website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國隊長2》替身打鬥影片 有這些專家才有精彩電影

《美國隊長2》裡眾多精彩的戰鬥畫面拍得比第一集還要緊湊精彩,是第二集能夠吸引更多影迷的原因之一。但是這些精彩的打鬥場面對部分演員、演員經紀人還有背後的保險公司來說~可真是超要命的,雖然大部分的演員在開拍前都會接受訓練,只是真正高難度或有危險的動作還是會交給替身來,像飾演Winter Soldier的Sebastian Stan在訪談時就曾經說過:我上戲第一天,就要有台車子從我面前飛過,你覺得保險公司會準嗎?我們做到最好,其他的還是交給專業的來吧。 《美國隊長2》的替身是誰呢? ▼你們這樣看起來好像在牽手喔哎呀>/////< (心裡都開小花了) 原汁原味的內容在這裡 這部電影的幕後英雄就是這兩位特技替身演員:Justin Sundquist(冬日戰士)與Sam Hargrave(美國隊長) 馬上來看一下這段影片,你就知道特技演員的厲害與辛苦之處了 ▼說真的,超級英雄都戴著面具,尤其Winter Soldier一開始連眼睛都沒有露出來,根本就不知道誰是誰呀XD ▼The Winter Soldier本尊Sebastian Stan與替身Justin Sundquist Sebastian Stan在訪談時曾經談到過他的特技替身演員,當時記者稱讚他預告片裡露一手丟匕首的鏡頭真是華麗,他則實話實說將功勞歸給了特技替身。雖然Sebastian Stan曾經提過自己為了演出冬日戰士,有一陣子隨時左手都握著一把塑膠小刀在家裡走來走去,不過他說連用刀的技巧都是來自Justin的教導。 雖然是冬日戰士替身,但Justin Sundquist 私底下看起來比較像Chris Evans XD 這是他的instagram,他上傳了不少《美國隊長2》的幕後照片與網友分享,有興趣的影迷可以點過去看看~

圖片1

圖片來自: ohnotheydidnt

美國隊長2》裡眾多精彩的戰鬥畫面拍得比第一集還要緊湊精彩,是第二集能夠吸引更多影迷的原因之一。但是這些精彩的打鬥場面對部分演員、演員經紀人還有背後的保險公司來說~可真是超要命的,雖然大部分的演員在開拍前都會接受訓練,只是真正高難度或有危險的動作還是會交給替身來,像飾演Winter Soldier的Sebastian Stan在訪談時就曾經說過:我上戲第一天,就要有台車子從我面前飛過,你覺得保險公司會準嗎?我們做到最好,其他的還是交給專業的來吧。

《美國隊長2》的替身是誰呢?

▼你們這樣看起來好像在牽手喔哎呀>/////< (心裡都開小花了)

圖片2

圖片來自: instagram.com/jyou10
原汁原味的內容在這裡

這部電影的幕後英雄就是這兩位特技替身演員:Justin Sundquist(冬日戰士)與Sam Hargrave(美國隊長)

圖片3

圖片來自: instagram.com/jyou10

馬上來看一下這段影片,你就知道特技演員的厲害與辛苦之處了

圖片4

圖片來自: instagram.com/jyou10

圖片5

圖片來自: instagram.com/jyou10

圖片6

圖片來自: instagram.com/jyou10

▼說真的,超級英雄都戴著面具,尤其Winter Soldier一開始連眼睛都沒有露出來,根本就不知道誰是誰呀XD

圖片7

圖片來自: instagram.com/jyou10

▼The Winter Soldier本尊Sebastian Stan與替身Justin Sundquist

圖片8

圖片來自: instagram.com/jyou10

Sebastian Stan在訪談時曾經談到過他的特技替身演員,當時記者稱讚他預告片裡露一手丟匕首的鏡頭真是華麗,他則實話實說將功勞歸給了特技替身。雖然Sebastian Stan曾經提過自己為了演出冬日戰士,有一陣子隨時左手都握著一把塑膠小刀在家裡走來走去,不過他說連用刀的技巧都是來自Justin的教導。

圖片9

圖片來自: ohnotheydidnt

雖然是冬日戰士替身,但Justin Sundquist 私底下看起來比較像Chris Evans XD

圖片10

圖片來自: instagram.com/jyou10

這是他的instagram,他上傳了不少《美國隊長2》的幕後照片與網友分享,有興趣的影迷可以點過去看看~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ohnotheydidntinstagram )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw