website hit counter
简体 卡卡粉絲團

兒時的幻想變成現實《神乎其技》人車合一

小時候在玩玩具的時候,不知道卡友們有沒有把自己想像成手上的玩偶,或者是模型呢?像是會讓四驅車飛越軌道,或者是讓摩托車選手做一些翻轉動作,想像著是自己做的呢?前陣子有一支影片,就是以小朋友的幻想變成現實~ 兒時的幻想變成現實《神乎其技》人車合一 原汁原味的內容在這裡 影片的一開始來到一個小男孩的房間,在房間裡玩著堆疊起來的積木,然後把一個腳踏車騎士想像成自己 ▼翻阿~翻阿~做了好多特技動作。 ▼突然...腳踏車騎士變成了真人 ▼在堆疊好的積木上攀來攀去整個神強!! ▼還有小時候玩的小綠人登場 ▼在戰車上展現技術 ▼哎呀!!小綠人把腳踏車搶走了!!! 這個影片有趣的地方是,顛覆我們對於單車特技的一些刻板印象,像是只是常常看到車手的技術很強,很厲害,但是也不太記得什麼東西,只知道他們很厲害還有摔下來的時候很痛....在這裡,我們看到的是一個小孩子的想像力,以及把它實體後的感動! 影片獻上 GoPro版本 而這位人車合一的神人是人稱《街攀界的丹尼大神》Danny MacAskill 之前他還有來到台灣來唷,看到台灣相關的影片真的令有種親切感呢! 丹尼大神在台灣 記得開啟字幕唷!

圖片1

圖片來自:影片截圖

小時候在玩玩具的時候,不知道卡友們有沒有把自己想像成手上的玩偶,或者是模型呢?像是會讓四驅車飛越軌道,或者是讓摩托車選手做一些翻轉動作,想像著是自己做的呢?前陣子有一支影片,就是以小朋友的幻想變成現實~

兒時的幻想變成現實《神乎其技》人車合一

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

影片的一開始來到一個小男孩的房間,在房間裡玩著堆疊起來的積木,然後把一個腳踏車騎士想像成自己

圖片3

圖片來自:影片截圖

▼翻阿~翻阿~做了好多特技動作。

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼突然...腳踏車騎士變成了真人

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼在堆疊好的積木上攀來攀去整個神強!!

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼還有小時候玩的小綠人登場

圖片7

圖片來自:影片截圖

▼在戰車上展現技術

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼哎呀!!小綠人把腳踏車搶走了!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

這個影片有趣的地方是,顛覆我們對於單車特技的一些刻板印象,像是只是常常看到車手的技術很強,很厲害,但是也不太記得什麼東西,只知道他們很厲害還有摔下來的時候很痛....在這裡,我們看到的是一個小孩子的想像力,以及把它實體後的感動!

影片獻上

GoPro版本

而這位人車合一的神人是人稱《街攀界的丹尼大神》Danny MacAskill 之前他還有來到台灣來唷,看到台灣相關的影片真的令有種親切感呢!

丹尼大神在台灣

記得開啟字幕唷!

,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw