website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2013年戀愛遊戲相關回顧 幾乎一半不是人啊Σ(゚Д゚;)

要過年了~單身的阿珂最害怕的就是長輩親戚的逼問,幹嘛一直問人家有沒有男朋友再不努力就會嫁不出去關你們什麼事啦啊啊啊啊啊--不好意思在這裡崩潰了(檢討)哼!沒關係!單身的我們有戀愛遊戲的陪伴就夠了~我們的漫漫長夜才一點都不寂寞呢!一點也不!於是阿珂就翻出2013年跟大家聊過的戀愛遊戲文章,我想~~這一切只是因為我實在太寂寞了...壁| ;ω;`) 第10名 《戀愛吧!Brother君》跟非生物的印表機談戀愛真是突破天際啦☜(゚∀゚ 【回顧點這裡】 連印表機也可以...我真的猜不透日本人啦(‘艸`) 原汁原味的內容在這裡 第9名 沉迷於乙女GAME的原因 治療妳的戀愛傷感 【回顧點這裡】 玩遊戲好多了,可以存檔再重來... 第8名 《心跳JoJo Girl’s Side》眾少女盼望的JoJo冒險野郎戀愛遊戲!? 【回顧點這裡】 這款竟然不是真的遊戲讓我非常憤怒(?) 第7名 《草泥馬女友plus》出現情敵「水豚女僕」?! 【回顧點這裡】 其實跟草泥馬或水豚談戀愛真的不錯啊~很治癒耶! 第6名 《虛擬男友》聲優陣容豪華的戀愛遊戲 上線第一天就Bug慘慘慘 【回顧點這裡】 不好意思喔我男友上線第一天就禿頭... 第5名 《心跳♥侏羅紀》跟「暴龍」談戀愛的遊戲...ಠ_ಠ 【回顧點這裡】 超肉食男友! 第4名 《女裝魔法少年》36歲大叔也變身 誰說魔法少女一定是女的? 【回顧點這裡】 這是一篇女裝男子的整理www 第3名 備受爭議《今夜與妳共眠》推廣不倫的人妻外遇遊戲!? 【回顧點這裡】 以後我要做一款「今晚不讓你睡♥」(?) 第2名 《跟怪物談戀愛吧!》人外攻略型戀愛遊戲 根本泯滅人性啊(?) 【回顧點這裡】 到底是蚱蜢還是螳螂呢?總之不是人就對了... 第1名 《純愛手札》高中三年都在練肌肉不約會的結果www 【回顧點這裡】 最後會意外的開啟新路線(‘艸`)

圖片1

圖片來自:NAVER まとめ

要過年了~單身的阿珂最害怕的就是長輩親戚的逼問,幹嘛一直問人家有沒有男朋友再不努力就會嫁不出去關你們什麼事啦啊啊啊啊啊--不好意思在這裡崩潰了(檢討)哼!沒關係!單身的我們有戀愛遊戲的陪伴就夠了~我們的漫漫長夜才一點都不寂寞呢!一點也不!於是阿珂就翻出2013年跟大家聊過的戀愛遊戲文章,我想~~這一切只是因為我實在太寂寞了...壁| ;ω;`)

第10名 《戀愛吧!Brother君》跟非生物的印表機談戀愛真是突破天際啦☜(゚∀゚

回顧點這裡

連印表機也可以...我真的猜不透日本人啦(‘艸`)

圖片2

圖片來自:恋する!brotherくん
原汁原味的內容在這裡

第9名 沉迷於乙女GAME的原因 治療妳的戀愛傷感

回顧點這裡

玩遊戲好多了,可以存檔再重來...

圖片3

圖片來自:NAVER まとめ

第8名 《心跳JoJo Girl’s Side》眾少女盼望的JoJo冒險野郎戀愛遊戲!?

回顧點這裡

這款竟然不是真的遊戲讓我非常憤怒(?)

圖片4

圖片來自:【非公式】ときめきジョジョリアル Girl`s Side

第7名 《草泥馬女友plus》出現情敵「水豚女僕」?!

回顧點這裡

其實跟草泥馬或水豚談戀愛真的不錯啊~很治癒耶!

圖片5

圖片來自:パカプラスプラス公式サイト

第6名 《虛擬男友》聲優陣容豪華的戀愛遊戲 上線第一天就Bug慘慘慘

回顧點這裡

不好意思喔我男友上線第一天就禿頭...

圖片6

圖片來自:インサイド

第5名 《心跳♥侏羅紀》跟「暴龍」談戀愛的遊戲...ಠ_ಠ

回顧點這裡

超肉食男友!

圖片7

圖片來自:Jurassic♥Heart

第4名 《女裝魔法少年》36歲大叔也變身 誰說魔法少女一定是女的?

回顧點這裡

這是一篇女裝男子的整理www

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/h5IIAU

第3名 備受爭議《今夜與妳共眠》推廣不倫的人妻外遇遊戲!?

回顧點這裡

以後我要做一款「今晚不讓你睡♥」(?)

圖片9

圖片來自:今夜アナタと眠りたい

第2名 《跟怪物談戀愛吧!》人外攻略型戀愛遊戲 根本泯滅人性啊(?)

回顧點這裡

到底是蚱蜢還是螳螂呢?總之不是人就對了...

圖片10

圖片來自:nostalgia

第1名 《純愛手札》高中三年都在練肌肉不約會的結果www

回顧點這裡

最後會意外的開啟新路線(‘艸`)

圖片11

圖片來自:DJ.a1R-c0n@正に恐悦至極 @L1neBa1el

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw