website statistics
简体 卡卡粉絲團

微動畫《煎蛋》狗狗永遠都會守護著你(。◕ ∀ ◕。)

雖然紫霞很常分享貓咪文章,但其實我第一隻寵物是路邊撿來的小狗。記得小時候他都會送我去家附近的國小,然後在回家等我下課,到國中就陪我到公車站牌,也是她陪著我長大,直到18歲生日因病而離開我,現在回想起來還是很感謝有她守護著我。看到非常有感覺的微動畫《煎蛋(Omelette)》相信養過狗狗的人都會深受感動。 由加州藝術學院CalArts學生Madeline Sharafian的動畫作品Omelette,實在太感動人。 原汁原味的內容在這裡 在家的狗狗發現已經深夜了卻還不見主人回家感到擔心。 此時,主人拖著疲憊的身體回家,看來又是不得意一天。 本來想隨便打發一餐的主人,結果狗狗看不下去,趁著主人不注意時暗地裡幫忙。 看到差點切菜切到自已手的主人! 狗狗只好故意把垃圾桶打翻,讓主人轉移注意力。 然後在趁機幫忙~ 完整影片 我想如果狗狗有能力它們應該真的會這樣子做吧。至今仍覺得狗狗的深情讓人難以回報呀!

圖片1

圖片來自:YOUTUBE影片

雖然紫霞很常分享貓咪文章,但其實我第一隻寵物是路邊撿來的小狗。記得小時候他都會送我去家附近的國小,然後在回家等我下課,到國中就陪我到公車站牌,也是她陪著我長大,直到18歲生日因病而離開我,現在回想起來還是很感謝有她守護著我。看到非常有感覺的微動畫《煎蛋(Omelette)》相信養過狗狗的人都會深受感動。

由加州藝術學院CalArts學生Madeline Sharafian的動畫作品Omelette,實在太感動人。

圖片2

圖片來自:YOUTUBE影片
原汁原味的內容在這裡

在家的狗狗發現已經深夜了卻還不見主人回家感到擔心。

圖片3

圖片來自:YOUTUBE影片

此時,主人拖著疲憊的身體回家,看來又是不得意一天。

圖片4

圖片來自:YOUTUBE影片

本來想隨便打發一餐的主人,結果狗狗看不下去,趁著主人不注意時暗地裡幫忙。

圖片5

圖片來自:YOUTUBE影片

看到差點切菜切到自已手的主人!

狗狗只好故意把垃圾桶打翻,讓主人轉移注意力。

圖片6

圖片來自:YOUTUBE影片

然後在趁機幫忙~

圖片7

圖片來自:YOUTUBE影片

完整影片

我想如果狗狗有能力它們應該真的會這樣子做吧。至今仍覺得狗狗的深情讓人難以回報呀!

,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw