website statistics
简体 卡卡粉絲團

西洋《對粉絲最友善明星TOP 10》怎麼能不喜歡他們♥

對於「追星」,想必不論是日系偶像的粉絲,還是歐美明星的粉絲,大家都各有各的追星法,並且有說不完的心得與感慨......小狄看過一些聖人般的粉絲,沒有簽名看不到本人都都無所謂,只要偶像好就好,也聽說過膽子超大,在偶像來到自己國家時亦步亦趨全程追著偶像跑的。小狄是屬於膽小型,因為聽說不少明星是在鏡頭以外的地方是很大牌的......雖然理論上只要敬業,鏡頭以外的地方我們管不著,但是那些隨時都願意對粉絲友善的明星,總是更受到粉絲愛戴。有哪些明星是以對粉絲友善出名的呢?來看看歐美影迷網站以粉絲經驗,總結出的「最友善明星」TOP 10名單吧! 那些對影迷超友善的明星TOP 10名單 ▼第10名:柯林法洛 嗯~幾年前柯林法洛比現在更紅的時候,小狄就聽過說他對粉絲是超友善的。 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:Aaron Paul 這張Aaron好可愛ww ▼第8名:Charlie Hunnam ▼第7名:Olivia Munn ▼第6名:Zoe Saldana ▼第5名:馬克華伯格 被粉絲當成麥特戴蒙要求合照也沒有反駁,之後還自我解嘲「很接近了」 XD ▼第4名:Michael C. Hall ▼第3名:丹尼爾雷格克里夫 ▼第2名:Norman Reedus 前三名重視影迷的程度都是有名的好,像Norman Reedus,粉絲要求什麼他就跟著玩什麼,親切程度100%,另外他還來過台灣。 第1名是~來過台灣兩次的:阿湯哥! 在這一個TOP 10名單中,阿湯哥是年紀最大,紅得最久,卻被公認最沒有架子的影星之一。看他在來台灣的兩次紅地毯,簽名都是有求必應就可以知道他真的是個對粉絲很好的巨星。 對台灣藝人比較不熟的小狄,曾經意外碰過某位小有名氣的藝人,被朋友拱合照時他笑著問我說:你的相機呢?來拍一張吧。我很尷尬地告訴他我沒帶......但他很有耐心的等著朋友把已經收起來的相機再拿出來,所以之後我就變成他的影迷了(笑) 你有沒有什麼值得分享的追星經驗呢?

圖片1

圖片來自:ohnotheydidnt

對於「追星」,想必不論是日系偶像的粉絲,還是歐美明星的粉絲,大家都各有各的追星法,並且有說不完的心得與感慨......小狄看過一些聖人般的粉絲,沒有簽名看不到本人都都無所謂,只要偶像好就好,也聽說過膽子超大,在偶像來到自己國家時亦步亦趨全程追著偶像跑的。小狄是屬於膽小型,因為聽說不少明星是在鏡頭以外的地方是很大牌的......雖然理論上只要敬業,鏡頭以外的地方我們管不著,但是那些隨時都願意對粉絲友善的明星,總是更受到粉絲愛戴。有哪些明星是以對粉絲友善出名的呢?來看看歐美影迷網站以粉絲經驗,總結出的「最友善明星」TOP 10名單吧!

那些對影迷超友善的明星TOP 10名單

▼第10名:柯林法洛

嗯~幾年前柯林法洛比現在更紅的時候,小狄就聽過說他對粉絲是超友善的。

圖片2

圖片來自:mikethefanboy
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:Aaron Paul

這張Aaron好可愛ww

圖片3

圖片來自:mikethefanboy

▼第8名:Charlie Hunnam

圖片4

圖片來自:justjared

▼第7名:Olivia Munn

圖片5

圖片來自:loyalkng

▼第6名:Zoe Saldana

圖片6

圖片來自:splashnewsonline

▼第5名:馬克華伯格

被粉絲當成麥特戴蒙要求合照也沒有反駁,之後還自我解嘲「很接近了」

XD

圖片7

圖片來自:eonline

▼第4名:Michael C. Hall

圖片8

圖片來自:darklydexter

▼第3名:丹尼爾雷格克里夫

圖片9

圖片來自:perezhilton

▼第2名:Norman Reedus

前三名重視影迷的程度都是有名的好,像Norman Reedus,粉絲要求什麼他就跟著玩什麼,親切程度100%,另外他還來過台灣。

圖片10

圖片來自:geekexchange

第1名是~來過台灣兩次的:阿湯哥!

在這一個TOP 10名單中,阿湯哥是年紀最大,紅得最久,卻被公認最沒有架子的影星之一。看他在來台灣的兩次紅地毯,簽名都是有求必應就可以知道他真的是個對粉絲很好的巨星。

圖片11

圖片來自: taipeitrends

對台灣藝人比較不熟的小狄,曾經意外碰過某位小有名氣的藝人,被朋友拱合照時他笑著問我說:你的相機呢?來拍一張吧。我很尷尬地告訴他我沒帶......但他很有耐心的等著朋友把已經收起來的相機再拿出來,所以之後我就變成他的影迷了(笑)

你有沒有什麼值得分享的追星經驗呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wetpaint )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw