site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥

      說到《VIVI》雜誌,真的好像每個女生都會看(包括我),而且裡面的 model 好像大半都是混血兒來著,每個都濃眉大眼身材又好的,就是這樣來展示我們喜歡的衣服跟化妝品才讓人更瘋狂呀 (́✿◞౪◟✿‵)!!上次跟大家分享過了帥氣性感的知夏子,這次來點不一樣的,比較像是糖果點心般甜蜜的Keiko脇田恵子。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 Keiko 脇田恵子這個名字可能有些人比較不熟悉,我想那是因為她從 2009 年才加入《VIVI》的固定班底,但她像洋娃娃一樣的臉蛋,輕易就吸引了大家的注意,而且我好喜歡她的笑容,她在日本的人氣也逐漸的往上升喔! Keiko除了在《VIVI》雜誌裡面露臉,之前也還有跟以 Snap Shot 手法搭配性感女明星然後印製成T恤的攝影家-米原康正結合品牌 Quolomo 合作,推出三款T恤,也是一下子就搶購一空! Quolomo x 米原康正 x Keiko Wakita Keiko也曾參與過MV的拍攝,是日本團體《THE RODEO CARBURETTOR》的《glare》這首歌。 THE RODEO CARBURETTOR-glare 在《VIVI》雜誌裡面 Keiko 時常都會化上比較完整的妝,看起來比較成熟性感,但其實私底下的她非常可愛,常會在她個人的部落格裡面做一些比較搞笑有趣的造型,流露出她原本18、19歲青春活潑的一面。 《VIVI》雜誌裡的Keiko Keiko部落格裡的私人照 最後我們再來看一下這青春洋溢前途無限的Keiko脇田恵子小檔案跟照片吧! 脇田恵子 プロフィール Keiko Wakita 生日:1992年7月23日(19歲) 血型:O 身高:162 cm 體重:45 kg 日本人父親,菲律賓人母親 Keiko脇田恵子部落格:http://star-studio.jp/keiko/index.php

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片1

      說到《VIVI》雜誌,真的好像每個女生都會看(包括我),而且裡面的 model 好像大半都是混血兒來著,每個都濃眉大眼身材又好的,就是這樣來展示我們喜歡的衣服跟化妝品才讓人更瘋狂呀 (́✿◞౪◟✿‵)!!上次跟大家分享過了帥氣性感的知夏子,這次來點不一樣的,比較像是糖果點心般甜蜜的Keiko脇田恵子

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      Keiko 脇田恵子這個名字可能有些人比較不熟悉,我想那是因為她從 2009 年才加入《VIVI》的固定班底,但她像洋娃娃一樣的臉蛋,輕易就吸引了大家的注意,而且我好喜歡她的笑容,她在日本的人氣也逐漸的往上升喔!

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片3

      Keiko除了在《VIVI》雜誌裡面露臉,之前也還有跟以 Snap Shot 手法搭配性感女明星然後印製成T恤的攝影家-米原康正結合品牌 Quolomo 合作,推出三款T恤,也是一下子就搶購一空!

      Quolomo x 米原康正 x Keiko Wakita

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片4

      Keiko也曾參與過MV的拍攝,是日本團體《THE RODEO CARBURETTOR》的《glare》這首歌。

      THE RODEO CARBURETTOR-glare

      在《VIVI》雜誌裡面 Keiko 時常都會化上比較完整的妝,看起來比較成熟性感,但其實私底下的她非常可愛,常會在她個人的部落格裡面做一些比較搞笑有趣的造型,流露出她原本18、19歲青春活潑的一面。

      《VIVI》雜誌裡的Keiko

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片5

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片6

      Keiko部落格裡的私人照

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片7

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片8

      最後我們再來看一下這青春洋溢前途無限的Keiko脇田恵子小檔案跟照片吧!

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片9

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片10

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片11

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片12

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片13

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片14

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片15

      人氣急上昇的日菲混血模:Keiko脇田恵子♥ - 圖片16

      脇田恵子 プロフィール

      Keiko Wakita

      生日:1992年7月23日(19歲)

      血型:O

      身高:162 cm

      體重:45 kg

      日本人父親,菲律賓人母親

      Keiko脇田恵子部落格:http://star-studio.jp/keiko/index.php


      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw