website statistics
简体 卡卡粉絲團

《博物館靈異照》你不會知道誰陪你看展覽...

如果說像電影裡演的一樣,這些展覽品們不但到了夜晚就有自己的靈魂,甚至還有那位偉人的記憶,那還比較不可怕一點。但是如果在博物館裡所拍的好幾張照片中,都出現同一位身穿古裝的小女孩,彷彿她跟著她們走遍博物館......媽呀這也太恐怖了吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 這種恐怖的事情就發生在英國約克的城堡博物館Castle Museum 不過其實這已經是兩年前的事情了啦...既然這對情侶現在還能平安無事的發表這些照片,顯然那位古裝女孩只是對他們有點好奇罷了。兩年前,John和Shona帶著他們一歲半的兒子去參觀城堡博物館,最近他們意外找到舊記憶卡,並在重翻舊照的時候赫然發現......他們在博物館裡所拍的照片,其中好幾張多了一位當下他們沒有看到的不速之客...... 原汁原味的內容在這裡 英國情侶檔公布這些令她們起雞皮疙瘩的詭異照片 ▼他們對媒體表示:當他們在參觀博物館時,就覺得好像有什麼東西跟著他們...... ▼其中一張照片,Shona表示她當時不願意進去博物館裡的某個房間,因為這房間讓她感覺不對勁,一直打冷顫。 ▼有趣的是,城堡博物館並不是第一次被人說鬧鬼,之前英國的抓鬼節目《Derek Acorah`s Ghost Towns》也曾來這裡出過外景,一名工作人員宣稱他看到了孩子的鬼魂四處跑動。 你看照片後有感覺到詭異嗎?不過國外的網友不怎麼買帳,他們口徑很一致的認為「鬼魂」的影像太過清晰,而且每張照片裡的女孩動作都一樣,根本就是PS上去想紅的吧? 最後順便提一下,說到英國博物館的鬼故事,各位還記得之前曼徹斯特博物館的《自轉埃及雕像》事件嗎?現在真相已經被外表看似大人,其實也真的是大人的科學家,正正經經的解開了~(冷) 疑似看膩觀光客於是自行面壁的埃及雕像,自轉的理由糾~竟是? 根據工程師裝了一個加速規(accelerometer)長期收集數據分析後的結果是: 其實就是科學家之前懷疑過的,這個雕像的一邊比較重,比較容易受到極為輕微的震動影響,跟詛咒沒有關係灰長遺憾ˊ_>ˋ

圖片1

圖片來自: moviesnight.blogspot.com

如果說像電影裡演的一樣,這些展覽品們不但到了夜晚就有自己的靈魂,甚至還有那位偉人的記憶,那還比較不可怕一點。但是如果在博物館裡所拍的好幾張照片中,都出現同一位身穿古裝的小女孩,彷彿她跟著她們走遍博物館......媽呀這也太恐怖了吧(;´༎ຶД༎ຶ`)

這種恐怖的事情就發生在英國約克的城堡博物館Castle Museum

圖片2

圖片來自: dailymail

不過其實這已經是兩年前的事情了啦...既然這對情侶現在還能平安無事的發表這些照片,顯然那位古裝女孩只是對他們有點好奇罷了。兩年前,John和Shona帶著他們一歲半的兒子去參觀城堡博物館,最近他們意外找到舊記憶卡,並在重翻舊照的時候赫然發現......他們在博物館裡所拍的照片,其中好幾張多了一位當下他們沒有看到的不速之客......

原汁原味的內容在這裡

英國情侶檔公布這些令她們起雞皮疙瘩的詭異照片

▼他們對媒體表示:當他們在參觀博物館時,就覺得好像有什麼東西跟著他們......

圖片3

圖片來自: dailymail

▼其中一張照片,Shona表示她當時不願意進去博物館裡的某個房間,因為這房間讓她感覺不對勁,一直打冷顫。

圖片4

圖片來自: dailymail

▼有趣的是,城堡博物館並不是第一次被人說鬧鬼,之前英國的抓鬼節目《Derek Acorah`s Ghost Towns》也曾來這裡出過外景,一名工作人員宣稱他看到了孩子的鬼魂四處跑動。

圖片5

圖片來自: dailymail

你看照片後有感覺到詭異嗎?不過國外的網友不怎麼買帳,他們口徑很一致的認為「鬼魂」的影像太過清晰,而且每張照片裡的女孩動作都一樣,根本就是PS上去想紅的吧?

最後順便提一下,說到英國博物館的鬼故事,各位還記得之前曼徹斯特博物館的《自轉埃及雕像》事件嗎?現在真相已經被外表看似大人,其實也真的是大人的科學家,正正經經的解開了~(冷)

疑似看膩觀光客於是自行面壁的埃及雕像,自轉的理由糾~竟是?

根據工程師裝了一個加速規(accelerometer)長期收集數據分析後的結果是:

圖片6

圖片來自: telegraph.co.uk

其實就是科學家之前懷疑過的,這個雕像的一邊比較重,比較容易受到極為輕微的震動影響,跟詛咒沒有關係灰長遺憾ˊ_>ˋ

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw