website statistics
简体 卡卡粉絲團

近未來《Honda MC-β》超小型電動車上路囉

有為才剛和大家分享了超口愛的《Honda UNI-CUB β》,Honda馬上又送出個驚喜給大家,這回的主角是呼應日本国土交通省主導的超小型電動車計畫所開發的《Honda MC-β》,不但在原廠舉辦的活動中現身,還準備要上路展開測試囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀未來感十足的《Honda MC-β》長、寬、高分別是2495 mm、1280 mm和1545 mm,車車的迴轉半徑也只有3米3,比起在日本十分常見,尺碼已經夠迷你的輕自動車都還要小上了好幾號呢! 《Honda MC-β》的座艙設計非常簡單,採用前後雙座位的設定,依稀也可以嗅出來自Honda的家族氣息,採用AC100V電源替車車充電可以在7小時完成,如果用的是AC200V電源車車更能夠在3小時以內就充飽電力喔! 《Honda MC-β》搭載了大約可以輸出9.3匹馬力的電動馬達,車車的最高時速可以上看70公里,在充飽電力下最遠的續航距離劇裡也有80公里的水準,而且《Honda MC-β》馬上就要在日本包括熊本県、埼玉市和宮古島市這些地方正式上路測試囉! 大家期不期待《Honda MC-β》這樣的電動車能夠快快上路呢?

圖片1

圖片來自:car watch

有為才剛和大家分享了超口愛的《Honda UNI-CUB β》,Honda馬上又送出個驚喜給大家,這回的主角是呼應日本国土交通省主導的超小型電動車計畫所開發的《Honda MC-β》,不但在原廠舉辦的活動中現身,還準備要上路展開測試囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

外觀未來感十足的《Honda MC-β》長、寬、高分別是2495 mm、1280 mm和1545 mm,車車的迴轉半徑也只有3米3,比起在日本十分常見,尺碼已經夠迷你的輕自動車都還要小上了好幾號呢!

圖片3

圖片來自:car watch

圖片4

圖片來自:car watch

《Honda MC-β》的座艙設計非常簡單,採用前後雙座位的設定,依稀也可以嗅出來自Honda的家族氣息,採用AC100V電源替車車充電可以在7小時完成,如果用的是AC200V電源車車更能夠在3小時以內就充飽電力喔!

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

圖片8

圖片來自:car watch

圖片9

圖片來自:car watch

圖片10

圖片來自:car watch

《Honda MC-β》搭載了大約可以輸出9.3匹馬力的電動馬達,車車的最高時速可以上看70公里,在充飽電力下最遠的續航距離劇裡也有80公里的水準,而且《Honda MC-β》馬上就要在日本包括熊本県、埼玉市和宮古島市這些地方正式上路測試囉!

圖片11

圖片來自:car watch

大家期不期待《Honda MC-β》這樣的電動車能夠快快上路呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw