website statistics
简体 卡卡粉絲團

獵奇草泥馬續作《長頸鹿養成遊戲》又要毆打吸收同胞了(飛踢)

阿珂的手機裡從來不會有認真的遊戲app,多半都是之前介紹過的那種獵奇系【貓的養成遊戲】或【草泥馬養成遊戲】(跟他的續篇ww),最近草泥馬養成遊戲的精神續作《長頸鹿養成遊戲》(僕きりん)在Android登場了,簡單說就是披了長頸鹿裝的暴力草泥馬大哥,我、我、我不爭氣的又下來玩啦! 正面的長頸鹿其實蠻可愛的,頭上有鹿由器,仔細想想長頸鹿真的是一種長得很奇妙的動物啊...(扁嘴) 原汁原味的內容在這裡 《長頸鹿養成遊戲》的玩法其實就跟前作一模模一樣樣,大家一開始只是外表普通的長頸鹿,不需要特別的技巧,只要踹飛並吸收其他長頸鹿同伴就可以成長... 被選中的強者才能看見的景色... ▼難道只有我覺得多了長頸鹿花色(?)更添噁心嗎? ▼這長頸鹿動作之飛快~阿珂想用手機截下他踹人的瞬間還真是有點難度(抹汗) ▼額...不是交配是在吃同伴(揍) 胎哥進化六階段 【依舊免費下載走這裡~】

圖片1

圖片來自:僕きりん

阿珂的手機裡從來不會有認真的遊戲app,多半都是之前介紹過的那種獵奇系【貓的養成遊戲】或【草泥馬養成遊戲】(跟他的續篇ww),最近草泥馬養成遊戲的精神續作《長頸鹿養成遊戲》(僕きりん)在Android登場了,簡單說就是披了長頸鹿裝的暴力草泥馬大哥,我、我、我不爭氣的又下來玩啦!

正面的長頸鹿其實蠻可愛的,頭上有鹿由器,仔細想想長頸鹿真的是一種長得很奇妙的動物啊...(扁嘴)

圖片2

圖片來自:http://www.imagewa.com/Photo/362/46154.html
原汁原味的內容在這裡

長頸鹿養成遊戲》的玩法其實就跟前作一模模一樣樣,大家一開始只是外表普通的長頸鹿,不需要特別的技巧,只要踹飛並吸收其他長頸鹿同伴就可以成長...

圖片3

圖片來自:僕きりん

被選中的強者才能看見的景色...

圖片4

圖片來自:僕きりん

▼難道只有我覺得多了長頸鹿花色(?)更添噁心嗎?

圖片5

圖片來自:阿珂的手機

▼這長頸鹿動作之飛快~阿珂想用手機截下他踹人的瞬間還真是有點難度(抹汗)

圖片6

圖片來自:阿珂的手機

圖片7

圖片來自:阿珂的手機

▼額...不是交配是在吃同伴(揍)

圖片8

圖片來自:阿珂的手機

胎哥進化六階段

圖片9

圖片來自:日々ダラダラゲーム

圖片10

圖片來自:日々ダラダラゲーム

圖片11

圖片來自:日々ダラダラゲーム

圖片12

圖片來自:日々ダラダラゲーム

圖片13

圖片來自:日々ダラダラゲーム

圖片14

圖片來自:日々ダラダラゲーム

依舊免費下載走這裡~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日々ダラダラゲーム )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw