website statistics
简体 卡卡粉絲團

《爆菊默示錄》直男狩獵狼人遊戲 好多眼熟的咖(抖)

首先阿珂看到這個遊戲原名就一直很猶豫到底該怎麼翻譯才好,然後發現有人翻成爆菊默示錄我真心覺得真是翻得太、好、了(笑倒)《爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》幾乎也是一款將主旨完全寫在標題的遊戲,這款異色狼人推理手機遊戲集合了各種風格的男子,而且大家都還蠻眼熟的,實在惡搞到不行啊www 原汁原味的內容在這裡 大家人多了聚在一起~應該多少玩過狼人遊戲(或是殺手遊戲)吧?就是有人扮演狼人,然後剩下的村民就要在成為犧牲者之前推理出誰是狼人的心機超重遊戲,阿珂非常擅長當殺手這個角色哼哼哼(←說謊面不改色的人) 《爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》(アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか~)場景是位於T都S市的男校,宿舍裡竟然發生了男學生被「啊-!」(爆菊了XD)的淒慘事件,犧牲者不敢發聲就這麼默默離開宿舍,但宿舍裡卻還存在著那個無論對方是直男或彎男都要把對方「啊-!」一下的狼人... 身為宿舍學生其中一員的主角,就是要想盡辦法分出直男跟狼人,透過大家投票把疑似狼人的學生趕出宿舍。 雖然看起來惡搞到不行,但遊戲中也是好好準備了例如駭客、學生會長、情侶(?)、摔角部、狂人等各種性質不同的角色,有的負責找出狼人,有的是狼人的夥伴會出來亂放話擾亂風向等等,算是一款蠻認真的狼人遊戲吧XD 圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか ▼這梗圖wwwwwww 而這些畫風不一、感覺好像都在哪看過的直男們也是造成遊戲感覺很胡來的原因吧... 《爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》遊戲預計在5月中推出,對應iOS與Android系統。老實說~阿珂我~相當期待(=´∀`) 人 (´∀`=)

圖片1

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

首先阿珂看到這個遊戲原名就一直很猶豫到底該怎麼翻譯才好,然後發現有人翻成爆菊默示錄我真心覺得真是翻得太、好、了(笑倒)《爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》幾乎也是一款將主旨完全寫在標題的遊戲,這款異色狼人推理手機遊戲集合了各種風格的男子,而且大家都還蠻眼熟的,實在惡搞到不行啊www

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

大家人多了聚在一起~應該多少玩過狼人遊戲(或是殺手遊戲)吧?就是有人扮演狼人,然後剩下的村民就要在成為犧牲者之前推理出誰是狼人的心機超重遊戲,阿珂非常擅長當殺手這個角色哼哼哼(←說謊面不改色的人)

圖片3

圖片來自:4gamer

爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》(アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか~)場景是位於T都S市的男校,宿舍裡竟然發生了男學生被「啊-!」(爆菊了XD)的淒慘事件,犧牲者不敢發聲就這麼默默離開宿舍,但宿舍裡卻還存在著那個無論對方是直男或彎男都要把對方「啊-!」一下的狼人...

圖片4

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

身為宿舍學生其中一員的主角,就是要想盡辦法分出直男跟狼人,透過大家投票把疑似狼人的學生趕出宿舍。

圖片5

圖片來自:4gamer

雖然看起來惡搞到不行,但遊戲中也是好好準備了例如駭客、學生會長、情侶(?)、摔角部、狂人等各種性質不同的角色,有的負責找出狼人,有的是狼人的夥伴會出來亂放話擾亂風向等等,算是一款蠻認真的狼人遊戲吧XD

圖片6

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

圖片7

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

圖片8

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

▼這梗圖wwwwwww

圖片9

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

而這些畫風不一、感覺好像都在哪看過的直男們也是造成遊戲感覺很胡來的原因吧...

圖片10

圖片來自:アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか

爆菊默示錄~要不要來一發狼人遊戲啊~》遊戲預計在5月中推出,對應iOS與Android系統。老實說~阿珂我~相當期待(=´∀`) 人 (´∀`=)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アッー!とホーム♂黙示録 ~人狼ゲームやらないか4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw