site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪…

      你們學校有安排游泳課嗎?日本的小學幾乎都有安排游泳課程,愛看動畫的宅宅一定很清楚,對於四面環海的島國而言,學會適應水是很重要的,游泳課程不但能夠藉機學會泳技,也是一種有益身心的健康運動。近日,日本網友熱烈討論著一款新出的小學女生泳裝,這款史庫水設計出類拔萃,堪稱超進化,說是能夠「更方便」,讓人一秒就想歪了(遠目),到底是要幹嘛會更方便呢……(←紳士請自重) 原汁原味的內容在這裡 這是原本的普通小學生泳衣 毫無反應,就是在樂天上看到的普通史庫水。   這是超——進化的新版本 其實就是多了一道神祕的拉鍊,說是比較「方便」的貼心設計(其實也沒說錯,各種方面都很「方便」),引起了網友們情不自禁的歪樓風潮……   應該是為了尿尿的設計啦… 就算像我這種從小就有強烈美少女包袱的人,在幼稚園和小學階段也是會很無恥的在游泳池…嗯……你懂的,小朋友的身體有時就是來不及啊!中學時總算長好了,同時羞恥心覺醒,當然就不做這種事了,不過呢,也因為心靈障蔽再也無法去游池了。總覺得整個水池充滿著屁孩的尿液和三天沒洗的屁屁垢呢呵呵呵。 那道微妙的拉鍊應該是為了方便尿尿而存在的,而且小學生應該也比較沒有夾到毛的問題,只是還是要小心夾到其他的…… ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ總感覺很快就會有各種片子本子出現了,感謝大大貼心設計。

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪… - 圖片1

      圖片來自:あにまと!

      你們學校有安排游泳課嗎?日本的小學幾乎都有安排游泳課程,愛看動畫的宅宅一定很清楚,對於四面環海的島國而言,學會適應水是很重要的,游泳課程不但能夠藉機學會泳技,也是一種有益身心的健康運動。近日,日本網友熱烈討論著一款新出的小學女生泳裝,這款史庫水設計出類拔萃,堪稱超進化,說是能夠「更方便」,讓人一秒就想歪了(遠目),到底是要幹嘛會更方便呢……(←紳士請自重)

      原汁原味的內容在這裡

      這是原本的普通小學生泳衣

      毫無反應,就是在樂天上看到的普通史庫水。

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪… - 圖片2

      圖片來自:item.rakuten.co.jp

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪… - 圖片3

      圖片來自:item.rakuten.co.jp

       

      這是超——進化的新版本

      其實就是多了一道神祕的拉鍊,說是比較「方便」的貼心設計(其實也沒說錯,各種方面都很「方便」),引起了網友們情不自禁的歪樓風潮……

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪… - 圖片4

      圖片來自:vippers.jp

       

      應該是為了尿尿的設計啦…

      就算像我這種從小就有強烈美少女包袱的人,在幼稚園和小學階段也是會很無恥的在游泳池…嗯……你懂的,小朋友的身體有時就是來不及啊!中學時總算長好了,同時羞恥心覺醒,當然就不做這種事了,不過呢,也因為心靈障蔽再也無法去游池了。總覺得整個水池充滿著屁孩的尿液和三天沒洗的屁屁垢呢呵呵呵。

      紳士請自重《日本小學生泳裝超進化》網友:太工口簡直引人犯罪… - 圖片5

      圖片來自:livedoor Blog

      那道微妙的拉鍊應該是為了方便尿尿而存在的,而且小學生應該也比較沒有夾到毛的問題,只是還是要小心夾到其他的……

      ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ總感覺很快就會有各種片子本子出現了,感謝大大貼心設計。

      部分資料來自網路 ( rakutenVIPPER速報 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw