website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《最後生還者》電影化確定 靈芝草人也登上大螢幕?(顆顆顆...)

嘿~最近遊戲界的腳本跟世界觀越做越龐大,拿來改拍電影也相當適合的題材還不少,繼先前聊過【潛龍諜影電影】、【刺客教條電影】、【縱橫諜海電影】與【Minecraft可能要拍電影】之後,最近又傳出了去年發售獲獎無數的PS3強作《最後生還者》(The Last of Us)也要拍電影啦!是說頑皮狗手上不是還有祕境探險也傳說要拍電影傳很久了嗎... PS3《最後生還者》描述被神秘真菌吞噬,僅存的生還者們在末日面對求生與人性的掙扎。失去女兒的Joel大叔與一出生就只看過世界末日景象的Ellie妹妹相遇,兩人一同踏上了旅程... 原汁原味的內容在這裡 中文預告 不怕雷再看的全中文劇情影片 遊戲本身就做得張力十足,阿珂跟朋友玩完之後都覺得好像看完了一場電影一樣(看得壓力很大就是了XD),所以改編電影應該是完全不意外的事情咩~ 上個月才釋出劇情DLC「Left Behind」 據說《最後生還者》電影腳本將由頑皮狗的創意總監Neil Druckmann親自撰寫,電影創意設計也交由頑皮狗他們家的總裁Evan Wells、Christophe Balestra、Druckmann跟遊戲總監 Bruce Straley等人製作,將與曾執導過恐怖電影《屍變》與《蜘蛛人》系列的Sam Raimi率領的電影工作室Ghost House Pictures組成團隊。也就是說幾乎是由遊戲原班底操刀~至少不用怕被拍得走味囉? 建議大家破關再看的遊戲幕後製作 長達一小時半記錄整個遊戲的製作過程 那麼接下來最重要的就是選角了,我想一開始疑似被偷臉的Ellen Page應該是不會演啦XDD,那麼~大家內心的選角有誰呢?我已經想好超殺女了(舉手)

圖片1

圖片來自:the last of us

嘿~最近遊戲界的腳本跟世界觀越做越龐大,拿來改拍電影也相當適合的題材還不少,繼先前聊過【潛龍諜影電影】、【刺客教條電影】、【縱橫諜海電影】與【Minecraft可能要拍電影】之後,最近又傳出了去年發售獲獎無數的PS3強作《最後生還者》(The Last of Us)也要拍電影啦!是說頑皮狗手上不是還有祕境探險也傳說要拍電影傳很久了嗎...

圖片2

圖片來自:the last of us

PS3《最後生還者》描述被神秘真菌吞噬,僅存的生還者們在末日面對求生與人性的掙扎。失去女兒的Joel大叔與一出生就只看過世界末日景象的Ellie妹妹相遇,兩人一同踏上了旅程...

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:the last of us

中文預告

不怕雷再看的全中文劇情影片

圖片4

圖片來自:the last of us

圖片5

圖片來自:the last of us

遊戲本身就做得張力十足,阿珂跟朋友玩完之後都覺得好像看完了一場電影一樣(看得壓力很大就是了XD),所以改編電影應該是完全不意外的事情咩~

圖片6

圖片來自:the last of us

上個月才釋出劇情DLC「Left Behind」

據說《最後生還者》電影腳本將由頑皮狗的創意總監Neil Druckmann親自撰寫,電影創意設計也交由頑皮狗他們家的總裁Evan Wells、Christophe Balestra、Druckmann跟遊戲總監 Bruce Straley等人製作,將與曾執導過恐怖電影《屍變》與《蜘蛛人》系列的Sam Raimi率領的電影工作室Ghost House Pictures組成團隊。也就是說幾乎是由遊戲原班底操刀~至少不用怕被拍得走味囉?

建議大家破關再看的遊戲幕後製作

長達一小時半記錄整個遊戲的製作過程

那麼接下來最重要的就是選角了,我想一開始疑似被偷臉的Ellen Page應該是不會演啦XDD,那麼~大家內心的選角有誰呢?我已經想好超殺女了(舉手)

,,,,

部分資料來自網路 ( the last of usthesixthaxis )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw