website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最打動人心的性感女星》她的地位果然無法動搖啊~~

如果你也是友再發囉韓國樂壇的朋友,都應該知道最近的韓國女團,幾乎都是以「性感裸露」為主要的造型,而這個目的當然就是要吸引觀眾的目光,她們也可能因此人氣攀升,但這樣就一定能夠打動大家的心嗎?最近在韓國節目《Super Idol Chart Show》就做了一份「最打動人心的性感女星」調查,發現有些上榜的女星就算不裸露也是超有魅力的喔! 最打動人心的性感女星 第十名: 少女時代 潤娥 (她們的新歌音源檔已經全公開了,想聽的朋友請點這裡喔^^) 原汁原味的內容在這裡 第九名: F(X) 宋茜 第八名 : Girl`s Day  敏雅 第七名 : Miss A 秀智 第六名 : G.NA 第五名 : 孝琳 第四名 : F(X) Krystal 第三名 :  少女時代 俞利 第二名 : Secret 全孝盛 而第一名是......... 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 當然又是性感又可愛的泫雅當選囉^^ 最近她和昭賢、嘉允除了發行超好聽的新單曲《Only gained weight》之外...... 她還拍攝了不少春天新海報,讓人感覺春天真的快到來了^^ 不過老實說,她的妝突然變這麼淡讓我有點不太習慣說^艸^ 當然還是一樣美美的啦!而且聽說她們的新專輯現在也在籌備中囉!所以喜歡4minute的朋友再等等喔^^ 忘了問大家,你們覺得誰最讓你心動呢^艸^? (PS:泫雅跳舞真的超好看^///^)

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/0AF6nc

如果你也是友再發囉韓國樂壇的朋友,都應該知道最近的韓國女團,幾乎都是以「性感裸露」為主要的造型,而這個目的當然就是要吸引觀眾的目光,她們也可能因此人氣攀升,但這樣就一定能夠打動大家的心嗎?最近在韓國節目《Super Idol Chart Show》就做了一份「最打動人心的性感女星」調查,發現有些上榜的女星就算不裸露也是超有魅力的喔!

最打動人心的性感女星

第十名: 少女時代 潤娥

(她們的新歌音源檔已經全公開了,想聽的朋友請點這裡喔^^)

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/5JQQX8
原汁原味的內容在這裡

第九名: F(X) 宋茜

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/HU6LK1

第八名 : Girl`s Day  敏雅

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/tGQW3L

第七名 : Miss A 秀智

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/HDJsre

第六名 : G.NA

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/e9hctO

第五名 : 孝琳

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/ze5HoZ

第四名 : F(X) Krystal

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/rh9e0h

第三名 :  少女時代 俞利

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/yfnszc

第二名 : Secret 全孝盛

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/e1UTT7

而第一名是.........

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

當然又是性感又可愛的泫雅當選囉^^

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/0IR1oN

最近她和昭賢、嘉允除了發行超好聽的新單曲《Only gained weight》之外......

她還拍攝了不少春天新海報,讓人感覺春天真的快到來了^^

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/IWbSYz

不過老實說,她的妝突然變這麼淡讓我有點不太習慣說^艸^ 當然還是一樣美美的啦!而且聽說她們的新專輯現在也在籌備中囉!所以喜歡4minute的朋友再等等喔^^

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/IWbSYz

忘了問大家,你們覺得誰最讓你心動呢^艸^?

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/0IR1oN

(PS:泫雅跳舞真的超好看^///^)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( enews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw