website hit counter
简体 卡卡粉絲團

原來真的有《巴斯光年》這個人?起源電影預告讓人回想起最初的感動

覺得《玩具總動員4》讓你的童年也跟著結束了嗎?別這樣想嘛~人生本來就有很多面向,酸甜苦辣都有,如果《玩具總動員4》是現實,那皮克斯最新推出的巴斯光年外傳電影《巴斯光年 ( Lightyear )》就是又一次帶領觀眾回到《玩具總動員》中那個仍像童年般單純的世界。為什麼《玩具總動員》電影最開頭處,安迪拿到巴斯光年玩具那麼高興呢?「巴斯光年」又有什麼樣的故事?解答或許就在這部皮克斯最新電影中。 原汁原味的內容在這裡 《巴斯光年》電影前導預告公開   你想過陪著我們長大的「巴斯光年」身上到底有什麼樣的故事嗎? 簡直是類似「劇中劇」,在《玩具總動員》世界中的「巴斯光年真人化電影」,我們這些《玩具總動員》粉絲也看得到!小孩子會喜歡一個玩具通常不只因為很潮,還因為又酷又炫又潮!總是說著「飛向宇宙 浩瀚無垠」的巴斯光年,在宇宙裡到底經歷過哪些冒險?他會像我們這個世界的漫威英雄一樣承擔起拯救別人的重責大任嗎? 說到漫威英雄,雖然預告裡巴斯光年只說了一個字~但你有聽出那是誰的聲音嗎? 正是漫威英雄之一的「美國隊長」克里斯伊凡!   其實巴斯光年,確實就像是玩具總動員世界裡的超級英雄。那麼這部屬於玩具總動員也屬於皮克斯的超級電影電影,目前預定於2022年6月17日在美國上映。 皮克斯下一部跟玩具總動員有關的電影,該不會是胡迪起源故事吧? 咳咳抱歉,放錯圖了,是警長胡迪而不是淫賊胡迪啦...

圖片1

圖片來自:heroichollywood.com

覺得《玩具總動員4》讓你的童年也跟著結束了嗎?別這樣想嘛~人生本來就有很多面向,酸甜苦辣都有,如果《玩具總動員4》是現實,那皮克斯最新推出的巴斯光年外傳電影《巴斯光年 ( Lightyear )》就是又一次帶領觀眾回到《玩具總動員》中那個仍像童年般單純的世界。為什麼《玩具總動員》電影最開頭處,安迪拿到巴斯光年玩具那麼高興呢?「巴斯光年」又有什麼樣的故事?解答或許就在這部皮克斯最新電影中。

原汁原味的內容在這裡

《巴斯光年》電影前導預告公開

 

你想過陪著我們長大的「巴斯光年」身上到底有什麼樣的故事嗎?

圖片2

圖片來自:collider.com

簡直是類似「劇中劇」,在《玩具總動員》世界中的「巴斯光年真人化電影」,我們這些《玩具總動員》粉絲也看得到!小孩子會喜歡一個玩具通常不只因為很潮,還因為又酷又炫又潮!總是說著「飛向宇宙 浩瀚無垠」的巴斯光年,在宇宙裡到底經歷過哪些冒險?他會像我們這個世界的漫威英雄一樣承擔起拯救別人的重責大任嗎?

圖片3

圖片來自:collider.com

圖片4

圖片來自:collider.com

說到漫威英雄,雖然預告裡巴斯光年只說了一個字~但你有聽出那是誰的聲音嗎?

正是漫威英雄之一的「美國隊長」克里斯伊凡!

圖片5

圖片來自:musicmundial.com

 

其實巴斯光年,確實就像是玩具總動員世界裡的超級英雄。那麼這部屬於玩具總動員也屬於皮克斯的超級電影電影,目前預定於2022年6月17日在美國上映。

圖片6

圖片來自:reddit.com

皮克斯下一部跟玩具總動員有關的電影,該不會是胡迪起源故事吧?

圖片7

圖片來自:twitter.com

咳咳抱歉,放錯圖了,是警長胡迪而不是淫賊胡迪啦...

圖片8

圖片來自:celebrationspress.com

,,,,

部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw