website statistics
简体 卡卡粉絲團

鬼影幢幢《療養院廢墟》現在要改建成飯店?!

「廢墟」與「醫院」,不用鬼故事的點綴就已經令人卻步,結合在一起再加上以鬼故事出名?那簡直就是靈異聖地啊~美國肯德基州的廢棄療養院廢墟,不但一整片空空蕩蕩的破敗大樓獨自聳立在山坡上,平常就寒風陣陣,加上層出不窮的鬼故事和靈異照片推波助瀾,使得這裡成為美國最著名的恐怖景點之一。 蓋於20世紀早期的韋弗利山療養院( Waverly Hills Sanatorium) 原汁原味的內容在這裡 建築本身就有歷史,再加上數大便是美,一整排空空蕩蕩的廢墟~ 其實拍起來還滿好看的...... 最早這裡是做為學校之用,但是在一場嚴重的肺結核傳染爆發之後,這裡被改為肺結核的療養院 之後療養院經過擴建、關閉再開等等的事件,最終改為老年與精神病人之家,但仍在1982年全部被關閉。 換句話說這裡已經廢棄30多年了...... 療養院的內部 這裡的鬼故事相當多,像是有護士上吊自殺的502病房,傳說中這間療養院的死亡率高到嚇人,超過60000人在此死亡,運送屍體的通道也被稱為「死亡通道」 (但統計數字顯示在此過世的人數大概是8000人) ▼嚇人的塗鴉Q Q 就連《Ghost Hunters》都來這邊取景過 尤其在這裡拍到靈異照片的傳聞更是沒有斷過 ▼拍到女鬼 ▼拍到靈氣 ▼但是都沒有這個厲害!拍到外星人!嘿~歪星人你也喜歡地球的鬼屋嗎?在這裡住得還習慣嗎? 然後,一點都不令人意外的,這裡現在開放靈異愛好者探險與調查,不過還要事先預約而且名額有限 最新的消息是現在這邊要改裝成飯店了!但也不會只是飯店,這裡仍會保留靈異探險的節目,同時也會有歷史展示區。 如何?以後如果去了肯德基州會想要住在這間飯店裡嗎?

圖片1

圖片來自:therealwaverlyhills

廢墟」與「醫院」,不用鬼故事的點綴就已經令人卻步,結合在一起再加上以鬼故事出名?那簡直就是靈異聖地啊~美國肯德基州的廢棄療養院廢墟,不但一整片空空蕩蕩的破敗大樓獨自聳立在山坡上,平常就寒風陣陣,加上層出不窮的鬼故事和靈異照片推波助瀾,使得這裡成為美國最著名的恐怖景點之一。

蓋於20世紀早期的韋弗利山療養院( Waverly Hills Sanatorium)

圖片2

圖片來自:myoldkentuckyroadtrip
原汁原味的內容在這裡

建築本身就有歷史,再加上數大便是美,一整排空空蕩蕩的廢墟~

圖片3

圖片來自:hubpages

其實拍起來還滿好看的......

圖片4

圖片來自:blackravenparanormal

最早這裡是做為學校之用,但是在一場嚴重的肺結核傳染爆發之後,這裡被改為肺結核的療養院

圖片5

圖片來自:myoldkentuckyroadtrip

之後療養院經過擴建、關閉再開等等的事件,最終改為老年與精神病人之家,但仍在1982年全部被關閉。

圖片6

圖片來自:prairieghosts

換句話說這裡已經廢棄30多年了......

圖片7

圖片來自:hauntedhouses

療養院的內部

這裡的鬼故事相當多,像是有護士上吊自殺的502病房,傳說中這間療養院的死亡率高到嚇人,超過60000人在此死亡,運送屍體的通道也被稱為「死亡通道」

(但統計數字顯示在此過世的人數大概是8000人)

圖片8

圖片來自:hauntedhouses

圖片9

圖片來自: myoldkentuckyroadtrip

圖片10

圖片來自:myoldkentuckyroadtrip

圖片11

圖片來自:phototripper

▼嚇人的塗鴉Q Q

圖片12

圖片來自:phototripper

圖片13

圖片來自:phototripper

就連《Ghost Hunters》都來這邊取景過

尤其在這裡拍到靈異照片的傳聞更是沒有斷過

▼拍到女鬼

圖片14

圖片來自:fearnet

▼拍到靈氣

圖片15

圖片來自:fearnet

▼但是都沒有這個厲害!拍到外星人!嘿~歪星人你也喜歡地球的鬼屋嗎?在這裡住得還習慣嗎?

圖片16

圖片來自:abovetopsecret

然後,一點都不令人意外的,這裡現在開放靈異愛好者探險與調查,不過還要事先預約而且名額有限

圖片17

圖片來自:therealwaverlyhills

最新的消息是現在這邊要改裝成飯店了!但也不會只是飯店,這裡仍會保留靈異探險的節目,同時也會有歷史展示區。

如何?以後如果去了肯德基州會想要住在這間飯店裡嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fearnettherealwaverlyhills )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw