多都會擋地區,所以阿珂打開iPod想說登個日本帳號來下一下,結果發現很遺憾的《RUNNING 喬巴》要收費170日幣(←你早說嘛!),但阿珂相信大家有愛都不是問題啦σ`∀′)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw