site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化?

      英國人為了拯救地球免於污染可說是不遺餘力,最近這些紳士們覺得即使是採用火葬,排放出來的二氧化碳還是會造成地球的汙染,而且也擔心地快要不夠埋人了,於是他們向當地政府機關提出一份報告,請他們採用一些更環保的葬儀方式,例如冰凍後粉碎遺體,或是用藥直接溶化等等。 原汁原味的內容在這裡 第一種方法是一個瑞典科學家的發明,他的方法是將人類遺體淋上液態氮,這會將遺體的溫度降到接近-200度C,此時遺體處於極度易碎的狀況下,輕輕一振動就會碎成粉末,只留下生前任何額外裝上的金屬;第二種方法就稍微恐怖了一點,這是將遺體裝入絲製袋子中,然後置入高溫的鹼性溶液裡,遺體會完全溶化為綠褐色液體,連骨頭都不見,只留下部分粉末。 ▼如果在未來,這麼大的墳墓是比較不可能每個人都有了。 PS.這是愛爾蘭詩人葉慈的墳墓. ▼小狄想不懂的是,英國火葬率其實相當高,一個骨灰罈應該是不會佔多少空間吧? 英國地方政府將在下周討論這兩種新式葬儀的可能性。不過官員及專家都警告說,要顧及公眾觀感,目前對這兩種新葬儀法保持觀望態度。 ▼應該不管是佛教徒 ▼基督教與天主教 ▼還是伊斯蘭教,對這兩種方法都會遲疑吧?畢竟跟傳統觀念差太多。 小狄還有一點想不懂,與其花費心思降低火葬產生的二氧化碳,還不如多想辦法利用自然發電,或是降低現有能源的汙染程度,把腦筋動到葬儀業上做什麼。

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片1

      英國人為了拯救地球免於污染可說是不遺餘力,最近這些紳士們覺得即使是採用火葬,排放出來的二氧化碳還是會造成地球的汙染,而且也擔心地快要不夠埋人了,於是他們向當地政府機關提出一份報告,請他們採用一些更環保的葬儀方式,例如冰凍後粉碎遺體,或是用藥直接溶化等等。

      原汁原味的內容在這裡

      第一種方法是一個瑞典科學家的發明,他的方法是將人類遺體淋上液態氮,這會將遺體的溫度降到接近-200度C,此時遺體處於極度易碎的狀況下,輕輕一振動就會碎成粉末,只留下生前任何額外裝上的金屬;第二種方法就稍微恐怖了一點,這是將遺體裝入絲製袋子中,然後置入高溫的鹼性溶液裡,遺體會完全溶化為綠褐色液體,連骨頭都不見,只留下部分粉末。

      ▼如果在未來,這麼大的墳墓是比較不可能每個人都有了。

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片2

      PS.這是愛爾蘭詩人葉慈的墳墓.

      ▼小狄想不懂的是,英國火葬率其實相當高,一個骨灰罈應該是不會佔多少空間吧?

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片3

      英國地方政府將在下周討論這兩種新式葬儀的可能性。不過官員及專家都警告說,要顧及公眾觀感,目前對這兩種新葬儀法保持觀望態度。

      ▼應該不管是佛教徒

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片4

      ▼基督教與天主教

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片5

      ▼還是伊斯蘭教,對這兩種方法都會遲疑吧?畢竟跟傳統觀念差太多。

      驚悚的次世代埋葬法!粉碎遺體還是用藥溶化? - 圖片6

      小狄還有一點想不懂,與其花費心思降低火葬產生的二氧化碳,還不如多想辦法利用自然發電,或是降低現有能源的汙染程度,把腦筋動到葬儀業上做什麼。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw