website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國隊長2》宣傳 冬兵&隊長現身Marvel總部

是否需要註明「帥哥文不喜勿入」?沒關係你看到這裡也知道這是帥哥文了~基本上這就是小狄看完《美國隊長2》以後迷上Sebastian Stan,所以看到他和Chris Evans在美國宣傳的照片後心花朵朵開的產物這樣。話說個人覺得《美國隊長2》很精彩(從某些層面來說也很驚嚇),還有電影有兩個彩蛋,所以千萬不要提早離開囉! Chris Evans和Sebastian Stan兩人來到Marvel總部參加《美國隊長2》觀影會 《美國隊長2》今天(4日)才在美國上映,現在我已經在掃墓了(茶) 原汁原味的內容在這裡 每個來到Marvel的明星都會在這面牆前留影 Sebastian Stan超級可愛的~♥ 比Sebastian Stan早走紅的Chris Evans面對這種場面顯然駕輕就熟得多了 隊長的眼睛好藍...... 在Marvel上班顯然還是有福利的,Marvel總部替員工和家屬辦了一場小型電影觀賞會,最最最重要的是~還能請到明星來到現場與影迷互動! 之後兩人轉往紐約證交會,這裡也是不少電影宣傳的重點之一,之前蜘蛛人也有來過。 話說我現在才知道原來Marvel還有股票上市......漫畫公司能夠從破產邊緣做到這種這種程度真是太厲害了 現場也有另一位「美國隊長」現身,怎麼沒有冬兵出現呢? 看完以上帥哥圖,下面順便簡單介紹一下Sebastian Stan Sebastian Stan在英國《美國隊長2》首映會上,主動邀請女版Loki的coser拍下這張「性轉Loki與冬兵互瞪」的照片 1983年出生的Sebastian Stan,原來是來自羅馬尼亞!他的母親是鋼琴師,後來搬到維也納居住一段時間後再搬到美國紐約,在羅格斯大學梅森格羅斯藝術學院(Rutgers University`s Mason Gross School of the Arts)念書的期間,他也曾經在英國劇場學習一年。 Sebastian Stan較為知名的作品有 2007-2010《花邊教主(Gossip Girl)》 2009《Kings 》 2010《黑天鵝(Black Swan)》 2011《美國隊長》 2012《致命救援(Gone)》 2012《幻影The Apparition》 2012《Political Animals 》(一部有雪歌妮薇佛坐鎮的迷你影集) 2012《童話小鎮(Once Upon a Time)》 2014《美國隊長2》 ▼Winter Soldier幕後花絮 希望冬兵也會出現在《美國隊長3》或是《復仇者聯盟2》裡面~

圖片1

圖片來自: ohnotheydidnt

是否需要註明「帥哥文不喜勿入」?沒關係你看到這裡也知道這是帥哥文了~基本上這就是小狄看完《美國隊長2》以後迷上Sebastian Stan,所以看到他和Chris Evans在美國宣傳的照片後心花朵朵開的產物這樣。話說個人覺得《美國隊長2》很精彩(從某些層面來說也很驚嚇),還有電影有兩個彩蛋,所以千萬不要提早離開囉!

Chris Evans和Sebastian Stan兩人來到Marvel總部參加《美國隊長2》觀影會

圖片2

圖片來自: ohnotheydidnt

《美國隊長2》今天(4日)才在美國上映,現在我已經在掃墓了(茶)

原汁原味的內容在這裡

每個來到Marvel的明星都會在這面牆前留影

圖片3

圖片來自: ohnotheydidnt

Sebastian Stan超級可愛的~♥

圖片4

圖片來自: ohnotheydidnt

比Sebastian Stan早走紅的Chris Evans面對這種場面顯然駕輕就熟得多了

圖片5

圖片來自: marvel

隊長的眼睛好藍......

圖片6

圖片來自: marvel

在Marvel上班顯然還是有福利的,Marvel總部替員工和家屬辦了一場小型電影觀賞會,最最最重要的是~還能請到明星來到現場與影迷互動!

圖片7

圖片來自: marvel

圖片8

圖片來自: marvel

之後兩人轉往紐約證交會,這裡也是不少電影宣傳的重點之一,之前蜘蛛人也有來過。

圖片9

圖片來自: justjared

話說我現在才知道原來Marvel還有股票上市......漫畫公司能夠從破產邊緣做到這種這種程度真是太厲害了

圖片10

圖片來自: justjared

圖片11

圖片來自: justjared

圖片12

圖片來自: justjared

圖片13

圖片來自: justjared

圖片14

圖片來自: justjared

圖片15

圖片來自: justjared

現場也有另一位「美國隊長」現身,怎麼沒有冬兵出現呢?

圖片16

圖片來自: justjared

看完以上帥哥圖,下面順便簡單介紹一下Sebastian Stan

Sebastian Stan在英國《美國隊長2》首映會上,主動邀請女版Loki的coser拍下這張「性轉Loki與冬兵互瞪」的照片

圖片17

圖片來自: ohnotheydidnt

1983年出生的Sebastian Stan,原來是來自羅馬尼亞!他的母親是鋼琴師,後來搬到維也納居住一段時間後再搬到美國紐約,在羅格斯大學梅森格羅斯藝術學院(Rutgers University`s Mason Gross School of the Arts)念書的期間,他也曾經在英國劇場學習一年。

Sebastian Stan較為知名的作品有

2007-2010《花邊教主(Gossip Girl)》

圖片18

圖片來自: imdb

2009《Kings 》

圖片19

圖片來自: imdb

2010《黑天鵝(Black Swan)》

圖片20

圖片來自: hotflick

2011《美國隊長》

圖片21

圖片來自: imdb

2012《致命救援(Gone)》

圖片22

圖片來自: imdb

2012《幻影The Apparition》

圖片23

圖片來自: imdb

2012《Political Animals 》(一部有雪歌妮薇佛坐鎮的迷你影集)

圖片24

圖片來自: imdb

2012《童話小鎮(Once Upon a Time)》

圖片25

圖片來自: imdb

2014《美國隊長2》

▼Winter Soldier幕後花絮

希望冬兵也會出現在《美國隊長3》或是《復仇者聯盟2》裡面~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( marveljustjaredohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw