website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影裡《最邪惡的電腦TOP 10》希望電腦永遠不會進化成惡夢

邪惡的電腦是人類心底不時會閃過的小小恐懼之一:好萊塢天天在拍邪惡的電腦占領世界的電影,到底有沒有可能有一天我們的電腦真的能夠自行進化,並且非常厭惡人類?最近強尼戴普的《全面進化》也是類似的主題,只是票房糟糕了一點......影史上還有哪些著名的邪惡電腦?來看看TotalFilm電影雜誌選出的《史上最邪惡電腦》TOP 10排行榜吧! TotalFilm電影雜誌排名《史上最邪惡電腦》TOP 10 ▼第10名:《神通情人夢(Electric Dreams)》裡面的「Edgar」 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:《惡靈古堡(Resident Evil)》裡面的「Edgar」 ▼第8名:《Colossus:The Forbin Project 》裡面的「Colossus」 ▼第7名:《魔種(Demon Seed)》裡面的「Proteus IV」 ▼第6名:《鷹眼(Eagle Eye)》裡面的「ARIIA」 ▼第5名:《戰爭遊戲 (Wargames)》裡面的「Joshua 」 ▼第4名:《超人3》裡面的超級電腦 ▼第3名:《電子世界爭霸戰(Tron)》裡面的「主控制程式(Master Control Program)」這是長得滿有威脅性的... ▼第2名:《魔鬼終結者》系列的「天網(Skynet)」 最邪惡的第1名是~《2001太空漫遊》裡的「HAL」 看到紅色的按鈕,就乖乖離他遠遠的吧... PS1:竟然沒有小狄的「邪惡電腦啟蒙」《駭客任務》裡的「母體(Matrix)」? PS:如果進化成Chibits......可以嗎? 圖片來自: zerochan.net

圖片1

圖片來自: oneroomwithaview.com

邪惡的電腦是人類心底不時會閃過的小小恐懼之一:好萊塢天天在拍邪惡的電腦占領世界的電影,到底有沒有可能有一天我們的電腦真的能夠自行進化,並且非常厭惡人類?最近強尼戴普的《全面進化》也是類似的主題,只是票房糟糕了一點......影史上還有哪些著名的邪惡電腦?來看看TotalFilm電影雜誌選出的《史上最邪惡電腦》TOP 10排行榜吧!

TotalFilm電影雜誌排名《史上最邪惡電腦》TOP 10

▼第10名:《神通情人夢(Electric Dreams)》裡面的「Edgar」

圖片2

圖片來自: totalfilm
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:《惡靈古堡(Resident Evil)》裡面的「Edgar」

圖片3

圖片來自: totalfilm

▼第8名:《Colossus:The Forbin Project 》裡面的「Colossus」

圖片4

圖片來自: totalfilm

▼第7名:《魔種(Demon Seed)》裡面的「Proteus IV」

圖片5

圖片來自: totalfilm

▼第6名:《鷹眼(Eagle Eye)》裡面的「ARIIA」

圖片6

圖片來自: totalfilm

▼第5名:《戰爭遊戲 (Wargames)》裡面的「Joshua 」

圖片7

圖片來自: totalfilm

▼第4名:《超人3》裡面的超級電腦

圖片8

圖片來自: totalfilm

▼第3名:《電子世界爭霸戰(Tron)》裡面的「主控制程式(Master Control Program)」這是長得滿有威脅性的...

圖片9

圖片來自: totalfilm

▼第2名:《魔鬼終結者》系列的「天網(Skynet)」

圖片10

圖片來自: totalfilm

最邪惡的第1名是~《2001太空漫遊》裡的「HAL」

看到紅色的按鈕,就乖乖離他遠遠的吧...

圖片11

圖片來自: totalfilm

PS1:竟然沒有小狄的「邪惡電腦啟蒙」《駭客任務》裡的「母體(Matrix)」?

圖片12

圖片來自: screencrave

PS:如果進化成Chibits......可以嗎?

圖片13

圖片來自: zerochan.net
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( totalfilm )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw