website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Swing Copters》FlappyBird作者新作 修身養性更上一層樓(筋)

大家還記得今年初那折磨人的手機遊戲《Flappy Bird》嗎?在引起廣大熱潮的當時,還有謠言傳出作者因為作品太紅、壓力太大而自殺,不過當然是個誤傳啦~因為該作者Dong Nguyen最近又推出了一款新作《Swing Copters》,阿珂覺得遠比之前那隻鳥困難N百倍...這次是真的死到有點生氣啦我!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 《Swing Copters》這回改為垂直上下過關,阿珂一開始還搞不懂這到底怎麼個玩法,其實我們手指只要碰一次螢幕,這個頭戴螺旋槳(竹蜻蜓?)的傢伙就會換一個方向,所以就是控制他往左右飛的方向,不要撞到兩側搖擺的鋼筋跟槌子。 原汁原味的內容在這裡 說得簡單,但做起來相、當、困、難! 不過這次遊戲好好的準備獎賞,如果得到遊戲裡的獎杯,就能解鎖不一樣的角色造型,恩..不過,還是先讓我們好好地突破第一層...(對、我目前最高紀錄只不小心飛過第一層) 這隻主角的失控程度真不是蓋的啊! 這遊戲一出果然又引起許多山寨版出現,之前google play上面就出現了很多類似的遊戲,不過目前大家輸入《Swing Copters》找到的第一個遊戲應該就是官方版無誤啦~ iOS版點這裡 Android版點這裡

圖片1

圖片來自:Swing Copters

大家還記得今年初那折磨人的手機遊戲《Flappy Bird》嗎?在引起廣大熱潮的當時,還有謠言傳出作者因為作品太紅、壓力太大而自殺,不過當然是個誤傳啦~因為該作者Dong Nguyen最近又推出了一款新作《Swing Copters》,阿珂覺得遠比之前那隻鳥困難N百倍...這次是真的死到有點生氣啦我!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

圖片2

圖片來自:Swing Copters

Swing Copters》這回改為垂直上下過關,阿珂一開始還搞不懂這到底怎麼個玩法,其實我們手指只要碰一次螢幕,這個頭戴螺旋槳(竹蜻蜓?)的傢伙就會換一個方向,所以就是控制他往左右飛的方向,不要撞到兩側搖擺的鋼筋跟槌子。

圖片3

圖片來自:Swing Copters
原汁原味的內容在這裡

說得簡單,但做起來相、當、困、難!

圖片4

圖片來自:Swing Copters

不過這次遊戲好好的準備獎賞,如果得到遊戲裡的獎杯,就能解鎖不一樣的角色造型,恩..不過,還是先讓我們好好地突破第一層...(對、我目前最高紀錄只不小心飛過第一層)

圖片5

圖片來自:Swing Copters

圖片6

圖片來自:Swing Copters

這隻主角的失控程度真不是蓋的啊!

這遊戲一出果然又引起許多山寨版出現,之前google play上面就出現了很多類似的遊戲,不過目前大家輸入《Swing Copters》找到的第一個遊戲應該就是官方版無誤啦~

圖片7

圖片來自:cultofandroid

iOS版點這裡

Android版點這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Swing Copters )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw