website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《笨蛋星巴克》咖啡店 壽命只有三天(默哀)

說到國際級連鎖咖啡店~星巴克Starbucks應該是很多人心中第一個浮出的選項。綠底白字的招牌,加上中間一條黑白色雙尾美人魚,走到哪裡看到都知道這就是「星巴克」!只是最近洛杉磯出現了一間完全一模一樣的咖啡店,綠色的招牌,上面寫著「Starbucks」,沒錯啊~跟原本的一模一樣,只是所有的「Starbucks」前面都加了「DUMB(笨蛋)」兩個字,變成「笨蛋星巴克」!這...真的是星巴克嗎? 加州上周末開張的神秘「笨蛋星巴克」咖啡店 原汁原味的內容在這裡 ▼位於加州,一開張就大受歡迎 ▼大家甚至願意排隊在「笨蛋星巴克」買咖啡 ▼但是這間咖啡店到底是怎麼回事呢?除了多了「DUMB」之外,看起來就是星巴克 ▼店內還大喇喇寫著「歡迎來到笨蛋星巴克」 ▼菜單也和真正的星巴克看起來很像,除了所有的東西前面都加上「笨蛋」 ▼如果有機會還真想買一杯印有「笨蛋星巴克」的咖啡回家做紀念 ▼甚至連店內CD都是笨蛋CD ▼對這樣一間咖啡點充滿了疑問嗎?店內有常見問答,直接回答你最想知道的:「我們跟Starbucks一點關係都沒有,但我們是真的咖啡店」 ▼就算「笨蛋星巴克」說自己也喜歡星巴克,並把這間咖啡店當成喜劇藝術的一環 這種無異於公然挑釁(或是嘲笑)的行為,星巴克很快也採取了行動,要求對方不得使用星巴克的商標,同時也有更多網友想知道,在這間「笨蛋星巴克」的背後到底是誰在主導?禮拜一的時候,「笨蛋星巴克」的藏鏡人終於出現了,原來這家店竟然是喜劇演員Nathan Fielder在主導。 ▼Nathan Fielder,加拿大喜劇演員,目前在美國拍攝實境喜劇《Nathan For You》 ▼你可能還聽過他之前其他豐功偉業......他曾在推特上要追隨者們發出「2克40塊/抱歉不是發給你的,忽略它吧」「我沒有對你完全誠實」的簡訊,試試看收簡訊的人會有什麼反映的實驗 ▼Nathan Fielder在影片中認真解釋他經營「笨蛋星巴克」的源由,不過小狄覺得他應該只是大手筆在替自己(和節目)宣傳罷了 「笨蛋星巴克」相關影片 ▼「笨蛋星巴克」已經在昨天(禮拜一)因為沒有申請許可證,被加州衛生機關強制勒命停業。 圖片來自: buzzfeed 想要繼續關注「笨蛋星巴克」的發展可以隨時看一下他們的官方推特。

圖片1

圖片來自: insidetv.ew

說到國際級連鎖咖啡店~星巴克Starbucks應該是很多人心中第一個浮出的選項。綠底白字的招牌,加上中間一條黑白色雙尾美人魚,走到哪裡看到都知道這就是「星巴克」!只是最近洛杉磯出現了一間完全一模一樣的咖啡店,綠色的招牌,上面寫著「Starbucks」,沒錯啊~跟原本的一模一樣,只是所有的「Starbucks」前面都加了「DUMB(笨蛋)」兩個字,變成「笨蛋星巴克」!這...真的是星巴克嗎?

加州上周末開張的神秘「笨蛋星巴克」咖啡店

圖片2

圖片來自: nj
原汁原味的內容在這裡

▼位於加州,一開張就大受歡迎

圖片3

圖片來自: money.cnn

▼大家甚至願意排隊在「笨蛋星巴克」買咖啡

圖片4

圖片來自: buzzfeed

▼但是這間咖啡店到底是怎麼回事呢?除了多了「DUMB」之外,看起來就是星巴克

圖片5

圖片來自: upi

▼店內還大喇喇寫著「歡迎來到笨蛋星巴克」

圖片6

圖片來自: upi

▼菜單也和真正的星巴克看起來很像,除了所有的東西前面都加上「笨蛋」

圖片7

圖片來自: nj

▼如果有機會還真想買一杯印有「笨蛋星巴克」的咖啡回家做紀念

圖片8

圖片來自: buzzfeed

▼甚至連店內CD都是笨蛋CD

圖片9

圖片來自: buzzfeed

▼對這樣一間咖啡點充滿了疑問嗎?店內有常見問答,直接回答你最想知道的:「我們跟Starbucks一點關係都沒有,但我們是真的咖啡店」

圖片10

圖片來自: buzzfeed

▼就算「笨蛋星巴克」說自己也喜歡星巴克,並把這間咖啡店當成喜劇藝術的一環

圖片11

圖片來自: theguardian

這種無異於公然挑釁(或是嘲笑)的行為,星巴克很快也採取了行動,要求對方不得使用星巴克的商標,同時也有更多網友想知道,在這間「笨蛋星巴克」的背後到底是誰在主導?禮拜一的時候,「笨蛋星巴克」的藏鏡人終於出現了,原來這家店竟然是喜劇演員Nathan Fielder在主導。

圖片12

圖片來自: buzzfeed

▼Nathan Fielder,加拿大喜劇演員,目前在美國拍攝實境喜劇《Nathan For You》

圖片13

圖片來自: buzzfeed

▼你可能還聽過他之前其他豐功偉業......他曾在推特上要追隨者們發出「2克40塊/抱歉不是發給你的,忽略它吧」「我沒有對你完全誠實」的簡訊,試試看收簡訊的人會有什麼反映的實驗

圖片14

圖片來自: buzzfeed

▼Nathan Fielder在影片中認真解釋他經營「笨蛋星巴克」的源由,不過小狄覺得他應該只是大手筆在替自己(和節目)宣傳罷了

「笨蛋星巴克」相關影片

▼「笨蛋星巴克」已經在昨天(禮拜一)因為沒有申請許可證,被加州衛生機關強制勒命停業。

圖片15

圖片來自: buzzfeed

想要繼續關注「笨蛋星巴克」的發展可以隨時看一下他們的官方推特

,,,

部分資料來自網路 ( buzzfeed 12upi )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw