site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的

      娜塔莉波曼最近很忙,她懷孕前拍好的片接二連三要上映,不過影后本人因為有孕的關係很少出國宣傳,只是在美國接受訪問。在日前接受《娛樂周刊(Entertainment Weekly)》訪問時,娜塔莉波曼 大方承認自己就讀哈佛時曾經抽過大麻,當然她早已戒了,因為「我曾經希望我很酷,但是現在我老了」。   還記得小狄上回介紹過的《她值得另一座奧斯卡之~娜塔莉人生(18+謝謝)》嗎?裡面就有一段Rap提到過她大學時曾經抽過大麻,在接受訪問時她輕描淡寫的說:「我曾經希望自己很酷」,其實小狄覺得可以理解,誰不希望自己很酷呢? 《娜塔莉人生》影片還是貼不上,中文翻譯+道德消音版本點我觀賞,原汁原味未刪節版點我(無字幕)娜塔莉波曼為什麼突然自爆這段往事?因為她最新的一部電影《王子殿下(Your Highness)》就是跟大麻有關。《王子殿下》裡敘述某個王國的王子為了救回自己被綁架的未婚妻,必須跟無能的兄弟,還有英勇的姊妹聯手,打倒邪惡的麻法師。這劇情......怎麼聽起來這麼老梗?而且這部片被歸類為搞笑片,看來我們很快又有精彩的電影可以看了。 《王子殿下》海報   娜塔莉波曼     詹姆斯法蘭科!!!   ▼演《蜘蛛人》和《127小時》的詹姆斯法蘭科!這個頹廢白癡的表情真是太妙了   ▼《127小時》電影海報   丹尼麥布萊(Danny McBride  )   原汁原味的內容在這裡 《王子殿下》劇照         再回頭談一下娜塔莉波曼,影后人紅是非多,《黑天鵝》的舞蹈替身演員聲稱,娜塔莉波曼自己完成的舞蹈動作只有5%,其他都是靠替身。娜塔莉波曼本身沒有多加回應,倒是《黑天鵝》的導演和配角先出來替娜塔莉抱不平。 《黑天鵝》     娜塔莉波曼近期還有兩部戲要在北美上映,不過總共3部戲的造形都差很多,這是她在《Hesher》裡的扮像。 《Hesher》   ▼戴眼鏡的樣子也很好看耶   然後是《雷神索爾(Thor)》裡飾演女科學家   雖然已經講過很多次,但小狄還是再感嘆一次,演員真是一種了不起的職業啊.......    

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片1

      娜塔莉波曼最近很忙,她懷孕前拍好的片接二連三要上映,不過影后本人因為有孕的關係很少出國宣傳,只是在美國接受訪問。在日前接受《娛樂周刊(Entertainment Weekly)》訪問時,娜塔莉波曼 大方承認自己就讀哈佛時曾經抽過大麻,當然她早已戒了,因為「我曾經希望我很酷,但是現在我老了」。

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片2

       

      還記得小狄上回介紹過的《她值得另一座奧斯卡之~娜塔莉人生(18+謝謝)》嗎?裡面就有一段Rap提到過她大學時曾經抽過大麻,在接受訪問時她輕描淡寫的說:「我曾經希望自己很酷」,其實小狄覺得可以理解,誰不希望自己很酷呢?

      《娜塔莉人生》影片還是貼不上,中文翻譯+道德消音版本</p></p>

      <p><p>" target="_blank">點我觀賞,原汁原味未刪節版</p></p>

      <p><p>" target="_blank">點我(無字幕)

      娜塔莉波曼為什麼突然自爆這段往事?因為她最新的一部電影《王子殿下(Your Highness)》就是跟大麻有關。《王子殿下》裡敘述某個王國的王子為了救回自己被綁架的未婚妻,必須跟無能的兄弟,還有英勇的姊妹聯手,打倒邪惡的麻法師。這劇情......怎麼聽起來這麼老梗?而且這部片被歸類為搞笑片,看來我們很快又有精彩的電影可以看了。

      《王子殿下》海報

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片3

       

      娜塔莉波曼

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片4

       

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片5

       

      詹姆斯法蘭科!!!

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片6

       

      ▼演《蜘蛛人》和《127小時》的詹姆斯法蘭科!這個頹廢白癡的表情真是太妙了

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片7

       

      ▼《127小時》電影海報

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片8

       

      丹尼麥布萊(Danny McBride 

      )

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片9

       

      原汁原味的內容在這裡

      《王子殿下》劇照

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片10

       

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片11

       

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片12

       

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片13

       

      再回頭談一下娜塔莉波曼,影后人紅是非多,《黑天鵝》的舞蹈替身演員聲稱,娜塔莉波曼自己完成的舞蹈動作只有5%,其他都是靠替身。娜塔莉波曼本身沒有多加回應,倒是《黑天鵝》的導演和配角先出來替娜塔莉抱不平。

      《黑天鵝》

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片14

       

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片15

       

      娜塔莉波曼近期還有兩部戲要在北美上映,不過總共3部戲的造形都差很多,這是她在《Hesher》裡的扮像。

      《Hesher》

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片16

       

      ▼戴眼鏡的樣子也很好看耶

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片17

       

      然後是《雷神索爾(Thor)》裡飾演女科學家

      影后忙搶錢 告白《娜塔莉人生》是真的  - 圖片18

       

      雖然已經講過很多次,但小狄還是再感嘆一次,演員真是一種了不起的職業啊.......

       

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw