website statistics
简体 卡卡粉絲團

銷魂《紅色版LG G2》新色登場 荷包又要大失血

還記得去年聖誕節的時間,我們才幫大家整理出了《12款銷魂聖誕紅手機》,滿滿的大紅色除了看上去非常好看外,就算過年使用一整個也喜氣洋洋超應景對吧!而剛剛好就在準備迎新年之際,最新韓國手機大廠LG也向大家推出了一款超銷魂的《紅色版LG G2》準備和大家來見面。光是看到它的外型,應熊就先忍不住驚乎了一聲,這紅色未免也太殺了吧~>/////< 過去發表的黑、白雙煞LG G2 全新推出的銷魂紅LG G2 兩台看起來是不是判若兩人阿!相較於過去黑/白LG G2給人有種穩重質感的形像,這台全身都塗滿霸氣紅的LG G2反而給人一種狂野奔放的感覺..不僅紅色機身搭配窄薄的邊框看起來沒有半點違合感,拿在手中更有種莫名心動想要在多看它兩眼說,就連應熊PO給之前已敗入手的捧友看,他都忍不住猛鎚心肝說...早知道就再忍忍了~WWW 原汁原味的內容在這裡 紅色背蓋搭配黑色鏡頭、按鍵也非常有型 而在硬體規格上,這台紅色LG G2大致也和本尊相同,除了搭配一個5.2 吋 1080p FHD IPS螢幕(423 PPI),並也採用強大一顆2.3GHz  Snapdragon 800四核心處理器,同時更配備一個2GB記憶體,16GB/32GB內存空間,還擁有就算讓你打Game一整天都用不完的超強3000mAh 容量電池。 另外它本身也擁有一顆1300萬像素主鏡頭,除了具備OIS光學防手震外也能拍出1080P高畫質影片,而正面也配有一顆240萬像素視訊鏡,並能支援Android 4.2.2 JB(4.4巧克力餅乾預備)、Hi-Fi 音樂播放和4G LTE連線等手機功能。 除了紅色不久前也還有另一款金色版推出 金色看起來也挺耐看的呢~ 而根據LG官方公佈,這台銷魂《紅色版LG G2》將會在1月18日先在新加坡、韓國搶先開賣,32GB版單機售價為898 新幣,換算台幣約2萬1左右,和之前台版LG G2售價差不多(台幣20,900 元)....不過據消息指出,台灣目前只會先推金色版LG G2,至於紅色LG G2過年前台灣是否推出則暫無計劃,所以..想敗的人只好再忍忍了。(哭哭) LG G2官方宣傳影片復習下 這邊有新加坡的捧友嘛~(想開團XDD)

圖片1

圖片來自:http://www.techdroid.in/

還記得去年聖誕節的時間,我們才幫大家整理出了《12款銷魂聖誕紅手機》,滿滿的大紅色除了看上去非常好看外,就算過年使用一整個也喜氣洋洋超應景對吧!而剛剛好就在準備迎新年之際,最新韓國手機大廠LG也向大家推出了一款超銷魂的《紅色版LG G2》準備和大家來見面。光是看到它的外型,應熊就先忍不住驚乎了一聲,這紅色未免也太殺了吧~>/////<

過去發表的黑、白雙煞LG G2

圖片2

圖片來自:http://www.techdroid.in/

全新推出的銷魂紅LG G2

圖片3

圖片來自:http://www.techdroid.in/

兩台看起來是不是判若兩人阿!相較於過去黑/白LG G2給人有種穩重質感的形像,這台全身都塗滿霸氣紅的LG G2反而給人一種狂野奔放的感覺..不僅紅色機身搭配窄薄的邊框看起來沒有半點違合感,拿在手中更有種莫名心動想要在多看它兩眼說,就連應熊PO給之前已敗入手的捧友看,他都忍不住猛鎚心肝說...早知道就再忍忍了~WWW

原汁原味的內容在這裡

紅色背蓋搭配黑色鏡頭、按鍵也非常有型

圖片4

圖片來自:http://www.techdroid.in/

而在硬體規格上,這台紅色LG G2大致也和本尊相同,除了搭配一個5.2 吋 1080p FHD IPS螢幕(423 PPI),並也採用強大一顆2.3GHz  Snapdragon 800四核心處理器,同時更配備一個2GB記憶體,16GB/32GB內存空間,還擁有就算讓你打Game一整天都用不完的超強3000mAh 容量電池。

另外它本身也擁有一顆1300萬像素主鏡頭,除了具備OIS光學防手震外也能拍出1080P高畫質影片,而正面也配有一顆240萬像素視訊鏡,並能支援Android 4.2.2 JB(4.4巧克力餅乾預備)、Hi-Fi 音樂播放和4G LTE連線等手機功能。

除了紅色不久前也還有另一款金色版推出

圖片5

圖片來自:http://www.techdroid.in/

金色看起來也挺耐看的呢~

圖片6

圖片來自:http://www.techdroid.in/

而根據LG官方公佈,這台銷魂《紅色版LG G2》將會在1月18日先在新加坡、韓國搶先開賣,32GB版單機售價為898 新幣,換算台幣約2萬1左右,和之前台版LG G2售價差不多(台幣20,900 元)....不過據消息指出,台灣目前只會先推金色版LG G2,至於紅色LG G2過年前台灣是否推出則暫無計劃,所以..想敗的人只好再忍忍了。(哭哭)

LG G2官方宣傳影片復習下

這邊有新加坡的捧友嘛~(想開團XDD)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( techdroidphandroid )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw