website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玩具總動員》隱設定 原來安迪的媽媽是~?

各位還記得《玩具總動員》的劇情嗎?《玩具總動員》反應了很多我們成長時玩具的結果,有時如果仔細想想玩具總動員的設定,會覺得滿可怕的......不過總動員裡原來也藏有一些會讓人覺得溫馨的小彩蛋,最近歐美網站在轉載的皮克斯裡設定之一,就是關於玩具總動員中的人類安迪,原來他的媽媽背後是有故事的?! 讓我們先來一首催淚的「When She Loved Me」 ▼牛仔女孩Jessie告訴胡迪,你永遠記得你的主人,但你的主人長大之後就會忘了你(奇怪,以前聽這首歌,不會覺得這麼想哭啊......) 安迪媽媽跟這首歌有什麼關係?這要從這頂帽子說起: ▼安迪戴的為什麼不是胡迪的帽子呢? ▼到了第二集,我們看到安迪的帽子,反倒是跟牛仔女孩Jessie長得一模一樣 原汁原味的內容在這裡 ▼而在Jessie的回想中,我們看到她的主人Emily也有一頂一模一樣的帽子 ▼當Emily把Jessie捐出去的時候,觀眾並沒有看到她把帽子也一起送走 ▼而安迪的媽媽在故事中並沒有明確被叫過名字,我們只知道她是戴維斯(Davis)太太,還有她的孩子戴著這頂帽子,因此的確有可能Emily長大後並沒有丟掉這頂帽子,而是把它送給了自己的孩子。 ▼而且Emily的髮形跟安迪媽媽的確有點相像 ▼安迪媽媽的髮形,順便一提媽媽真是越來越美了...XD ▼所以~安迪的媽媽,就是Jessie以前的主人Emily嗎?! 不是皮克斯的員工,我們暫時沒有這個問題的答案,但是如果是真的,在劇情裡媽媽與兒子小時候都對牛仔玩具情有獨鍾,而最後Jessie也回到了Emily的孩子的手上,這樣似乎是一個比較圓滿的結局吧。

圖片1

圖片來自: showbizgeek

各位還記得《玩具總動員》的劇情嗎?《玩具總動員》反應了很多我們成長時玩具的結果,有時如果仔細想想玩具總動員的設定,會覺得滿可怕的......不過總動員裡原來也藏有一些會讓人覺得溫馨的小彩蛋,最近歐美網站在轉載的皮克斯裡設定之一,就是關於玩具總動員中的人類安迪,原來他的媽媽背後是有故事的?!

讓我們先來一首催淚的「When She Loved Me」

▼牛仔女孩Jessie告訴胡迪,你永遠記得你的主人,但你的主人長大之後就會忘了你(奇怪,以前聽這首歌,不會覺得這麼想哭啊......)

安迪媽媽跟這首歌有什麼關係?這要從這頂帽子說起:

▼安迪戴的為什麼不是胡迪的帽子呢?

圖片2

圖片來自: huffingtonpost

▼到了第二集,我們看到安迪的帽子,反倒是跟牛仔女孩Jessie長得一模一樣

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: huffingtonpost

▼而在Jessie的回想中,我們看到她的主人Emily也有一頂一模一樣的帽子

圖片4

圖片來自: huffingtonpost

▼當Emily把Jessie捐出去的時候,觀眾並沒有看到她把帽子也一起送走

圖片5

圖片來自: youtube

▼而安迪的媽媽在故事中並沒有明確被叫過名字,我們只知道她是戴維斯(Davis)太太,還有她的孩子戴著這頂帽子,因此的確有可能Emily長大後並沒有丟掉這頂帽子,而是把它送給了自己的孩子。

圖片6

圖片來自: huffingtonpost

▼而且Emily的髮形跟安迪媽媽的確有點相像

圖片7

圖片來自: youtube

▼安迪媽媽的髮形,順便一提媽媽真是越來越美了...XD

圖片8

圖片來自: huffingtonpost

▼所以~安迪的媽媽,就是Jessie以前的主人Emily嗎?!

圖片9

圖片來自: huffingtonpost

不是皮克斯的員工,我們暫時沒有這個問題的答案,但是如果是真的,在劇情裡媽媽與兒子小時候都對牛仔玩具情有獨鍾,而最後Jessie也回到了Emily的孩子的手上,這樣似乎是一個比較圓滿的結局吧。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( huffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw