website statistics
简体 卡卡粉絲團

獅子VS老虎到底誰贏 國外的動物專家是這麼說滴... 

今天的話題跟之前那篇《悟空vs超人》有點像~凌凌漆開頭就跟大家切入重點...那就是人們很愛比〝誰跟誰打起來比較強?〞尤其在動漫的圈子中更容易看到~比方說魯夫對決鳴人、索隆對決劍心、又或是西方的超級英雄大亂鬥...總而言之這些角色雖然沒公開的對決過,但永遠都是粉絲茶餘飯後的話題...而今天這篇會說有點像的原因是因為主角獅子與老虎這兩位狠角色打起來...到底誰比較強啊? 今天由於主角是老虎與獅子~因此阿漆找了很多老虎(妹)、獅子(也是妹)的圖片,重點不是要講說誰比較厲害~而是大家看看賞個圖片輕鬆一下就好,所以千萬別認真看這篇~如果真的要認真的話,那就仔細的看圖片吧(大誤) 別說阿漆只放妹圖...還是有影片可以參考 另外這是之前在南非拍攝到的珍貴畫面 兩隻老虎~兩隻老虎~跑...牠們沒有跑!? 是打在一起的畫面~雖然是靜態圖,但還是相當的有魄力 由於上面殺氣實在太重 接下來就讓阿漆緩和一下氣氛... 換上一隻又兇又美的老虎好了~ 原汁原味的內容在這裡 到這邊阿漆回神一下跟大家報告一下今天的重點,其實國外的網站處理了一篇老虎對決獅子誰比較厲害的文章,一位國外大型貓科動物的專家Craig Saffoe他就表示〝老虎一定會贏〞(先講好是別人說的不是我說的) 這位專家認為老虎雖然在重量上跟獅子沒差多少,但是牠們生活的體系有很明顯的不同,老虎的個性不會動不動就去打打鬧鬧~真要動手就是動真格的!一出手就有要置獵物於死地的那種fu,另外有很多歷史都能證明老虎本身在動物殺手界是位頂尖殺手,不過現在不同於以往~老虎跟獅子多多少少都有受到人類的影響,因此兩者相遇真的對上還是不好說~不過總體來看這位Craig Saffoe認為老虎還是會贏 所以... 阿漆這邊下個結論 那就是最後這隻老虎的脾氣好像不是很好... 以上^^

圖片1

圖片來自:item.rakuten

今天的話題跟之前那篇《悟空vs超人》有點像~凌凌漆開頭就跟大家切入重點...那就是人們很愛比〝誰跟誰打起來比較強?〞尤其在動漫的圈子中更容易看到~比方說魯夫對決鳴人、索隆對決劍心、又或是西方的超級英雄大亂鬥...總而言之這些角色雖然沒公開的對決過,但永遠都是粉絲茶餘飯後的話題...而今天這篇會說有點像的原因是因為主角獅子老虎這兩位狠角色打起來...到底誰比較強啊?

圖片2

圖片來自:cosp

今天由於主角是老虎與獅子~因此阿漆找了很多老虎(妹)、獅子(也是妹)的圖片,重點不是要講說誰比較厲害~而是大家看看賞個圖片輕鬆一下就好,所以千萬別認真看這篇~如果真的要認真的話,那就仔細的看圖片吧(大誤)

圖片3

圖片來自:ameblo.jp/akb-gulliver/entry-10770744550.html

別說阿漆只放妹圖...還是有影片可以參考

另外這是之前在南非拍攝到的珍貴畫面

兩隻老虎~兩隻老虎~跑...牠們沒有跑!?

是打在一起的畫面~雖然是靜態圖,但還是相當的有魄力

圖片4

圖片5

圖片來自:po-kaki

圖片6

圖片來自:po-kaki

圖片7

圖片來自:po-kaki

圖片8

圖片來自:po-kaki

圖片9

圖片來自:po-kaki

圖片10

圖片來自:po-kaki

由於上面殺氣實在太重

接下來就讓阿漆緩和一下氣氛...

換上一隻又兇又美的老虎好了~

原汁原味的內容在這裡

圖片11

圖片來自:sachibudou

圖片12

圖片來自:sachibudou

圖片13

圖片來自:sachibudou

圖片14

圖片來自:sachibudou

到這邊阿漆回神一下跟大家報告一下今天的重點,其實國外的網站處理了一篇老虎對決獅子誰比較厲害的文章,一位國外大型貓科動物的專家Craig Saffoe他就表示〝老虎一定會贏〞(先講好是別人說的不是我說的)

圖片15

圖片來自:karasawa2.exblog

這位專家認為老虎雖然在重量上跟獅子沒差多少,但是牠們生活的體系有很明顯的不同,老虎的個性不會動不動就去打打鬧鬧~真要動手就是動真格的!一出手就有要置獵物於死地的那種fu,另外有很多歷史都能證明老虎本身在動物殺手界是位頂尖殺手,不過現在不同於以往~老虎跟獅子多多少少都有受到人類的影響,因此兩者相遇真的對上還是不好說~不過總體來看這位Craig Saffoe認為老虎還是會贏

圖片16

圖片來自:karasawa2.exblog

圖片17

圖片來自:karasawa2.exblog

所以...

阿漆這邊下個結論

那就是最後這隻老虎的脾氣好像不是很好...

以上^^

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( io92 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw