website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國隊長2》首張片場照 黑寡婦直髮登場

噹噹~之前才說到《美國隊長2》開拍,很快地就有片場照流出來囉!其實老實說~只有Chris Evans的話小狄可能還不會麼急著與各位分享(各位CE迷請原諒我><),但是片場照中小狄心心念念的黑寡婦出現啦~Scarlett Johansson所飾演的黑寡婦絕對是近來小狄最喜歡的女性角色啊啊啊♥這次的直髮造型也好棒~ 《美國隊長2》的首波片場照 ▼Chris Evans與Scarlett Johansson在洛杉磯拍攝《美國隊長:冬日士兵》 原汁原味的內容在這裡 感覺在第一集的長捲髮和第二集的短髮後,這次黑寡婦走的是長直髮路線? 根好期待冬兵趕快出來喔~★ 另外呀,算上《復仇者聯盟》的話,那麼《美國隊長2》已經是Chris Evans與Scarlett Johansso兩人第四度在同一部電影中亮相了!其中在2004年的《極速A計畫(The Perfect Score)》,與2007年的《豪門保姆日記(The Nanny Diaries)》還當了兩次情侶。 ▼《極速A計畫》 ▼與《豪門保姆日記》 ▼當然也不能忘記《復仇者聯盟》 雖然很期待冷豔的黑寡婦與忠厚老實的美國隊長能擦出什麼火花,不過呢~ 最後黑寡婦還是鷹眼的! (雖然實際情況可能比較接近鷹眼是黑寡婦的......XD)

圖片1

圖片來自:jfxonline

噹噹~之前才說到《美國隊長2》開拍,很快地就有片場照流出來囉!其實老實說~只有Chris Evans的話小狄可能還不會麼急著與各位分享(各位CE迷請原諒我><),但是片場照中小狄心心念念的黑寡婦出現啦~Scarlett Johansson所飾演的黑寡婦絕對是近來小狄最喜歡的女性角色啊啊啊♥這次的直髮造型也好棒~

《美國隊長2》的首波片場照

▼Chris Evans與Scarlett Johansson在洛杉磯拍攝《美國隊長:冬日士兵》

圖片2

圖片來自:jfxonline
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:jfxonline

圖片4

圖片來自:jfxonline

圖片5

圖片來自:jfxonline

圖片6

圖片來自:jfxonline

圖片7

圖片來自:jfxonline

圖片8

圖片來自:jfxonline

圖片9

圖片來自:jfxonline

感覺在第一集的長捲髮和第二集的短髮後,這次黑寡婦走的是長直髮路線?

圖片10

圖片來自: fansshare

根好期待冬兵趕快出來喔~★

另外呀,算上《復仇者聯盟》的話,那麼《美國隊長2》已經是Chris Evans與Scarlett Johansso兩人第四度在同一部電影中亮相了!其中在2004年的《極速A計畫(The Perfect Score)》,與2007年的《豪門保姆日記(The Nanny Diaries)》還當了兩次情侶。

▼《極速A計畫》

圖片11

圖片來自:film

▼與《豪門保姆日記》

圖片12

圖片來自: tumblr

▼當然也不能忘記《復仇者聯盟》

圖片13

圖片來自: justjared

雖然很期待冷豔的黑寡婦與忠厚老實的美國隊長能擦出什麼火花,不過呢~

最後黑寡婦還是鷹眼的!

(雖然實際情況可能比較接近鷹眼是黑寡婦的......XD)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jfxonlinemovieweb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw