website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新式學校泳裝》長袖配褲子男生哀傷女生叫好 這不是我認識的死庫水……

日本服裝公司「南和纖維」推出的學校泳裝型錄最近引發話題,因為這些新式學校泳裝的下半身全部採用類似褲子的設計形式,上半身也不再是只有兩條細細的肩帶,讓許多男生喜愛的「死庫水」性感優點可以說是消滅殆盡因此高呼反對!然而女性網友卻是多數贊成這種變化,畢竟很多人就是因為以前的學校泳裝太裸露才討厭上游泳課,新式設計不但減少了裸露又增添時尚風格,真的超級羨慕現在的女學生啊!不過本魚好奇如果時間一久,這些新泳裝會不會變成新的死庫水象徵呢…… 原汁原味的內容在這裡 動畫中常見的「死庫水」現在早就不常見了! 「死庫水」雖然是指日本的學校泳裝,不過學校制服的形式都跟著時代不斷演變,或許你認為的死庫水和日本學生認為的死庫水模樣已經完全不同了…… 最新的學校泳裝型錄 有位推特網友最近分享了這張由「南和纖維」公司推出的學校泳裝型錄引發話題,從圖中可以看出新式學校泳裝的下半身全部採用類似褲子的形式,上半身也不再是只有兩條細細的肩帶,甚至還有長袖的款式呢! 方便穿脫的拉練式連身裙 簡約又能夠防止肩頭曬黑的兩件式 保溫又防紫外線的長袖款式 看到這些新式學校泳裝,許多男網友都直呼無法接受…… 「這才不是死庫水!」 「果然還是舊式最好啊!」 不過另一方面女網友們則是拍手叫好,認為新式泳裝既不會太裸露又富有多樣功能和兼具時尚美感,直呼當年有這種泳裝就會更喜歡上游泳課了! 「這個超棒啊……早一點問世就好了……」 「把我們的屈辱還來」 「這樣才好,我是父母也不希望小學的孩子穿那種吸引變態的泳裝,緊身褲和裙子兩種都很棒!」 (´-ω-`)畢竟學校泳裝是設計給女生穿的,而不是給男生看的啊…… Σ(lll゚д゚)但是時間一久,這種新式泳裝會不會成為新的「死庫水」象徵啊?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/54811737.html

日本服裝公司「南和纖維」推出的學校泳裝型錄最近引發話題,因為這些新式學校泳裝的下半身全部採用類似褲子的設計形式,上半身也不再是只有兩條細細的肩帶,讓許多男生喜愛的「死庫水」性感優點可以說是消滅殆盡因此高呼反對!然而女性網友卻是多數贊成這種變化,畢竟很多人就是因為以前的學校泳裝太裸露才討厭上游泳課,新式設計不但減少了裸露又增添時尚風格,真的超級羨慕現在的女學生啊!不過本魚好奇如果時間一久,這些新泳裝會不會變成新的死庫水象徵呢……

原汁原味的內容在這裡

動畫中常見的「死庫水」現在早就不常見了!

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/54811737.html

「死庫水」雖然是指日本的學校泳裝,不過學校制服的形式都跟著時代不斷演變,或許你認為的死庫水和日本學生認為的死庫水模樣已經完全不同了……


最新的學校泳裝型錄

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/1010mmtn/status/1129567633215377408

有位推特網友最近分享了這張由「南和纖維」公司推出的學校泳裝型錄引發話題,從圖中可以看出新式學校泳裝的下半身全部採用類似褲子的形式,上半身也不再是只有兩條細細的肩帶,甚至還有長袖的款式呢!


方便穿脫的拉練式連身裙

圖片4

圖片來自: 南和繊維工業株式会社Red Swallow


簡約又能夠防止肩頭曬黑的兩件式

圖片5

圖片來自: 南和繊維工業株式会社Red Swallow


保溫又防紫外線的長袖款式

圖片6

圖片來自: 南和繊維工業株式会社Red Swallow

看到這些新式學校泳裝,許多男網友都直呼無法接受……


「這才不是死庫水!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/rikaro45/status/1129905535308840960


「果然還是舊式最好啊!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Ultamarine0821/status/1130078797405908993

不過另一方面女網友們則是拍手叫好,認為新式泳裝既不會太裸露又富有多樣功能和兼具時尚美感,直呼當年有這種泳裝就會更喜歡上游泳課了!


「這個超棒啊……早一點問世就好了……」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/shidare_0923/status/1129695983196037120


「把我們的屈辱還來」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/justaway_silver/status/1129956663014780932


「這樣才好,我是父母也不希望小學的孩子穿那種吸引變態的泳裝,緊身褲和裙子兩種都很棒!」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/GIRIGIRI_ol/status/1130292162388561920

(´-ω-`)畢竟學校泳裝是設計給女生穿的,而不是給男生看的啊……

Σ(lll゚д゚)但是時間一久,這種新式泳裝會不會成為新的「死庫水」象徵啊?


圖片12

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/54811737.html

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @1010mmtn南和繊維工業株式会社Red Swallowあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。