site stats
简体 卡卡粉絲團

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作

大家對於秋香之前一篇分享文裡的美女演員娜塔莉波曼(Natalie Portman)應該都還記憶猶新吧?這位頂著哈佛畢業生頭銜的聰明演員,在2011年的奧斯卡中,再度獲得最佳女主角的提名,之前娜塔莉波曼憑著《黑天鵝(Black Swan)》一片,已經掃遍全球各大獎項,看來這次的奧斯卡后冠,應該也已經是囊中物了。 娜塔莉波曼 不過娜塔莉波曼的新片,卡卡倒是還沒有為卡友們介紹過。由《力挽狂瀾》的導演達倫阿諾夫斯基(Darren Aronofsky)所執導的《黑天鵝》,在這次奧斯卡獲得了四項提名(最佳影片、最佳導演、最佳女主角、最佳攝影、最佳剪輯),尤其娜塔莉波曼的精湛的 演技、跟導演掌鏡的功力,為《黑天鵝》博得各大影展的好評。 《黑天鵝》的幾幅海報,非常具藝術感 原汁原味的內容在這裡 《黑天鵝》的故事,圍繞在一位熱愛芭蕾舞、追求完美的舞者尼娜身上,當她被提名為新的《天鵝湖》女主角時,她對完美的追求更是到了走火入魔的地步,但是正當她苦於揣摩妖媚的黑天鵝時,一位外型和條件都和她相仿的競爭對手:莉莉出現了,舞蹈總監甚至考慮讓狂野的莉莉代替妮娜演出天鵝湖。這時的妮娜承受極大的壓力,甚至於產生了幻覺,把自己逼到了崩潰的極限...... 《黑天鵝》預告 ▼這劇情....好驚人喔 《黑天鵝》劇照 《黑天鵝》預定在2月25日在台灣上映,同樣喜歡那塔莉波曼的人卡友,可能會在電影院遇到秋香喔:)  

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片1

大家對於秋香之前一篇分享文裡的美女演員娜塔莉波曼Natalie Portman)應該都還記憶猶新吧?這位頂著哈佛畢業生頭銜的聰明演員,在2011年的奧斯卡中,再度獲得最佳女主角的提名,之前娜塔莉波曼憑著《黑天鵝(Black Swan)》一片,已經掃遍全球各大獎項,看來這次的奧斯卡后冠,應該也已經是囊中物了。

娜塔莉波曼

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片2

不過娜塔莉波曼的新片,卡卡倒是還沒有為卡友們介紹過。由《力挽狂瀾》的導演達倫阿諾夫斯基(Darren Aronofsky)所執導的《黑天鵝》,在這次奧斯卡獲得了四項提名(最佳影片、最佳導演、最佳女主角、最佳攝影、最佳剪輯),尤其娜塔莉波曼的精湛的 演技、跟導演掌鏡的功力,為《黑天鵝》博得各大影展的好評。

《黑天鵝》的幾幅海報,非常具藝術感

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片4

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片5

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片6

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片7

《黑天鵝》的故事,圍繞在一位熱愛芭蕾舞、追求完美的舞者尼娜身上,當她被提名為新的《天鵝湖》女主角時,她對完美的追求更是到了走火入魔的地步,但是正當她苦於揣摩妖媚的黑天鵝時,一位外型和條件都和她相仿的競爭對手:莉莉出現了,舞蹈總監甚至考慮讓狂野的莉莉代替妮娜演出天鵝湖。這時的妮娜承受極大的壓力,甚至於產生了幻覺,把自己逼到了崩潰的極限......

《黑天鵝》預告

▼這劇情....好驚人喔

《黑天鵝》劇照

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片8

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片9

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片10

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片11

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片12

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片13

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片14

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片15

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片16

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片17

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片18

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片19

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片20

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片21

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片22

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片23

驚悚《黑天鵝》 娜塔莉波曼提名影后之作 - 圖片24

《黑天鵝》預定在2月25日在台灣上映,同樣喜歡那塔莉波曼的人卡友,可能會在電影院遇到秋香喔:)

 

,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw