website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Cosplay追求神還原《Tina Rybakova》考了馴獸師執照與熊合拍

看過許多的Cosplay照片,都不意外每張照片就是很美,很還原,但是像動畫中有時候有些動物的出現,似乎只能用PS或是做成布偶來呈現,有一位名為Tina Rybakova的Coser,為了完美達到整體的照片效果,也為了還原角色,下盡所有的苦心,她製作的不是甚麼大道具,而是需要馴服一頭活生生的熊! Cosplay追求神還原《Tina Rybakova》考了馴獸師執照與熊合拍 原汁原味的內容在這裡 看到這樣的照片第一個想法,我比較沒創意,我還是只會想到電影海報,但當有人說這是Cosplay照片的時候,我會想的是...那頭熊是真的嗎?這裡要告訴你,他真的是一隻活著的熊! Tina Rybakova為了重現Red Sonja說中女主角的Cosplay,他必須有一隻活生生的熊。所以Tina Rybakova去受訓自己,讓自己考得了馴獸師的執照。這之中花費了15000美元(約台幣449670)。這樣的精神真的是太令人佩服了。 ▼這樣跟熊親吻都是沒問題的唷! 這...這熊Cosplay的好像啊(大誤)

圖片1

圖片來自:kamikame.es

看過許多的Cosplay照片,都不意外每張照片就是很美,很還原,但是像動畫中有時候有些動物的出現,似乎只能用PS或是做成布偶來呈現,有一位名為Tina Rybakova的Coser,為了完美達到整體的照片效果,也為了還原角色,下盡所有的苦心,她製作的不是甚麼大道具,而是需要馴服一頭活生生的熊!

Cosplay追求神還原《Tina Rybakova》考了馴獸師執照與熊合拍

圖片2

圖片來自:kamikame.es
原汁原味的內容在這裡

看到這樣的照片第一個想法,我比較沒創意,我還是只會想到電影海報,但當有人說這是Cosplay照片的時候,我會想的是...那頭熊是真的嗎?這裡要告訴你,他真的是一隻活著的熊!

圖片3

圖片來自:kamikame.es

Tina Rybakova為了重現Red Sonja說中女主角的Cosplay,他必須有一隻活生生的熊。所以Tina Rybakova去受訓自己,讓自己考得了馴獸師的執照。這之中花費了15000美元(約台幣449670)。這樣的精神真的是太令人佩服了。

圖片4

圖片來自:kamikame.es

▼這樣跟熊親吻都是沒問題的唷!

圖片5

圖片來自:kamikame.es

圖片6

圖片來自:kamikame.es

圖片7

圖片來自:kamikame.es

這...這熊Cosplay的好像啊(大誤)

,,,,

部分資料來自網路 ( kamikame.es )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw