website statistics
简体 卡卡粉絲團

黑絲襪就是性感的代表 日本網友認為最佳的纖維丹尼是...

最近關於絲襪方面的話題好像也跟大家提了不少~比方說上次那款《肉便器絲襪》就是紳士到不能再紳士的傑作,另外在《制服迷你裙排行》當中也跟大家穿插了一些絲襪美圖~而今天凌凌漆要跟大家分享什麼呢?其實不外乎還是絲襪(笑)~好啦!其實最近日本網友關於這方面的討論還蠻多的,所以阿漆索性就湊在一起分享給大家欣賞一下~因為我相信大家也是愛看的啦! 原汁原味的內容在這裡 絲襪有很多種~甚至還有拿還喝的絲襪奶茶...不過這不在今天討論的內容,主要會講到的還是〝穿〞的部分~而目前哪一種絲襪最受日本網友的親賴呢?其實就是黑色的絲襪啦~ 對日本網友而言黑色的絲襪目前是最性感、最工口的一種代表,其特色除了女性穿上能將大腿曲線提升另一種視覺層次以外~另外那種似看的到卻又看不清楚的透明感也是堪稱一絕的地方,而有網友指出最佳的纖維丹尼恰恰好就是80、不然80以下也是相當OK的係數...那麼大家又怎麼認為呢? 阿漆是不知道女孩子穿上黑絲襪心裡的想法是什麼? 但我想應該跟男生想的有〝很大的不一樣〞XD 以下再多看一些黑絲襪吧^^ 黑絲襪其它讓人感到相當性感的地方還有... 除了裙子的搭配無懈可擊以外~ 還有人認為短褲配上黑絲襪也是令人難以割捨 這類的討論通常許多網友都被畫面影響導致感覺麻酥麻酥的 不過還是有人提出了一種有趣的問題 那就是現在這麼夯黑絲襪~ 那之前黑絲襪尚未流行前女孩子都穿什麼? 這點阿漆想了一下 答案應該就是...普通肉色的絲襪吧? 對嘛!?

圖片1

圖片來自:ja.aliexpress

最近關於絲襪方面的話題好像也跟大家提了不少~比方說上次那款《肉便器絲襪》就是紳士到不能再紳士的傑作,另外在《制服迷你裙排行》當中也跟大家穿插了一些絲襪美圖~而今天凌凌漆要跟大家分享什麼呢?其實不外乎還是絲襪(笑)~好啦!其實最近日本網友關於這方面的討論還蠻多的,所以阿漆索性就湊在一起分享給大家欣賞一下~因為我相信大家也是愛看的啦!

圖片2

圖片來自:baka-tights.tumblr
原汁原味的內容在這裡

絲襪有很多種~甚至還有拿還喝的絲襪奶茶...不過這不在今天討論的內容,主要會講到的還是〝穿〞的部分~而目前哪一種絲襪最受日本網友的親賴呢?其實就是黑色的絲襪啦~

圖片3

圖片來自:m-biotics

對日本網友而言黑色的絲襪目前是最性感、最工口的一種代表,其特色除了女性穿上能將大腿曲線提升另一種視覺層次以外~另外那種似看的到卻又看不清楚的透明感也是堪稱一絕的地方,而有網友指出最佳的纖維丹尼恰恰好就是80、不然80以下也是相當OK的係數...那麼大家又怎麼認為呢?

圖片4

圖片來自:9sokuvip

阿漆是不知道女孩子穿上黑絲襪心裡的想法是什麼?

但我想應該跟男生想的有〝很大的不一樣〞XD

以下再多看一些黑絲襪吧^^

圖片5

圖片來自:bigfatcatpochi.tumblr

圖片6

圖片來自:kinisoku

圖片7

圖片來自:kinisoku

圖片8

圖片來自:kinisoku

圖片9

圖片來自:kinisoku

圖片10

圖片來自:kinisoku

黑絲襪其它讓人感到相當性感的地方還有...

除了裙子的搭配無懈可擊以外~

還有人認為短褲配上黑絲襪也是令人難以割捨

圖片11

圖片來自:kinisoku

圖片12

圖片來自:kinisoku

圖片13

圖片來自:kinisoku

圖片14

圖片來自:kinisoku

圖片15

圖片來自:kinisoku

圖片16

圖片來自:kinisoku

圖片17

圖片來自:kinisoku

這類的討論通常許多網友都被畫面影響導致感覺麻酥麻酥的

不過還是有人提出了一種有趣的問題

那就是現在這麼夯黑絲襪~

那之前黑絲襪尚未流行前女孩子都穿什麼?

圖片18

圖片來自:photozou

這點阿漆想了一下

答案應該就是...普通肉色的絲襪吧?

對嘛!?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9sokuvip )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。