website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女神異聞錄Q:迷宮闇影》P3、P4人物通通Q版報到

嘿~各位還記得上週ALTUS發表了幾款女神異聞錄系列新作嗎?最近官方也發表部分遊戲的內容囉,這回就先來看看將P3、P4的人物都化為Q版的3DS遊戲《女神異聞錄Q:迷宮闇影》(暫譯/ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス)的情報吧(`・ω・´) 以八十神高校的七大不可思議為中心展開的故事,將P3與P4的人物集中在同一個時空裡,並且增加了兩位遊戲才有的新角色「玲」跟「善」,沒記錯的話這也是Persona系列第一個登上3DS的遊戲齁? 原汁原味的內容在這裡 大家把這款遊戲想成Persona版的世界樹就對啦~登場人物全部都變成Q版,而選擇P3或P4兩位不同的主角,也能從不一樣的視點來體驗遊戲跟事件。 八十神高校舉辦的文化季已經到了最後一天,校園內的時鐘塔突然響起,隨著鐘聲而來的是沒看過的Persona操縱者、被奪去記憶的少年少女,以及跟八十神高校一模一樣的異世界。 女神異聞錄4 主角(CV:浪川大輔) 反觀另一邊月光館學園這邊,因為暴風雨而中止的文化祭令人感到可惜,風雨交加的夜晚,集合在タルタロス的特別課外活動部成員,聽到了奇妙的鐘聲... 女神異聞錄3 主角(CV:石田 彰) P3跟P4的人物面對面呢~ 除了特別課外活動部跟特別捜査隊合作戰鬥之外,新角色是兩位被奪去記憶的少年跟少女。 玲(CV:名塚佳織) 八十神高校的一年級生,被某人奪去了記憶,常常不知道從拿裡摸出熱狗或甜甜圈等食物,是個氣質很不可思議的嬌小少女。 善(CV:梶 裕貴) 同樣也是八十神高校一年級生,也被人奪去記憶的少年,好像總是跟玲一起行動,過度的保護她,除了玲以外其他事物都不放在眼裡。 而同樣也是Persona操縱者的他們,將會一同進入偵測到シャドウ反應的異世界迷宮,進行戰鬥解開事件的真相。 3DS《女神異聞錄Q:迷宮闇影》預計2014年6月5日發售。

圖片1

圖片來自:4gamer

嘿~各位還記得上週ALTUS發表了幾款女神異聞錄系列新作嗎?最近官方也發表部分遊戲的內容囉,這回就先來看看將P3、P4的人物都化為Q版的3DS遊戲《女神異聞錄Q:迷宮闇影》(暫譯/ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス)的情報吧(`・ω・´)

圖片2

圖片來自:4gamer

以八十神高校的七大不可思議為中心展開的故事,將P3與P4的人物集中在同一個時空裡,並且增加了兩位遊戲才有的新角色「玲」跟「善」,沒記錯的話這也是Persona系列第一個登上3DS的遊戲齁?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:4gamer

圖片4

圖片來自:4gamer

大家把這款遊戲想成Persona版的世界樹就對啦~登場人物全部都變成Q版,而選擇P3或P4兩位不同的主角,也能從不一樣的視點來體驗遊戲跟事件。

圖片5

圖片來自:4gamer

圖片6

圖片來自:4gamer

八十神高校舉辦的文化季已經到了最後一天,校園內的時鐘塔突然響起,隨著鐘聲而來的是沒看過的Persona操縱者、被奪去記憶的少年少女,以及跟八十神高校一模一樣的異世界。

圖片7

圖片來自:4gamer

女神異聞錄4 主角(CV:浪川大輔)

圖片8

圖片來自:4gamer

反觀另一邊月光館學園這邊,因為暴風雨而中止的文化祭令人感到可惜,風雨交加的夜晚,集合在タルタロス的特別課外活動部成員,聽到了奇妙的鐘聲...

圖片9

圖片來自:4gamer

女神異聞錄3 主角(CV:石田 彰)

圖片10

圖片來自:4gamer

P3跟P4的人物面對面呢~

圖片11

圖片來自:4gamer

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

圖片14

圖片來自:4gamer

除了特別課外活動部跟特別捜査隊合作戰鬥之外,新角色是兩位被奪去記憶的少年跟少女。

圖片15

圖片來自:4gamer

玲(CV:名塚佳織)

八十神高校的一年級生,被某人奪去了記憶,常常不知道從拿裡摸出熱狗或甜甜圈等食物,是個氣質很不可思議的嬌小少女。

圖片16

圖片來自:4gamer

善(CV:梶 裕貴)

同樣也是八十神高校一年級生,也被人奪去記憶的少年,好像總是跟玲一起行動,過度的保護她,除了玲以外其他事物都不放在眼裡。

圖片17

圖片來自:4gamer

而同樣也是Persona操縱者的他們,將會一同進入偵測到シャドウ反應的異世界迷宮,進行戰鬥解開事件的真相。

圖片18

圖片來自:4gamer

圖片19

圖片來自:4gamer

圖片20

3DS《女神異聞錄Q:迷宮闇影》預計2014年6月5日發售。

,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw