website statistics
简体 卡卡粉絲團

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了?

這樣說雖然有點不妥......不過在台灣的各位對地層下陷或是馬路下陷的畫面應該不會太陌生,地上如果出現一個大坑,我們大概可以心平氣和擬定新路平方案。但是最近在東歐名字很長的國家「波士尼亞與赫塞哥維納(Bosnia and Herzegovina)」(首都塞拉耶佛,以前有認真背過歷史課本的有沒有印象),山坡上出現一個大坑導致鄉民紛紛前來圍觀,不知道的人想說這裡是否有隕石掉落...... ▼從上面看是一個坑 原汁原味的內容在這裡 ▼近看像是殺人現場 ▼更靠近一點看,還是像個疑似殺人現場的大坑 問問附近的鄉民這個坑是哪來的,有聽到什麼奇怪的巨響,看到隕石砸下嗎?結果他們說......不需要隕石..... 這裡以前本來就是個水池...... 只是現在水跟魚都不見了..... 「波士尼亞與赫塞哥維納」的鄉村Sanica,最近碰到了怪事,這裡原本有一個魚兒優游其中,路邊綠蔭十足的池塘,但是像科幻小說裡面的恐怖場景一樣,大概兩週前一個鄉民在池塘邊好不愜意的飲酒休憩享受人生,突然間池塘裡的魚開始騷動,路邊的梅子樹像是有看不見的推車在猛拉一般,整個池塘逐漸被這個大洞給吞噬。 這個池塘原本20公尺寬8公尺深,但是現在它已經有`50公尺寬30公尺深-而且仍然在持續坍塌中,這棟房子看起來已經很危險了...... 當地村民人心惶惶,認為這會不會是一個新的火山口,或是不知道哪隻倒楣的魚兒不小心意外引爆沉沒在池塘裡二戰時期遺留至今的炸彈,甚至靈異的說法......池塘的主人於一個月前過世,現在他想要帶著這個池塘和裡面的生物一起走。 鄉民甚至表示:世界末日前,什麼事情都有可能發生。 不過科學家只是很淡定的說,別傻了,有池塘的地方因為沒有地下水或地下水被引去灌溉導致地層下陷一點都不稀奇。

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片1

圖片來自:nationalpost

這樣說雖然有點不妥......不過在台灣的各位對地層下陷或是馬路下陷的畫面應該不會太陌生,地上如果出現一個大坑,我們大概可以心平氣和擬定新路平方案。但是最近在東歐名字很長的國家「波士尼亞與赫塞哥維納(Bosnia and Herzegovina)」(首都塞拉耶佛,以前有認真背過歷史課本的有沒有印象),山坡上出現一個大坑導致鄉民紛紛前來圍觀,不知道的人想說這裡是否有隕石掉落......

▼從上面看是一個坑

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片2

圖片來自:nationalpost
原汁原味的內容在這裡

▼近看像是殺人現場

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片3

圖片來自:banjalukain

▼更靠近一點看,還是像個疑似殺人現場的大坑

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片4

圖片來自:banjalukain

問問附近的鄉民這個坑是哪來的,有聽到什麼奇怪的巨響,看到隕石砸下嗎?結果他們說......不需要隕石.....

這裡以前本來就是個水池......

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片5

圖片來自:banjalukain

只是現在水跟魚都不見了.....

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片6

圖片來自:nationalpost

「波士尼亞與赫塞哥維納」的鄉村Sanica,最近碰到了怪事,這裡原本有一個魚兒優游其中,路邊綠蔭十足的池塘,但是像科幻小說裡面的恐怖場景一樣,大概兩週前一個鄉民在池塘邊好不愜意的飲酒休憩享受人生,突然間池塘裡的魚開始騷動,路邊的梅子樹像是有看不見的推車在猛拉一般,整個池塘逐漸被這個大洞給吞噬。

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片7

圖片來自:nationalpost

這個池塘原本20公尺寬8公尺深,但是現在它已經有`50公尺寬30公尺深-而且仍然在持續坍塌中,這棟房子看起來已經很危險了......

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片8

圖片來自:nationalpost

當地村民人心惶惶,認為這會不會是一個新的火山口,或是不知道哪隻倒楣的魚兒不小心意外引爆沉沒在池塘裡二戰時期遺留至今的炸彈,甚至靈異的說法......池塘的主人於一個月前過世,現在他想要帶著這個池塘和裡面的生物一起走。

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片9

圖片來自:nationalpost

鄉民甚至表示:世界末日前,什麼事情都有可能發生。

波士尼亞《驚人大坑》裡面的魚到哪去了? - 圖片10

圖片來自:nationalpost

不過科學家只是很淡定的說,別傻了,有池塘的地方因為沒有地下水或地下水被引去灌溉導致地層下陷一點都不稀奇。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( nationalpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw