site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣

      小時候最喜歡的任天堂超級瑪莉Super Mario與米老鼠,被一針一線縫到毛衣上大顯神通囉!前陣子日本Shigesato推出一款以超級瑪莉為設計主題的手工製針織毛衣,還有米老鼠款式相當逗趣,近看像是低解析度的馬賽克圖案,整個就像活脫脫在電視螢幕裡的樣子嘛!!! 原汁原味的內容在這裡 米老鼠款式 熊熊款式 原汁原味的內容在這裡 仔細看毛衣的針法超級扎實,感覺連冷風也穿不透,是不是好暖和好暖和阿~超級想入手一件,和我童年最愛的卡通人物度過寒冷冬天的啦!! ▼嘿嘿!口袋裡面還別有洞天 ▼毛帽戴起來也相當好看 不知道大家有沒有發現這個麻豆非常可愛哩~這個女生呢?叫做チェルシー舞花,1989年3月11日出生。B型。服裝模特兒。活躍在「花椿」「SPUR」「Zipper」「JILLE」「CUTIE」等日本時尚流行雜誌,近期開始參與多支TV-CF。 先送上チェルシー舞花的小圖讓大家欣賞 ▼チェルシー舞花在雜誌上非常活躍經常可以看見他的身影 經常被拍的チェルシー舞花對攝影特別敏感,曾經在《Life as a Golden Half》中拿起Goldenhalf當起攝影者,也讓Powershovel進一步與她合作設計限量版Goldenhalf半格攝影機,更特別為她出版首本個人攝影集《0708》,從她自2007年開始至今拍攝的一萬多張照片中挑選,在Chelsea的鏡頭下,東京的速度感、日常的悠閒和學校生活,皆轉化成她獨特的內心風景!  チェルシー舞花首本個人攝影集《0708》 チェルシー舞花個人部落格:chelsea.jugem.ne.jp チェルシー舞花介紹:www.etrenne.com/models/maika/index.html 部分資料來自網站

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片1

      小時候最喜歡的任天堂超級瑪莉Super Mario米老鼠,被一針一線縫到毛衣上大顯神通囉!前陣子日本Shigesato推出一款以超級瑪莉為設計主題的手工製針織毛衣,還有米老鼠款式相當逗趣,近看像是低解析度的馬賽克圖案,整個就像活脫脫在電視螢幕裡的樣子嘛!!!

      原汁原味的內容在這裡

      米老鼠款式

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片2

      熊熊款式

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      仔細看毛衣的針法超級扎實,感覺連冷風也穿不透,是不是好暖和好暖和阿~超級想入手一件,和我童年最愛的卡通人物度過寒冷冬天的啦!!

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片4

      ▼嘿嘿!口袋裡面還別有洞天

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片5

      ▼毛帽戴起來也相當好看

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片6

      不知道大家有沒有發現這個麻豆非常可愛哩~這個女生呢?叫做チェルシー舞花,1989年3月11日出生。B型。服裝模特兒。活躍在「花椿」「SPUR」「Zipper」「JILLE」「CUTIE」等日本時尚流行雜誌,近期開始參與多支TV-CF。

      先送上チェルシー舞花的小圖讓大家欣賞

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片7

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片8

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片9

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片10

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片11

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片12

      チェルシー舞花在雜誌上非常活躍經常可以看見他的身影

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片13

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片14

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片15

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片16

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片17

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片18

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片19

      經常被拍的チェルシー舞花對攝影特別敏感,曾經在《Life as a Golden Half》中拿起Goldenhalf當起攝影者,也讓Powershovel進一步與她合作設計限量版Goldenhalf半格攝影機,更特別為她出版首本個人攝影集《0708》,從她自2007年開始至今拍攝的一萬多張照片中挑選,在Chelsea的鏡頭下,東京的速度感、日常的悠閒和學校生活,皆轉化成她獨特的內心風景! 

      チェルシー舞花首本個人攝影集《0708》

      ほぼ日手編冬裝:溫暖的米奇 & 瑪莉歐毛衣 - 圖片20

      チェルシー舞花個人部落格:chelsea.jugem.ne.jp

      チェルシー舞花介紹:www.etrenne.com/models/maika/index.html

      部分資料來自網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw