website statistics
简体 卡卡粉絲團

真的沒問題?《Nissan Note Boat》小心車船族出沒

還記不記得有違再好一陣子前曾經和大家分享過,在日本超熱賣的新衣戴《Nissan Note》嗎?這輛車車來到了歐洲也是大受歡迎,不過最近在英國一輛特別打造的《Nissan Note Boat》竟然出現在河面上,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 既然會出現在河面上,那當然用得不可能是一般的車車,英國Nissan把一輛經過改裝的《Nissan Note》給放上了特製平台,成為了獨一無二的《Nissan Note Boat》,讓人驚喜的是《Nissan Note》深受喜愛的AVM環頸攝影系統到了水上也能使用,不過要讓《Nissan Note Boat》動起來靠的不是引擎,而是得用人力來划槳才行得通喔! 除了打造出特別的《Nissan Note Boat》,英國Nissan還找來了包括2012年Olympic奧運金牌得主Helen Glover和Sophie Hosking,還有2013年World Rowing Championship贏家Polly Swann下場試試《Nissan Note Boat》,對這些有著豐富划船經驗的選手來說也是種特別的體驗呢! 《Nissan Note Boat》影片 大家想不想嘗試看看這樣的另類車船族呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

還記不記得有違再好一陣子前曾經和大家分享過,在日本超熱賣的新衣戴《Nissan Note》嗎?這輛車車來到了歐洲也是大受歡迎,不過最近在英國一輛特別打造的《Nissan Note Boat》竟然出現在河面上,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Nissan
原汁原味的內容在這裡

既然會出現在河面上,那當然用得不可能是一般的車車,英國Nissan把一輛經過改裝的《Nissan Note》給放上了特製平台,成為了獨一無二的《Nissan Note Boat》,讓人驚喜的是《Nissan Note》深受喜愛的AVM環頸攝影系統到了水上也能使用,不過要讓《Nissan Note Boat》動起來靠的不是引擎,而是得用人力來划槳才行得通喔!

圖片3

圖片來自:Nissan

圖片4

圖片來自:Nissan

圖片5

圖片來自:Nissan

圖片6

圖片來自:Nissan

圖片7

圖片來自:Nissan

除了打造出特別的《Nissan Note Boat》,英國Nissan還找來了包括2012年Olympic奧運金牌得主Helen Glover和Sophie Hosking,還有2013年World Rowing Championship贏家Polly Swann下場試試《Nissan Note Boat》,對這些有著豐富划船經驗的選手來說也是種特別的體驗呢!

圖片8

圖片來自:Nissan

《Nissan Note Boat》影片

圖片9

圖片來自:Nissan

圖片10

圖片來自:Nissan

大家想不想嘗試看看這樣的另類車船族呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw