website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玩具總動員4》確定啟動 胡迪跟巴斯光年回來啦

前些日子才把玩具總動員1、2、3給複習完!還跑去預購了一隻淫賊胡迪公仔XD (快離題了)今天一看到這個消息真的是超興奮的啊!沒想到以為3已經是極限了,應該不會在出4了,可是在今天迪士尼執行長 Bob Iger 今天正式宣布《玩具總動員4》正式啓動! 還記得玩具總動員3後面的結尾嗎? 胡迪跟巴斯光年跟安迪告別,讓我看了真的是一把鼻涕一把眼淚的! 除了結局很感人之外,也意味著玩具總動員從安迪的玩具箱裡畢業了... 原汁原味的內容在這裡 不過!最後胡迪跟巴斯光年還有一些玩具們都到了Bonnie家 也似乎意味著..又有新的冒險? 因為之前的特別短篇《玩具總動員之驚魂夜》反應相當的好 讓玩總的粉絲們對於之後的故事更是期待 而現在皮克斯也確定玩具總動員4正式啓動讓許多粉絲們都相當期待! 不過這下有得等了,玩具總動員4是預計於2017年6月上映 湯姆漢克斯(Tom Hanks)跟提姆艾倫(Tim Allen) 一定會在回到玩具總動員擔任胡迪與巴斯光年的配音 還有導演約約翰拉薩特(John Lasseter)都會回到《玩具總動員》劇組! 導演也發表了對於玩具總動員的一些相關聲明 「我們深愛著這些角色們,他們對我們來說就像是同家人一樣重要 我們不太想要繼續拍攝這個玩具總動員系列。除非有些故事值得我們再去訴說 在玩具總動員3的最後對於胡迪、巴斯和安迪都有一個很完美的結局 一開始我們也根本沒想過要再繼續拍一部《玩具總動員》的電影 不過當安德魯(Andrew Stanton)、彼特(Pete Docter)還有李(Lee Unkrich)一起提出了構想之後 真的沒辦法不去想它,所以我知道 我一定要把玩具總動員4這部電影拍出來、而且要親自執導」 不過說了這麼多 就是沒有透露玩具總動員4會演些什麼樣的故事,可能就只能期待了! 最後附上一個玩具總動員的特別小片段 (前30秒) 一起期待玩具總動員4吧! ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

圖片1

圖片來自:cinematoday.jp

前些日子才把玩具總動員1、2、3給複習完!還跑去預購了一隻淫賊胡迪公仔XD (快離題了)今天一看到這個消息真的是超興奮的啊!沒想到以為3已經是極限了,應該不會在出4了,可是在今天迪士尼執行長 Bob Iger 今天正式宣布《玩具總動員4》正式啓動!

還記得玩具總動員3後面的結尾嗎?

胡迪跟巴斯光年跟安迪告別,讓我看了真的是一把鼻涕一把眼淚的!

除了結局很感人之外,也意味著玩具總動員從安迪的玩具箱裡畢業了...

圖片2

圖片來自:http://www.pixarplanet.com/forums/viewtopic.php?t=7139#p199879
原汁原味的內容在這裡

不過!最後胡迪跟巴斯光年還有一些玩具們都到了Bonnie家

也似乎意味著..又有新的冒險?

圖片3

圖片來自:影片截圖

因為之前的特別短篇《玩具總動員之驚魂夜》反應相當的好

讓玩總的粉絲們對於之後的故事更是期待

而現在皮克斯也確定玩具總動員4正式啓動讓許多粉絲們都相當期待!

不過這下有得等了,玩具總動員4是預計於2017年6月上映

圖片4

圖片來自:影片截圖

湯姆漢克斯(Tom Hanks)跟提姆艾倫(Tim Allen)

一定會在回到玩具總動員擔任胡迪與巴斯光年的配音

還有導演約約翰拉薩特(John Lasseter)都會回到《玩具總動員》劇組!

導演也發表了對於玩具總動員的一些相關聲明

「我們深愛著這些角色們,他們對我們來說就像是同家人一樣重要

我們不太想要繼續拍攝這個玩具總動員系列。除非有些故事值得我們再去訴說

在玩具總動員3的最後對於胡迪、巴斯和安迪都有一個很完美的結局

一開始我們也根本沒想過要再繼續拍一部《玩具總動員》的電影

不過當安德魯(Andrew Stanton)、彼特(Pete Docter)還有李(Lee Unkrich)一起提出了構想之後

真的沒辦法不去想它,所以我知道

我一定要把玩具總動員4這部電影拍出來、而且要親自執導」

不過說了這麼多

就是沒有透露玩具總動員4會演些什麼樣的故事,可能就只能期待了!

圖片5

圖片來自:gigjets.com

最後附上一個玩具總動員的特別小片段

(前30秒)

一起期待玩具總動員4吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gigjets.comcinematoday.jp )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw