website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《龍虎少年隊2:童顏巨捕 》搞笑警察上大學囉~

童顏巨捕是童顏在哪.......不過有創意能夠取吸引人的電影片名也算譯者厲害。在2012年小成本大回收,並意外激發查寧塔圖(Channing Tatum)喜劇潛力的《龍虎少年隊(21 Jump Street)》,明年續集《龍虎少年隊2:童顏巨捕 (22 Jump Street)》將在年中上映。續集中這兩個「老人」還是得繼續進學校臥底,不過至少這次不是混進高中,而是潛到年齡比較相襯的大學裡。大學裡有什麼問題要這兩個兩光出馬?他們又會掀起什麼滔天巨浪? 既然是美國大學,自然少不了 ▼體育球隊,尤其是美國人最愛的美式足球 原汁原味的內容在這裡 ▼Jenko你何苦跟一隻狗認真...... ▼被查寧塔圖和喬納希爾開走的車車,可見到時這台車一定笑點十足 ▼名車,學校出現名車,兩位警察眉頭一皺發現事情不太單純...... ▼穿很少的漂亮美眉 ▼還有海灘 ▼不曉得兩個人是在海灘邊拍什麼畫面,竟然還需要替身演員 ▼不過查寧塔圖看來玩得很開心,12月的波多黎各海灘應該是比美國本土溫暖多了 《龍虎少年隊2:童顏巨捕 》預告 《22跳跳街》雖然搬家,但還是會準時在2014年的8月8日上映!

圖片1

圖片來自:dailymail

童顏巨捕是童顏在哪.......不過有創意能夠取吸引人的電影片名也算譯者厲害。在2012年小成本大回收,並意外激發查寧塔圖(Channing Tatum)喜劇潛力的《龍虎少年隊(21 Jump Street)》,明年續集《龍虎少年隊2:童顏巨捕 (22 Jump Street)》將在年中上映。續集中這兩個「老人」還是得繼續進學校臥底,不過至少這次不是混進高中,而是潛到年齡比較相襯的大學裡。大學裡有什麼問題要這兩個兩光出馬?他們又會掀起什麼滔天巨浪?

既然是美國大學,自然少不了

▼體育球隊,尤其是美國人最愛的美式足球

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼Jenko你何苦跟一隻狗認真......

圖片3

圖片來自:dailymail

▼被查寧塔圖和喬納希爾開走的車車,可見到時這台車一定笑點十足

圖片4

圖片來自:dailymail

▼名車,學校出現名車,兩位警察眉頭一皺發現事情不太單純......

圖片5

圖片來自:dailymail

▼穿很少的漂亮美眉

圖片6

圖片來自:dailymail

▼還有海灘

圖片7

圖片來自:dailymail

▼不曉得兩個人是在海灘邊拍什麼畫面,竟然還需要替身演員

圖片8

圖片來自:dailymail

▼不過查寧塔圖看來玩得很開心,12月的波多黎各海灘應該是比美國本土溫暖多了

圖片9

圖片來自:dailymail

《龍虎少年隊2:童顏巨捕 》預告

《22跳跳街》雖然搬家,但還是會準時在2014年的8月8日上映!

圖片10

圖片來自:youtube

,,,,,

部分資料來自網路 ( colliderdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw