website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自未來~痛貨車

日本人對機械跟動漫的瘋狂,讓老外瞠目結舌!一位在日本擔任汽車零件進口商的老外,某日回家路上,看到他前面一台改造貨車,漆滿了動漫人物行駛在高速公路上,讓他好奇心大起,索性跟著這台貨車一路往富士山的方向開。這一好奇,讓他碰上了日本最大規模的《痛貨車》集會活動,他所看到的貨車,一台比一台更宅更酷更炫更不可思議!到底這位老外,看到了什麼樣的痛貨車呢? 原汁原味的內容在這裡 痛貨車,集合! ▼據目睹這場集會的老外說,現場大概有超過250台的痛貨車! ▼絕大部分都改造過 ▼可是這要怎麼開過來呢?老外也百思不得其解 ▼他稍微訪問了一下這些貨車的車主們,車主們說,日本有一種牌照是專門發給大型車跟超出常規的車,例如野營車等等。 ▼領到那種特殊牌照並不難,因為規則上只要求改造車體至少要離地9公分以上,其他部分加長改造等等車檢機關不會多加干涉 現場最炫的一台~蝙蝠俠痛貨車! ▼旁邊那蝙蝠俠人形,是車主cosplay嗎? ▼這上路應該會被別人當瘋子吧...... ▼車尾,整台車是打造的超精細! ▼這車頭......真的太瘋狂了 ▼老外也說,他不相信車主開出來時,不會特別規畫一下要開的路線,這真的太誇張啦!!! ▼《蝙蝠俠:黑暗騎士》裡的蝙蝠車都沒你拉風! ▼現場還有幾台《超重型機車》來插花 ▼海藍色的痛貨車 ▼海賊王痛貨車!果然海賊是不會缺席這種場面的 ▼圖上真人圖案的也叫痛車嗎? ▼極道痛車 ▼喔喔喔經典小叮噹也出現了! ▼警痛車XDDD不會被抓嗎? ▼卡哇伊~ ▼連小熊維尼都有痛車了!開痛貨車的大叔們(假設是)品位跟開小車的宅男喜歡的領域好像不太一樣? ▼這麼酷炫閃亮的黑色痛車,漆的卻是可愛的小熊!竟然完全沒有違和感 ▼有些車主是晚上開過來,然後就睡在車上 本日:綾波零痛車 ▼這台車儘管沒有最亮眼的改造,但是他的圖裝已經昭告天下誰是車主的最愛 ▼最最最驚人的畫面在這裡:綾波之間!!!!那台吃角子老虎的《痛機器》是怎麼來的....... 這種集會場面實在是太驚人了!再下次集合的會是什麼呢......痛超跑?還是痛飛機?  

來自未來~痛貨車 - 圖片1

日本人對機械跟動漫的瘋狂,讓老外瞠目結舌!一位在日本擔任汽車零件進口商的老外,某日回家路上,看到他前面一台改造貨車,漆滿了動漫人物行駛在高速公路上,讓他好奇心大起,索性跟著這台貨車一路往富士山的方向開。這一好奇,讓他碰上了日本最大規模的《痛貨車》集會活動,他所看到的貨車,一台比一台更宅更酷更炫更不可思議!到底這位老外,看到了什麼樣的痛貨車呢?

原汁原味的內容在這裡

痛貨車,集合!

▼據目睹這場集會的老外說,現場大概有超過250台的痛貨車!

來自未來~痛貨車 - 圖片2

▼絕大部分都改造過

來自未來~痛貨車 - 圖片3

來自未來~痛貨車 - 圖片4

▼可是這要怎麼開過來呢?老外也百思不得其解

來自未來~痛貨車 - 圖片5

▼他稍微訪問了一下這些貨車的車主們,車主們說,日本有一種牌照是專門發給大型車跟超出常規的車,例如野營車等等。

來自未來~痛貨車 - 圖片6

來自未來~痛貨車 - 圖片7

▼領到那種特殊牌照並不難,因為規則上只要求改造車體至少要離地9公分以上,其他部分加長改造等等車檢機關不會多加干涉

來自未來~痛貨車 - 圖片8

現場最炫的一台~蝙蝠俠痛貨車!

▼旁邊那蝙蝠俠人形,是車主cosplay嗎?

來自未來~痛貨車 - 圖片9

▼這上路應該會被別人當瘋子吧......

來自未來~痛貨車 - 圖片10

來自未來~痛貨車 - 圖片11

▼車尾,整台車是打造的超精細!

來自未來~痛貨車 - 圖片12

▼這車頭......真的太瘋狂了

來自未來~痛貨車 - 圖片13

▼老外也說,他不相信車主開出來時,不會特別規畫一下要開的路線,這真的太誇張啦!!!

來自未來~痛貨車 - 圖片14

▼《蝙蝠俠:黑暗騎士》裡的蝙蝠車都沒你拉風!

來自未來~痛貨車 - 圖片15

▼現場還有幾台《超重型機車》來插花

來自未來~痛貨車 - 圖片16

▼海藍色的痛貨車

來自未來~痛貨車 - 圖片17

來自未來~痛貨車 - 圖片18

▼海賊王痛貨車!果然海賊是不會缺席這種場面的

來自未來~痛貨車 - 圖片19

來自未來~痛貨車 - 圖片20

來自未來~痛貨車 - 圖片21

▼圖上真人圖案的也叫痛車嗎?

來自未來~痛貨車 - 圖片22

來自未來~痛貨車 - 圖片23

▼極道痛車

來自未來~痛貨車 - 圖片24

▼喔喔喔經典小叮噹也出現了!

來自未來~痛貨車 - 圖片25

▼警痛車XDDD不會被抓嗎?

來自未來~痛貨車 - 圖片26

▼卡哇伊~

來自未來~痛貨車 - 圖片27

▼連小熊維尼都有痛車了!開痛貨車的大叔們(假設是)品位跟開小車的宅男喜歡的領域好像不太一樣?

來自未來~痛貨車 - 圖片28

▼這麼酷炫閃亮的黑色痛車,漆的卻是可愛的小熊!竟然完全沒有違和感

來自未來~痛貨車 - 圖片29

▼有些車主是晚上開過來,然後就睡在車上

來自未來~痛貨車 - 圖片30

來自未來~痛貨車 - 圖片31

本日:綾波零痛車

▼這台車儘管沒有最亮眼的改造,但是他的圖裝已經昭告天下誰是車主的最愛

來自未來~痛貨車 - 圖片32

▼最最最驚人的畫面在這裡:綾波之間!!!!那台吃角子老虎的《痛機器》是怎麼來的.......

來自未來~痛貨車 - 圖片33

這種集會場面實在是太驚人了!再下次集合的會是什麼呢......痛超跑?還是痛飛機?

 

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw