website statistics
简体 卡卡粉絲團

印度《神炸手》鐵砂掌對他來說根本不算什麼⊙_⊙

圖片來自:dailymail若你也是星爺的電影迷,那你一定也看過鬼王達的鐵砂掌吧??他為了要練出威力無窮的鐵砂掌,在雜貨店後面偷偷開了武術館每天練習,雖然這只是電影,但每次看到這段,都會讓小彤覺得他們好厲害,也會忍不住想大笑XD 不過.......這種奇人異士不是只有在電影裡才出現,其實....真實生活中也是有....而且還更高境界喔!! ▼位於印度Old Delhi的一間小攤販,每天只要一到下午,店前面總是排滿人潮 圖片來自:dailymail原汁原味的內容在這裡 為什麼呢?? 因為他們全部都要來看.......... 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 他的表演⊙_⊙ 圖片來自:dailymail天哪!!那是滾燙的油耶⊙_⊙!!他的手竟然可以在200度的熱油中來回穿梭,好像一點都沒有感覺一樣,太強了吧!! 圖片來自:dailymail 這位印度老伯就是在當地相當有名的「神炸手」Prem Singh!! 今年65歲的他,從25年前就開始經營這間小店,裡面專門賣一些印度小吃,像是唐杜里烤雞、烤羊肉串.....等,都可以在他的店裡找得到....... 圖片來自:dailymail而這些排隊等候的人,除了等待美食之外,還喜歡看他製作這間店的招牌餐點,那就是.......... 圖片來自:dailymail香噴噴的炸魚( ̄﹁ ̄)!! 圖片來自:dailymail這些排隊的客人啊!幾乎有一半都是為了要看他表演「炸魚」這項特技而來,而且不只當地民眾,就連觀光客也指定要點這道料理,讓他每天光是賣炸魚就夠了,還有人成為他的粉絲,幾乎天天都來排隊呦^艸^ 而且聽他其中一位粉絲Dipesh說,他每次來都很期待看他把手放進油鍋中炸魚,再若無其事地拿出來,真的很厲害,而且味道也不錯喔! 圖片來自:dailymail其實這位印度大叔會發現這項特技,也是因為爸爸的關係,因為他的爸爸從小時候開始,大約在1960年時,就開了一間像他一樣的小店,而且只專賣炸魚,一直到他接手之後,才開始賣其他美食,而他剛開始賣炸魚時,曾經不小心把手放到進油鍋裡過,發現自己似乎沒被燙傷,後來又做了一次之後,就開始了這項技能囉^^ 圖片來自:dailymail而現在,他的兩個兒子也開始幫忙經營,準備接手爸爸的事業,但他們的手還沒有爸爸那麼厲害,相信經過不斷的練習之後,一定可以練成功的!! (※小彤姊姊溫馨提醒,叔叔有練過,小朋友不可以學喔XD) 圖片來自:dailymail鬼王達:沒錯~~~這就是功夫了!! 圖片來自:http://goo.gl/2HnqS6

圖片1

圖片來自:dailymail若你也是星爺的電影迷,那你一定也看過鬼王達的鐵砂掌吧??他為了要練出威力無窮的鐵砂掌,在雜貨店後面偷偷開了武術館每天練習,雖然這只是電影,但每次看到這段,都會讓小彤覺得他們好厲害,也會忍不住想大笑XD 不過.......這種奇人異士不是只有在電影裡才出現,其實....真實生活中也是有....而且還更高境界喔!!

▼位於印度Old Delhi的一間小攤販,每天只要一到下午,店前面總是排滿人潮

圖片2

圖片來自:dailymail原汁原味的內容在這裡

為什麼呢??

因為他們全部都要來看..........

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

他的表演⊙_⊙

圖片3

圖片來自:dailymail天哪!!那是滾燙的油耶⊙_⊙!!他的手竟然可以在200度的熱油中來回穿梭,好像一點都沒有感覺一樣,太強了吧!!

圖片4

圖片來自:dailymail

這位印度老伯就是在當地相當有名的「神炸手」Prem Singh!!

今年65歲的他,從25年前就開始經營這間小店,裡面專門賣一些印度小吃,像是唐杜里烤雞、烤羊肉串.....等,都可以在他的店裡找得到.......

圖片5

圖片來自:dailymail而這些排隊等候的人,除了等待美食之外,還喜歡看他製作這間店的招牌餐點,那就是..........

圖片6

圖片來自:dailymail

香噴噴的炸魚( ̄﹁ ̄)!!

圖片7

圖片來自:dailymail這些排隊的客人啊!幾乎有一半都是為了要看他表演「炸魚」這項特技而來,而且不只當地民眾,就連觀光客也指定要點這道料理,讓他每天光是賣炸魚就夠了,還有人成為他的粉絲,幾乎天天都來排隊呦^艸^ 而且聽他其中一位粉絲Dipesh說,他每次來都很期待看他把手放進油鍋中炸魚,再若無其事地拿出來,真的很厲害,而且味道也不錯喔!

圖片8

圖片來自:dailymail其實這位印度大叔會發現這項特技,也是因為爸爸的關係,因為他的爸爸從小時候開始,大約在1960年時,就開了一間像他一樣的小店,而且只專賣炸魚,一直到他接手之後,才開始賣其他美食,而他剛開始賣炸魚時,曾經不小心把手放到進油鍋裡過,發現自己似乎沒被燙傷,後來又做了一次之後,就開始了這項技能囉^^

圖片9

圖片來自:dailymail而現在,他的兩個兒子也開始幫忙經營,準備接手爸爸的事業,但他們的手還沒有爸爸那麼厲害,相信經過不斷的練習之後,一定可以練成功的!!

(※小彤姊姊溫馨提醒,叔叔有練過,小朋友不可以學喔XD)

圖片10

圖片來自:dailymail

鬼王達:沒錯~~~這就是功夫了!!

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/2HnqS6
									

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw