website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《小學女生誌》教你受男生歡迎的技巧(嗯?)

乍看之下好像沒什麼違和感,但仔細想想~教妳受男生歡迎技巧的不是一般女性時尚誌,而是以小學女生為對象的雜誌,那~還真的怪怪的耶ww記得之前也曾經與大家分享過日本小學生雜誌推薦的「年級別穿搭」,裡面不少過度成熟的打扮也曾在日本網友間造成熱烈討論,而最近這個在Twitter上造成話題的內頁,其實是月刊少女漫畫誌「ちゃお」中的附錄。到底以小學生為對象的戀愛技巧,會是怎樣令人在意的內容呢? 原汁原味的內容在這裡 其實翻開「ちゃお」的附錄還真的不少一般流行雜誌會出現的內容耶~像是髮型、指彩,或是馬上就要來臨的情人節食譜等等。 那麼,在這裡面又教了大家哪些成為人氣女孩的方法呢? 首先,頭髮柔順並且還要帶有香味(洗頭別忘了潤絲),注意不要使用太過誇張的髮飾,也要記得整理睡覺後可能亂翹的頭髮。 臉上經常掛著笑容,為了保持Q彈嫩唇也不能忘了隨身攜帶護唇膏,還有絕對不可以瞪人喔! 所有身體反應都盡量誇張些(譬如說大笑的時候),寫字漂亮或可愛,喜歡運動。 穿著上以短褲或短裙為主,穿搭中加入一些甜美的元素,鞋子挑選行動方便的款式,即使不小心弄髒了衣服也不會在意。 非常好,看到最後「即使不小心弄髒了衣服也不會在意」這句總算有「啊~果然是為小學生設計的內容」的感覺。 而除了讓自己成為人氣女孩的條件外,裡面甚至還有像一般戀愛專欄一樣的內容 「依照男生類型的戀愛攻略」 可惡!要是我小時候也有這本雜誌的話,就知道要怎麼攻略班長了(嗯?)但其實小時候班長都女生這樣wwwww 所以反過來說,如果做到這些不就可以受小學男生歡迎了嗎(大誤)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/chiyoko2222/status/418638263138525184/photo/1

乍看之下好像沒什麼違和感,但仔細想想~教妳受男生歡迎技巧的不是一般女性時尚誌,而是以小學女生為對象的雜誌,那~還真的怪怪的耶ww記得之前也曾經與大家分享過日本小學生雜誌推薦的「年級別穿搭」,裡面不少過度成熟的打扮也曾在日本網友間造成熱烈討論,而最近這個在Twitter上造成話題的內頁,其實是月刊少女漫畫誌「ちゃお」中的附錄。到底以小學生為對象的戀愛技巧,會是怎樣令人在意的內容呢?

圖片2

圖片來自:http://www.ciao.shogakukan.co.jp
原汁原味的內容在這裡

其實翻開「ちゃお」的附錄還真的不少一般流行雜誌會出現的內容耶~像是髮型、指彩,或是馬上就要來臨的情人節食譜等等。

圖片3

圖片來自:http://www.ciao.shogakukan.co.jp

那麼,在這裡面又教了大家哪些成為人氣女孩的方法呢?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/chiyoko2222/status/418638263138525184/photo/1

首先,頭髮柔順並且還要帶有香味(洗頭別忘了潤絲),注意不要使用太過誇張的髮飾,也要記得整理睡覺後可能亂翹的頭髮。

圖片5

圖片來自:http://ciaogirl.net/

臉上經常掛著笑容,為了保持Q彈嫩唇也不能忘了隨身攜帶護唇膏,還有絕對不可以瞪人喔!

圖片6

圖片來自:http://ciaogirl.net/

所有身體反應都盡量誇張些(譬如說大笑的時候),寫字漂亮或可愛,喜歡運動。

圖片7

圖片來自:http://ciaogirl.net/

穿著上以短褲或短裙為主,穿搭中加入一些甜美的元素,鞋子挑選行動方便的款式,即使不小心弄髒了衣服也不會在意。

圖片8

圖片來自:http://ciaogirl.net/

非常好,看到最後「即使不小心弄髒了衣服也不會在意」這句總算有「啊~果然是為小學生設計的內容」的感覺。

而除了讓自己成為人氣女孩的條件外,裡面甚至還有像一般戀愛專欄一樣的內容

「依照男生類型的戀愛攻略」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/qmanews/status/419372901138063360/photo/1

可惡!要是我小時候也有這本雜誌的話,就知道要怎麼攻略班長了(嗯?)但其實小時候班長都女生這樣wwwww

所以反過來說,如果做到這些不就可以受小學男生歡迎了嗎(大誤)

,,,,

部分資料來自網路 ( くまニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw