website statistics
简体 卡卡粉絲團

黒田有彩 最敢露的現役女大生

女大學生普遍來講應該是最讓男人受不了的一個名詞啊~今天這位日本的寫真女星黒田有彩(くろだ ありさ)正是頂著〝現役〞光環的平面寫真女星,最有特色的風格就是超大膽~作品之中不乏多張寬衣解帶的照片~你說這麼有才華的正妹怎麼可以不分享呢! 底下這位就是黒田有彩啦!有沒有很可愛~這是一定要的,雖然前面有提到她的作品〝很大膽〞~但是並不是走AV路線的唷!而且別看她這樣子,她就讀的學校〝御茶水女子大學〞可不是一般普通學校~而是在日本也有一定知名度的名校!目前就讀該校的物理系,而且還是位高材生呢! 聽說她父親是位考古學家... 原汁原味的內容在這裡 除了目前一邊當學生一邊推出她的平面寫真外,黒田有彩平常最常參與的公開行程就是日本攝影同好會舉辦的活動,基本上也是與其他同行的正妹合作當模特兒~這種〝同好會〞好想很不錯的樣子...阿漆我也好想參加唷! 小資料以及美圖送上 黒田有彩 Kuroda Arisa 生日:1987年10月29日 三圍:B85(F)cm W60cm H89cm 血液:A 身高:163 部落格:http://ameblo.jp/kuroari-19871029/

圖片1

女大學生普遍來講應該是最讓男人受不了的一個名詞啊~今天這位日本的寫真女星黒田有彩(くろだ ありさ)正是頂著〝現役〞光環的平面寫真女星,最有特色的風格就是超大膽~作品之中不乏多張寬衣解帶的照片~你說這麼有才華的正妹怎麼可以不分享呢!

底下這位就是黒田有彩啦!有沒有很可愛~這是一定要的,雖然前面有提到她的作品〝很大膽〞~但是並不是走AV路線的唷!而且別看她這樣子,她就讀的學校〝御茶水女子大學〞可不是一般普通學校~而是在日本也有一定知名度的名校!目前就讀該校的物理系,而且還是位高材生呢!

圖片2

聽說她父親是位考古學家...

圖片3

原汁原味的內容在這裡

除了目前一邊當學生一邊推出她的平面寫真外,黒田有彩平常最常參與的公開行程就是日本攝影同好會舉辦的活動,基本上也是與其他同行的正妹合作當模特兒~這種〝同好會〞好想很不錯的樣子...阿漆我也好想參加唷!

圖片4

小資料以及美圖送上

圖片5

黒田有彩 Kuroda Arisa

生日:1987年10月29日

三圍:B85(F)cm W60cm H89cm

血液:A

身高:163

部落格:http://ameblo.jp/kuroari-19871029/

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。