website hit counter
简体 卡卡粉絲團

LG最新OIS防手震「 G2雞頭」廣告 放開那隻雞...的頭

唉唷~應熊我快要笑慘了啦~這次的LG新廣告會不會太惡搞WWW,還記得之前LG才發表最強悍的旗艦新機王LG G2,不但擁有強大硬體規格,更配備像是1300萬像素鏡頭和OIS光學防手震等拍照功能,而這幾天LG為了宣傳自家的光學防手震,還因此發佈了一部宣傳短片,不過影片的主角居然是....一隻雞!? LG 最新防手震雞頭(G2)廣告搶先看 ▼影片中一開始就看到一位攝影師因為發現雞的頭居然有防震的效果,於是乎就突發其想找牠來進行測試 原汁原味的內容在這裡 ▼雖然不知道採用雞當主角,是因為雞頭和G2的發音頗像還是怎樣www,但不管怎樣一開始雞還是開心表示:終於輪到我當主角了! ▼裝上小型迷你攝影機後的雞看起來威風凜凜,帥氣十足 但是怎麼沒想到...只是帥一下 鏡頭一拉遠場景立刻換到了.... ▼阿娘喂~救命阿阿!(咕~咕咕~雞的哀嚎聲) ▼你是當我再學鐵達尼阿~要屎人惹阿~(雞毛豎起) ▼要測試我的雞頭穩不穩也不是這樣測的吧~(抖抖抖) ▼雖然在高速行駛下我的雞頭的確是很穩沒錯 ▼但也不用給我從天空跳下來啊~>"< ▼轉來轉去~雞表示我的頭都快暈了啦~(嘔) 但神奇的是這樣一路玩到掛,雞頭還是很穩www 不過原本以為進行陸、空測試就能結束解脫.... ▼沒想到後面硬是還來個水上極限泛舟!@#!!^& ▼雞表示:真的快要被玩壞了啦~XDD 看完雖然應熊很同情這隻雞的遭遇,但嘴角還是不小心上揚了(壞),會不會太搞笑了阿,雖然廣告是想借用雞頭來傳達LG G2的強大OIS防手震功能,但整部影片的亮點幾乎都在雞身上嘛~從來都不知道雞頭有這麼大的潛力(大誤) 另外感謝網友林亮君加碼提供的 賓士雞身防震廣告www 好吧!看完雞頭也來正經一下瞧瞧 G2的誕生故事吧 雞表示:以上純屬友情贊助,大家不要真拿我來試阿~(咕~咕咕!)

圖片1

圖片來自:youtube

唉唷~應熊我快要笑慘了啦~這次的LG新廣告會不會太惡搞WWW,還記得之前LG才發表最強悍的旗艦新機王LG G2,不但擁有強大硬體規格,更配備像是1300萬像素鏡頭和OIS光學防手震等拍照功能,而這幾天LG為了宣傳自家的光學防手震,還因此發佈了一部宣傳短片,不過影片的主角居然是....一隻雞!?

LG 最新防手震雞頭(G2)廣告搶先看

▼影片中一開始就看到一位攝影師因為發現雞的頭居然有防震的效果,於是乎就突發其想找牠來進行測試

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼雖然不知道採用雞當主角,是因為雞頭和G2的發音頗像還是怎樣www,但不管怎樣一開始雞還是開心表示:終於輪到我當主角了!

圖片3

圖片來自:youtube

▼裝上小型迷你攝影機後的雞看起來威風凜凜,帥氣十足

圖片4

圖片來自:youtube

但是怎麼沒想到...只是帥一下

鏡頭一拉遠場景立刻換到了....

▼阿娘喂~救命阿阿!(咕~咕咕~雞的哀嚎聲)

圖片5

圖片來自:youtube

▼你是當我再學鐵達尼阿~要屎人惹阿~(雞毛豎起)

圖片6

圖片來自:youtube

▼要測試我的雞頭穩不穩也不是這樣測的吧~(抖抖抖)

圖片7

圖片來自:youtube

▼雖然在高速行駛下我的雞頭的確是很穩沒錯

圖片8

圖片來自:youtube

▼但也不用給我從天空跳下來啊~>"<

圖片9

圖片來自:youtube

▼轉來轉去~雞表示我的頭都快暈了啦~(嘔)

圖片10

圖片來自:youtube

但神奇的是這樣一路玩到掛,雞頭還是很穩www

不過原本以為進行陸、空測試就能結束解脫....

▼沒想到後面硬是還來個水上極限泛舟!@#!!^&

圖片11

圖片來自:youtube

▼雞表示:真的快要被玩壞了啦~XDD

圖片12

圖片來自:youtube

看完雖然應熊很同情這隻雞的遭遇,但嘴角還是不小心上揚了(壞),會不會太搞笑了阿,雖然廣告是想借用雞頭來傳達LG G2的強大OIS防手震功能,但整部影片的亮點幾乎都在雞身上嘛~從來都不知道雞頭有這麼大的潛力(大誤)

圖片13

圖片來自:youtube

另外感謝網友林亮君加碼提供的 賓士雞身防震廣告www

好吧!看完雞頭也來正經一下瞧瞧 G2的誕生故事吧

雞表示:以上純屬友情贊助,大家不要真拿我來試阿~(咕~咕咕!)

,,,

部分資料來自網路 ( droid-life )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw