website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《坪野礦泉失蹤事件》兩位19歲女生廢墟探險離奇消失 24年後終於在海中被找到……

日本富山縣魚津市有一個名為坪野礦泉(坪野鉱泉)的靈異景點,廢棄已久的旅館任誰看了都覺得陰森嚇人,1996年有兩位19歲女生跑來探險離奇失蹤,更是讓這個地方一躍成為靈異事件與都市傳說愛好者的熱門話題!對於兩人下落的猜測多不勝數,然而就在24年後,疑似兩人乘坐的轎車和人骨從海中被打撈起來,甚至還有自稱是當時的目擊者還原車輛落海的經過,這是不是代表一個靈異懸案宣告終結了?又或是反而加深了謎團呢…… 原汁原味的內容在這裡 「坪野礦泉失蹤事件」是靈異事件迷與都市傳說迷熱愛的話題 坪野礦泉(坪野鉱泉)又被稱為坪野溫泉,顧名思義就是有溫泉湧出的地方,這裡有一座8層樓的大型溫泉旅館,但是旅館在1984年倒閉以後,建築物就任其荒廢沒有再利用,成為不良少年的聚集地! 到了1996年5月5日…… 住在冰見市的兩名女生前去坪野礦泉探險 當時有兩位住在富山縣冰見市(氷見市)的19歲女生開著汽車去坪野礦泉探險卻一去不回,於是就傳出她們在山中遇難、遭到不良少年殺害或是被「神隱」之類的各種傳言,讓這裡一躍成為靈異迷的探險聖地! 然後這個星期…… 她們在24年後終於被找到了!? 這個星期三(3月4日),警方在富山縣射水市的海中打撈起一輛破爛不堪的汽車…… 被撈起的汽車零件早已嚴重銹蝕 同時還發現複數的人骨與寫著「屋敷惠美」的加油站會員卡 屋敷惠美與田組育鏡正是24年前失蹤的女子姓名 發現轎車的射水市伏木富山港位在兩人居住的冰見市與坪野礦泉中間 當年她們出門前跟家人報備「要去坪野礦泉試膽」 坪野礦泉旅館從當年到現在都是無人管理的荒廢狀態 她們抵達坪野礦泉所在的魚津市,用BB.Call告訴朋友「現在在魚津」從此下落不明 兩人駕駛的轎車又為什麼會在失蹤24年以後突然被發現呢?原來當年竟然有人看到轎車墜海卻沒有報警…… 警方在2014年接獲當年有多人目擊轎車墜海的消息 警方在今年1月找到3位男性目擊者,終於問出具體情報 這3位男性的說法是…… 他們看到有2位女生坐在車裡於是上前搭話,汽車卻突然衝入海中! 3人因為十分害怕,竟然沒有報警就直接離開現場了! 3人目擊轎車墜海的舊海王丸公園在當年是年輕人聚集的場所,據說失蹤的屋敷惠美與田組育鏡也是在這裡認識並且相約去探險,如果BB.Call的訊息與3位男性的說法都屬實,那麼兩人應該已經探險完畢,是在回家的路上繞道舊海王丸公園休息,最後意外墜海…… 1995年當時的舊海王丸公園 至於墜海的兩人是被搭話而嚇到誤踩油門墜海嗎?還是那3位男性隱瞞了什麼重要的資訊呢?這就有待警方調查了…… 墜海的前因後果還有待釐清…… (@д@)這代表一個靈異懸案宣告終結了嗎?又或是反而加深了謎團呢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本富山縣魚津市有一個名為坪野礦泉(坪野鉱泉)的靈異景點,廢棄已久的旅館任誰看了都覺得陰森嚇人,1996年有兩位19歲女生跑來探險離奇失蹤,更是讓這個地方一躍成為靈異事件與都市傳說愛好者的熱門話題!對於兩人下落的猜測多不勝數,然而就在24年後,疑似兩人乘坐的轎車和人骨從海中被打撈起來,甚至還有自稱是當時的目擊者還原車輛落海的經過,這是不是代表一個靈異懸案宣告終結了?又或是反而加深了謎團呢……

原汁原味的內容在這裡

「坪野礦泉失蹤事件」是靈異事件迷與都市傳說迷熱愛的話題

圖片2

圖片來自:https://web.archive.org/web/2019*/https://okakuro.org/tsubono-kousen/

坪野礦泉(坪野鉱泉)又被稱為坪野溫泉,顧名思義就是有溫泉湧出的地方,這裡有一座8層樓的大型溫泉旅館,但是旅館在1984年倒閉以後,建築物就任其荒廢沒有再利用,成為不良少年的聚集地!


到了1996年5月5日……


住在冰見市的兩名女生前去坪野礦泉探險

圖片3

圖片來自:Google Map

當時有兩位住在富山縣冰見市(氷見市)的19歲女生開著汽車去坪野礦泉探險卻一去不回,於是就傳出她們在山中遇難、遭到不良少年殺害或是被「神隱」之類的各種傳言,讓這裡一躍成為靈異迷的探險聖地!


然後這個星期……


她們在24年後終於被找到了!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

這個星期三(3月4日),警方在富山縣射水市的海中打撈起一輛破爛不堪的汽車……


被撈起的汽車零件早已嚴重銹蝕

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


同時還發現複數的人骨與寫著「屋敷惠美」的加油站會員卡

圖片7

圖片來自:影片截圖


屋敷惠美與田組育鏡正是24年前失蹤的女子姓名

圖片8

圖片來自:影片截圖


發現轎車的射水市伏木富山港位在兩人居住的冰見市坪野礦泉中間

圖片9

圖片來自:Google Map


當年她們出門前跟家人報備「要去坪野礦泉試膽

圖片10

圖片來自:影片截圖


坪野礦泉旅館從當年到現在都是無人管理的荒廢狀態

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖


她們抵達坪野礦泉所在的魚津市,用BB.Call告訴朋友「現在在魚津」從此下落不明

圖片13

圖片來自:影片截圖

兩人駕駛的轎車又為什麼會在失蹤24年以後突然被發現呢?原來當年竟然有人看到轎車墜海卻沒有報警……


警方在2014年接獲當年有多人目擊轎車墜海的消息

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖


警方在今年1月找到3位男性目擊者,終於問出具體情報

圖片16

圖片來自:影片截圖

這3位男性的說法是……


他們看到有2位女生坐在車裡於是上前搭話,汽車卻突然衝入海中!

圖片17

圖片來自:影片截圖


3人因為十分害怕,竟然沒有報警就直接離開現場了!

圖片18

圖片來自:影片截圖

3人目擊轎車墜海的舊海王丸公園在當年是年輕人聚集的場所,據說失蹤的屋敷惠美田組育鏡也是在這裡認識並且相約去探險,如果BB.Call的訊息與3位男性的說法都屬實,那麼兩人應該已經探險完畢,是在回家的路上繞道舊海王丸公園休息,最後意外墜海……


1995年當時的舊海王丸公園

圖片19

圖片來自:影片截圖

至於墜海的兩人是被搭話而嚇到誤踩油門墜海嗎?還是那3位男性隱瞞了什麼重要的資訊呢?這就有待警方調查了……


墜海的前因後果還有待釐清……

圖片20

圖片來自:影片截圖

(@д@)這代表一個靈異懸案宣告終結了嗎?又或是反而加深了謎團呢……

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @yogorenKNB WEBオカルト・クロニクル )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw