website hit counter
简体 卡卡粉絲團

奧斯卡大明星的《過去與現在》誰都會有過去的...

圖片來自:mymodernmet好緊張!好緊張!因為一年一度的奧斯卡頒獎典禮又要來了,趁著上班前小彤有偷看一下星光大道,每位大明星都超有氣勢的,女明星更是一個比一個還漂亮,而且聽說今年都是以真人故事改編的電影在角逐,讓人真不知道到底該把獎項頒給誰才好,不過....已經有消息指出目前《地心引力》已經抱走多想大獎囉!恭喜恭喜~(^▽^)/ 在開心看頒獎典禮的同時,大家也別忘了回顧一下這些大明星們其實也有年輕的時候喔! 國外網站People.com 最近就將奧斯卡大明星的過去與現在合成在一起,讓大家看看原來他們以前是長這個模樣啊^艸^ 大明星的過去與現在 ▼1994年 v.s 2014年的Jared Leto 圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡 ▼2014年 vs 1993年 的Sandra Bullock 圖片來自:mymodernmet ▼2013年 vs 1987年的Christian Bale 圖片來自:mymodernmet ▼2014年 vs 1999年的Amy Adams 圖片來自:mymodernmet ▼2014年 vs 1980年的Tom Hanks 圖片來自:mymodernmet ▼2007年 vs 2014年的Jennifer Lawrence 圖片來自:mymodernmet(PS:這位可愛的小妞,今年又差點仆街了XDDD) ▼2014年 vs 1996年的Matthew McConaughey  (怎麼還是這麼帥(//▽//)) 圖片來自:mymodernmet ▼1989年 vs 2013年的Julia Roberts 圖片來自:mymodernmet ▼2013年 vs 1989年的 皮卡丘   (以前也太可愛了吧XDDD) 圖片來自:mymodernmet不知道大家覺得誰最沒有變化呢? 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 小彤覺得1980年的Meryl Streep真的蠻美的(❛◡❛✿)

圖片1

圖片來自:mymodernmet好緊張!好緊張!因為一年一度的奧斯卡頒獎典禮又要來了,趁著上班前小彤有偷看一下星光大道,每位大明星都超有氣勢的,女明星更是一個比一個還漂亮,而且聽說今年都是以真人故事改編的電影在角逐,讓人真不知道到底該把獎項頒給誰才好,不過....已經有消息指出目前《地心引力》已經抱走多想大獎囉!恭喜恭喜~(^▽^)/ 在開心看頒獎典禮的同時,大家也別忘了回顧一下這些大明星們其實也有年輕的時候喔!

國外網站People.com 最近就將奧斯卡大明星過去與現在合成在一起,讓大家看看原來他們以前是長這個模樣啊^艸^

大明星的過去與現在


▼1994年 v.s 2014年的Jared Leto

圖片2

圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡


▼2014年 vs 1993年 的Sandra Bullock

圖片3

圖片來自:mymodernmet

▼2013年 vs 1987年的Christian Bale

圖片4

圖片來自:mymodernmet

▼2014年 vs 1999年的Amy Adams

圖片5

圖片來自:mymodernmet

▼2014年 vs 1980年的Tom Hanks

圖片6

圖片來自:mymodernmet

▼2007年 vs 2014年的Jennifer Lawrence

圖片7

圖片來自:mymodernmet(PS:這位可愛的小妞,今年又差點仆街了XDDD)


▼2014年 vs 1996年的Matthew McConaughey  (怎麼還是這麼帥(//▽//))

圖片8

圖片來自:mymodernmet

▼1989年 vs 2013年的Julia Roberts

圖片9

圖片來自:mymodernmet

▼2013年 vs 1989年的 皮卡丘   (以前也太可愛了吧XDDD)

圖片10

圖片來自:mymodernmet不知道大家覺得誰最沒有變化呢?

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

小彤覺得1980年的Meryl Streep真的蠻美的(❛◡❛✿)

圖片11

圖片來自:mymodernmet

,,,,

部分資料來自網路 ( mymodernmet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw