website statistics
简体 卡卡粉絲團

速食吃太多? 《收據刺青》麥當勞永留手上

圖片來自: Dailymail 雖然老外都玩很大,不過就算如此,把麥當勞的收據當作紋身圖案永久留在手臂上會不會也太誇張了?是玩大冒險輸了嗎?嗯,差不多吧,挪威這位分明就已經過了中二年紀的18歲少年Stian Ytterdah,因為女人緣太好而被朋友勒令在「手臂上刺麥當勞收據」或是「屁股刺個芭比娃娃」之中選一個。而結果~你們也看到了。小狄個人覺得最可憐的是這位少年的媽媽,據說她從當地媒體上看到這個新聞以後差點崩潰...... 在右臂上刺了麥當勞收據刺青的挪威少年 因為「太有女人緣」而被朋友眼紅要求在兩種刺青間選一個,所以說男性間友情也是很脆弱的......但他竟然就真的在手上留下一張收據,不曉得他的朋友以後要不要為此負責? 原汁原味的內容在這裡 如果你有興趣,那麼這張收據上面以挪威語記錄了這名少年與他的朋友們那天到底點了些什麼東西 1杯0.5L可樂 3個起士漢堡 1個起士漢堡餐 1個冰炫風,三種配料 1個兒童餐玩具 這名少年表示:也許到了5.60歲以後,我會覺得這一點都不好笑,但現在,這是我的決定。 更令人驚訝的是,現在他的右手上有張麥當勞收據,左手也不留白,刺上了他的紋身收據。紋身師表示:這是我到目前為此所紋過最奇怪的紋身。並主動提供免費將他的紋身收據也刺上令一隻手的服務。 挪威當地麥當勞否認這是他們的宣傳手法,但是暗爽表示:這一定是個忠實顧客。  

圖片1

圖片來自: Dailymail

雖然老外都玩很大,不過就算如此,把麥當勞的收據當作紋身圖案永久留在手臂上會不會也太誇張了?是玩大冒險輸了嗎?嗯,差不多吧,挪威這位分明就已經過了中二年紀的18歲少年Stian Ytterdah,因為女人緣太好而被朋友勒令在「手臂上刺麥當勞收據」或是「屁股刺個芭比娃娃」之中選一個。而結果~你們也看到了。小狄個人覺得最可憐的是這位少年的媽媽,據說她從當地媒體上看到這個新聞以後差點崩潰......

在右臂上刺了麥當勞收據刺青的挪威少年

圖片2

圖片來自: Dailymail

因為「太有女人緣」而被朋友眼紅要求在兩種刺青間選一個,所以說男性間友情也是很脆弱的......但他竟然就真的在手上留下一張收據,不曉得他的朋友以後要不要為此負責?

圖片3

圖片來自: Dailymail
原汁原味的內容在這裡

如果你有興趣,那麼這張收據上面以挪威語記錄了這名少年與他的朋友們那天到底點了些什麼東西

1杯0.5L可樂

3個起士漢堡

1個起士漢堡餐

1個冰炫風,三種配料

1個兒童餐玩具

圖片4

圖片來自: Dailymail

這名少年表示:也許到了5.60歲以後,我會覺得這一點都不好笑,但現在,這是我的決定。

圖片5

圖片來自: Dailymail

更令人驚訝的是,現在他的右手上有張麥當勞收據,左手也不留白,刺上了他的紋身收據。紋身師表示:這是我到目前為此所紋過最奇怪的紋身。並主動提供免費將他的紋身收據也刺上令一隻手的服務。

圖片6

圖片來自: Dailymail

挪威當地麥當勞否認這是他們的宣傳手法,但是暗爽表示:這一定是個忠實顧客。

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw