site stats
简体 卡卡粉絲團

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開!

2010年也算是很有爆點的廣末涼子,在短短的一年中再次歷經了結婚、懷孕,也預計要在今年5月再當人母。雖然廣末她現年已經31歲了,除了這個年紀該有的成熟魅力外,其實歲月在她臉上並沒有留下太多痕跡,一樣有種清純透明的感覺。 日本最近的一個電視節目裡,有播出了廣末涼子九歲時候的照片,那個時候的廣末涼子還是國小生,一樣也是留著短短的頭髮,穿著打扮還有點像小男孩,但是臉型好像沒有什麼變,右小角有個拍攝的日期,是1989年的6月。 廣末涼子9歲照片 好萌啊~廣末涼子也算是陪著秋香一起長大的女明星,她演過的電影日劇都很叫人印象深刻,而且也算是鴨嘴系的美女之一,是秋香心中女神級的人物,看過了她9歲的照片後,我們也來回味一下他從1997年(17歲)開始的演出吧!原汁原味的內容在這裡 1997年 電影《二十世紀的鄉愁》(20世紀ノスタルジア) 1998年 日劇《親愛的爸爸》(世界で一番パパが好き) 1999年 電影《鐵道員》 2000年 日劇《夏之雪》(Summer Snow) 2001年 日劇《奉子成婚》(できちゃった結婚) 2002年 電影《WASABI》(極速追殺令) 2003年 電影《戀愛寫眞》 2004年 電影《花與愛麗絲》(花とアリス)客串 2005年 日劇《愛情慢舞Slow Dance》(スローダンス) 2006年 電影《情人鑰匙》(Presents~合い鍵~) 2007年 電影 《Little DJ~兩小無猜~》 (Little DJ ~小さな戀の物語~) 2008年 電影《送行者~禮儀師的樂章~》(おくりびと) 2009年 電影《維榮之妻櫻桃與蒲公英》(ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~) 2010年 日劇《龍馬傳》 最後再來回顧一下廣末涼子在1997年首張發的單曲《認真戀愛五秒前》「MajiでKoiする5秒前」 看完這些照片,真的是很難想像這13年間廣末都沒有什麼太大的變化,當然韻味跟氣質有越來越成熟穩重,但是皺紋好像都沒有長出來,真是好叫人羨慕!還有,她真的好適合短頭髮!希望快要當媽媽的廣末涼子這次可以獲得滿滿的幸福,跟Candle JUNE還有新來的小寶寶一起好好過生活,當然囉,也別忘了多演一些日劇跟電影,讓我們可以常常看到她呀!

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片1

2010年也算是很有爆點的廣末涼子,在短短的一年中再次歷經了結婚懷孕,也預計要在今年5月再當人母。雖然廣末她現年已經31歲了,除了這個年紀該有的成熟魅力外,其實歲月在她臉上並沒有留下太多痕跡,一樣有種清純透明的感覺。

日本最近的一個電視節目裡,有播出了廣末涼子九歲時候的照片,那個時候的廣末涼子還是國小生,一樣也是留著短短的頭髮,穿著打扮還有點像小男孩,但是臉型好像沒有什麼變,右小角有個拍攝的日期,是1989年的6月。

廣末涼子9歲照片

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片2

好萌啊~廣末涼子也算是陪著秋香一起長大的女明星,她演過的電影日劇都很叫人印象深刻,而且也算是鴨嘴系的美女之一,是秋香心中女神級的人物,看過了她9歲的照片後,我們也來回味一下他從1997年(17歲)開始的演出吧!原汁原味的內容在這裡

1997年 電影《二十世紀的鄉愁》(20世紀ノスタルジア)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片3

1998年 日劇《親愛的爸爸》(世界で一番パパが好き)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片4

1999年 電影《鐵道員》

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片5

2000年 日劇《夏之雪》(Summer Snow)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片6

2001年 日劇《奉子成婚》(できちゃった結婚)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片7

2002年 電影《WASABI》(極速追殺令)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片8

2003年 電影《戀愛寫眞》

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片9

2004年 電影《花與愛麗絲》(花とアリス)客串

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片10

2005年 日劇《愛情慢舞Slow Dance》(スローダンス)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片11

2006年 電影《情人鑰匙》(Presents~合い鍵~)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片12

2007年 電影 《Little DJ~兩小無猜~》 (Little DJ ~小さな戀の物語~)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片13

2008年 電影《送行者~禮儀師的樂章~》(おくりびと)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片14

2009年 電影《維榮之妻櫻桃與蒲公英》(ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~)

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片15

2010年 日劇《龍馬傳》

不老玉女廣末涼子 9歲兒時照片大公開! - 圖片16

最後再來回顧一下廣末涼子在1997年首張發的單曲《認真戀愛五秒前》「MajiでKoiする5秒前」

看完這些照片,真的是很難想像這13年間廣末都沒有什麼太大的變化,當然韻味跟氣質有越來越成熟穩重,但是皺紋好像都沒有長出來,真是好叫人羨慕!還有,她真的好適合短頭髮!希望快要當媽媽的廣末涼子這次可以獲得滿滿的幸福,跟Candle JUNE還有新來的小寶寶一起好好過生活,當然囉,也別忘了多演一些日劇跟電影,讓我們可以常常看到她呀!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw