website hit counter
简体 卡卡粉絲團

音速小子最新作《Sonic Boom》怎麼跟我記得的頭身比例不太一樣...

SEGA最近發表了任天堂平台獨占的第三款音速小子系列最新作《Sonic Boom》,除了招牌的速度感之外,還加入探索、戰鬥等相當嶄新的要素,帶來一個全新的音速小子,是說就連人物設定的頭身比例都跟大家記憶裡的音速小子不太一樣了,特別是紅色的那位Knuckle...整個變肌肉兄貴啊喂~ 說起Sonic Boom這名字怎麼先想到的是阿哩固... 《Sonic Boom》以嶄新的角色設計保有音速小子品牌的中心價值,將同步製作遊戲、電視動畫,並與美國玩具商TOMY合作推出實體玩具,兩者之間將共享部分的世界觀設定,有看又有玩的朋友應該可以得到不同樂趣齁~ 原汁原味的內容在這裡 動畫是3D的這種妞~一共製作52集,每集約11分鐘,內容當然是音速小子跟他的好夥伴們對抗蛋頭博士。 電視動畫預告 ▼夥伴們有大家熟悉的Tails、 Knuckles跟Amy,大家的頭身比例好像變帥很多... 而遊戲版的部分將會帶來與先前的音速小子遊戲完全不同的體驗,這次遊戲是由前頑皮狗Naughty Dog成員成立的公司Big Red Button Entertainment製作,加入探索戰鬥要素,每位角色都有獨特的能力。 Wii U版據說是用CryEngine3做的,若說是做動畫送遊戲~阿珂覺得這引擎也太高級了一點...所以遊戲應該是還蠻不錯玩的吧? ▼原來是前頑皮狗成員製作~難怪多了條沙漠圍巾(゚∈゚ ) ▼但你也偷練太多了吧!好想戳他胸部www 阿珂個人覺得遊戲預告看起來是很不錯啦~ 《Sonic Boom》遊戲將在WiiU與3DS平台推出,預計2014年內發售。

圖片1

圖片來自:sega blog

SEGA最近發表了任天堂平台獨占的第三款音速小子系列最新作《Sonic Boom》,除了招牌的速度感之外,還加入探索、戰鬥等相當嶄新的要素,帶來一個全新的音速小子,是說就連人物設定的頭身比例都跟大家記憶裡的音速小子不太一樣了,特別是紅色的那位Knuckle...整個變肌肉兄貴啊喂~

說起Sonic Boom這名字怎麼先想到的是阿哩固...

圖片2

圖片來自:http://udoncrew.deviantart.com/art/UFS-Sonic-Boom-Extra-109984323

Sonic Boom》以嶄新的角色設計保有音速小子品牌的中心價值,將同步製作遊戲、電視動畫,並與美國玩具商TOMY合作推出實體玩具,兩者之間將共享部分的世界觀設定,有看又有玩的朋友應該可以得到不同樂趣齁~

圖片3

圖片來自:sega blog
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:sega blog

動畫是3D的這種妞~一共製作52集,每集約11分鐘,內容當然是音速小子跟他的好夥伴們對抗蛋頭博士。

圖片5

圖片來自:sega blog

電視動畫預告

▼夥伴們有大家熟悉的Tails、 Knuckles跟Amy,大家的頭身比例好像變帥很多...

圖片6

圖片來自:sega blog

而遊戲版的部分將會帶來與先前的音速小子遊戲完全不同的體驗,這次遊戲是由前頑皮狗Naughty Dog成員成立的公司Big Red Button Entertainment製作,加入探索戰鬥要素,每位角色都有獨特的能力。

圖片7

圖片來自:sega blog

圖片8

圖片來自:sega blog

Wii U版據說是用CryEngine3做的,若說是做動畫送遊戲~阿珂覺得這引擎也太高級了一點...所以遊戲應該是還蠻不錯玩的吧?

圖片9

圖片來自:sega blog

圖片10

圖片來自:sega blog

圖片11

圖片來自:sega blog

▼原來是前頑皮狗成員製作~難怪多了條沙漠圍巾(゚∈゚ )

圖片12

圖片來自:sega blog

▼但你也偷練太多了吧!好想戳他胸部www

圖片13

圖片來自:sega blog

阿珂個人覺得遊戲預告看起來是很不錯啦~

《Sonic Boom》遊戲將在WiiU與3DS平台推出,預計2014年內發售。

,,,

部分資料來自網路 ( sega blog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw