site stats
简体 卡卡粉絲團

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)!

每天每天每天都有海賊王的新聞!!!!!海賊王現在第二部剛開始而已,但是活動一波波,多到來不及報了!上次有官方痛車,這次更進一步要開海賊餐廳(是香吉士掌廚嗎?!),而且就開在東京的銀座,住東京的住日本的或要去東京玩的,都千萬不要錯過了! 海賊官方餐廳《One Piece餐廳~前進梅利號~(ワンピースレストラン~ゴーイング・メリー号~)》,費盡心思設計的要符合海賊迷的期望,菜單上推出的是海賊漫畫中出現過的食物,像是魯夫最愛的肉,或是香吉士常常做給女士們的冰沙,而且餐廳內部裝飾的就像梅利號,用起餐來彷彿是置身梅利號內。 目前只公布了大門口的裝飾= 3= 原汁原味的內容在這裡 香吉士保證好吃的菜單 ▼那廚師千萬不可以做出不好吃的東西,會砸了香吉士的招牌!! ▼主菜 ▼飲料類 ▼酒精飲料......在海上哪來這麼多調酒? ▼"試看"的餐點:這是魯夫最愛的肉,上面還有個海賊標誌喔 ▼香吉士煮的湯.....有點虛/___ ▼娜美愛吃的冰沙 原汁原味的內容在這裡 要注意一下的是,這間餐廳期間限定,從今年12月11日開到明年:2011年5月31日為止。採預約制,每次110分鐘,想去朝聖的粉絲們要注意一下喔。 網站上角色的圖 ▼小狄一起截下來 餐廳地址:東京都中央区銀座5丁目3番13号-めざマルシェビル11階 ▼清楚地圖 有機會去吃過飯的卡友,一定要分享一下照片喔,有後續我們會繼續報導的! 部分資料來自網路

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片1

每天每天每天都有海賊王的新聞!!!!!海賊王現在第二部剛開始而已,但是活動一波波,多到來不及報了!上次有官方痛車,這次更進一步要開海賊餐廳(是香吉士掌廚嗎?!),而且就開在東京的銀座,住東京的住日本的或要去東京玩的,都千萬不要錯過了!

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片2

海賊官方餐廳One Piece餐廳~前進梅利號~(ワンピースレストラン~ゴーイング・メリー号~)》,費盡心思設計的要符合海賊迷的期望,菜單上推出的是海賊漫畫中出現過的食物,像是魯夫最愛的肉,或是香吉士常常做給女士們的冰沙,而且餐廳內部裝飾的就像梅利號,用起餐來彷彿是置身梅利號內。

目前只公布了大門口的裝飾= 3=

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片4

香吉士保證好吃的菜單

▼那廚師千萬不可以做出不好吃的東西,會砸了香吉士的招牌!!

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片5

▼主菜

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片6

▼飲料類

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片7

▼酒精飲料......在海上哪來這麼多調酒?

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片8

▼"試看"的餐點:這是魯夫最愛的肉,上面還有個海賊標誌喔

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片9

▼香吉士煮的湯.....有點虛/___

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片10

▼娜美愛吃的冰沙

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片11

原汁原味的內容在這裡

要注意一下的是,這間餐廳期間限定,從今年12月11日開到明年:2011年5月31日為止。採預約制,每次110分鐘,想去朝聖的粉絲們要注意一下喔。

網站上角色的圖

▼小狄一起截下來

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片12

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片13

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片14

餐廳地址:東京都中央区銀座5丁目3番13号-めざマルシェビル11階

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片15

▼清楚地圖

海賊王期間限定餐廳 銀座開張(預定)! - 圖片16

有機會去吃過飯的卡友,一定要分享一下照片喔,有後續我們會繼續報導的!

部分資料來自網路

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw