site stats
简体 卡卡粉絲團

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎?

自從微軟系統娘《藍澤光》小光誕生以後,這股萌化擬人的風潮似乎吹進了企業界,最近在日本秋葉原(當然是秋葉原,不然是哪裡),有網有眼尖發現,《MSI微星科技》的店裡竟然擺了一張《微星娘》徵名的公告,希望廣大的微星使用者,幫忙替微星的官方擬人角色《微星娘》取名。 原汁原味的內容在這裡 微星科技的《微星娘》 ▼聽說人設也是台灣人設計的喔,不過是不是穿得比小光多了一點(笑) ▼不過這個活動好像只有在日本進行的樣子 正在募名中 ▼難道以後要出痛主機板、痛顯示卡、痛喇叭了嗎? ▼微星也要開始糟糕化了......科科 不曉得微星是不是看到微軟小光的成功,才決定也要跟這波擬人的風潮呢?提到小光,微軟的小光推廣計畫還沒結束喔~最新的是《藍澤光cosplay比賽》,第一名有獎金5萬+Xbox+Kinect各一台!嗚哇~我都心動了!!  

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片1

自從微軟系統娘《藍澤光》小光誕生以後,這股萌化擬人的風潮似乎吹進了企業界,最近在日本秋葉原(當然是秋葉原,不然是哪裡),有網有眼尖發現,《MSI微星科技》的店裡竟然擺了一張《微星娘》徵名的公告,希望廣大的微星使用者,幫忙替微星的官方擬人角色《微星娘》取名。

原汁原味的內容在這裡

微星科技的《微星娘》

▼聽說人設也是台灣人設計的喔,不過是不是穿得比小光多了一點(笑)

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片2

▼不過這個活動好像只有在日本進行的樣子

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片3

正在募名中

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片4

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片5

▼難道以後要出痛主機板、痛顯示卡、痛喇叭了嗎?

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片6

▼微星也要開始糟糕化了......科科

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片7

不曉得微星是不是看到微軟小光的成功,才決定也要跟這波擬人的風潮呢?提到小光,微軟的小光推廣計畫還沒結束喔~最新的是《藍澤光cosplay比賽》,第一名有獎金5萬+Xbox+Kinect各一台!嗚哇~我都心動了!!

《微星娘》募名中 痛電腦要登場了嗎? - 圖片8

 

,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw