site stats
简体 卡卡粉絲團

MUSIC STATION 之史上最強藝人銷售量TOP 10

兔年晚上好呀!大家。昨天跟大家分享了日本公信榜 Oricon 發表2010年度專輯銷售Top 10,今天秋香再接再厲的要跟大家分享MUSIC STATION的排行榜,這次是史上最強藝人銷售量TOP 10! 原汁原味的內容在這裡 第10位 沢田研二 銷售量:1,570萬枚 《時の過ぎゆくままに》 是我們熟悉的愛你一萬年的原曲 第 9位 鄉廣美(郷ひろみ) 銷售量:1,578萬枚 55歲的高齡還能把體態保持的這麼好,真是佩服佩服! 第8位 山口百惠 銷售量:1,622萬枚 山口百惠是小丸子爺爺的最愛女星喔!也是日本早年的國民偶像。 第7位 早安少女組。モーニング娘。 銷售量:1,670萬枚 其實最懷念的還是LOVE MACHINE 這個時期呀! 第6位 嵐 銷售量:1,914萬枚 ARASHI紅得嘰嘰叫,有誰不認識他們呢? 第5位 SPEED 銷售量:1,953萬枚 SPEED在秋香小時候真的好紅,解散後又重新復出,希望他們的表現可以超越之前呀! 第4位 近畿小子KinKi Kids 銷售量:2,467萬枚 他們也是從小陪著秋香長大的男子團體耶~(遠目…) 第3位 中森明菜 銷售量:2,534萬枚 是日本知名的女歌手與女演員,很多兩岸三地的藝人都有翻唱過她的歌曲說。 中森明菜 - 駅 梅艷芳-裝飾的眼淚 第2位 松田聖子 銷售量:2,951萬枚 1980年以單曲《裸足的季節》(裸足の季節)出道後就一炮而紅,在日本流行音樂史上可是佔有很重要的一席之地。 第1位 SMAP 銷售量:3,231萬枚 SMAP×SMAP是我沒事就要看一下的節目呀!

MUSIC STATION 之史上最強藝人銷售量TOP 10 - 圖片1

兔年晚上好呀!大家。昨天跟大家分享了日本公信榜 Oricon 發表2010年度專輯銷售Top 10,今天秋香再接再厲的要跟大家分享MUSIC STATION的排行榜,這次是史上最強藝人銷售量TOP 10

原汁原味的內容在這裡

第10位 沢田研二

銷售量:1,570萬枚

《時の過ぎゆくままに》 是我們熟悉的愛你一萬年的原曲

第 9位 鄉廣美(郷ひろみ)

銷售量:1,578萬枚

55歲的高齡還能把體態保持的這麼好,真是佩服佩服!

第8位 山口百惠

銷售量:1,622萬枚

山口百惠是小丸子爺爺的最愛女星喔!也是日本早年的國民偶像。

第7位 早安少女組。モーニング娘。

銷售量:1,670萬枚

其實最懷念的還是LOVE MACHINE 這個時期呀!

第6位 嵐

銷售量:1,914萬枚

ARASHI紅得嘰嘰叫,有誰不認識他們呢?

第5位 SPEED

銷售量:1,953萬枚

SPEED在秋香小時候真的好紅,解散後又重新復出,希望他們的表現可以超越之前呀!

第4位 近畿小子KinKi Kids

銷售量:2,467萬枚

他們也是從小陪著秋香長大的男子團體耶~(遠目…)

第3位 中森明菜

銷售量:2,534萬枚

是日本知名的女歌手與女演員,很多兩岸三地的藝人都有翻唱過她的歌曲說。

中森明菜 - 駅

梅艷芳-裝飾的眼淚

第2位 松田聖子

銷售量:2,951萬枚

1980年以單曲《裸足的季節》(裸足の季節)出道後就一炮而紅,在日本流行音樂史上可是佔有很重要的一席之地。

第1位 SMAP

銷售量:3,231萬枚

SMAP×SMAP是我沒事就要看一下的節目呀!

,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw