website statistics
简体 卡卡粉絲團

《雷神索爾3:諸神黃昏》首批劇照 短髮索爾&凱特女王首次登場

之前看到漫威公開的《雷神索爾3:諸神黃昏》電影LOGO,就很多人反映過這個設計與配色看起來有電玩遊戲的感覺,在最新一期的EW周刊裡,《雷神索爾3:諸神黃昏》公開了首批劇照,不但有克里斯漢斯沃做為索爾的最新造型,包括「冥后」凱特布蘭琪與「女武神」 Tessa Thompson,還有「Grandmaster」的Jeff Goldblum等全新角色都在這些劇照中首次揭曉真面目。 原汁原味的內容在這裡 《雷神索爾3:諸神黃昏》電影LOGO是不是很有電玩感? 《雷神索爾3:諸神黃昏》是本期EW封面主題 看來為了能夠帶給影迷驚喜,《雷神索爾3:諸神黃昏》也會隨著新導演的風格全面翻新,EW大大的寫著「新的星球!新的反派!新的武器!新的髮型!」(對啊,鎚子哩?)原來,《雷神索爾3:諸神黃昏》的劇情是描述索爾在《復仇者聯盟2》後他被困在另一個世界,失去了雷神之錘,他被迫與昔日好友浩克決鬥,才能回到阿斯嘉德阻止冥后「赫拉」帶來世界的終點「諸神的黃昏」。 於是索爾有:新的髮型! 新的反派-凱特布蘭琪 與Jeff Goldblum 還有新的同僚 以及新的導演!曾執導過《吸血鬼家庭屍篇(What We Do in the Shadows)》有超乎常人的幽默感的Taika Waititi,能否在莎劇名人Kenneth Branagh以及 Alan Taylor 之後,再開創出經典的新雷神故事呢? 最後歡迎兩位我們熟悉的老朋友-班納博士/浩克的加入 以及Loki的回歸! 是說導演怎麼把卡爾厄本藏起來了?我也很想知道伊歐墨的新造型啊(誤) 《雷神索爾3:諸神黃昏》電影2017年11月3日起美國上映

圖片1

圖片來自:collider.com

之前看到漫威公開的《雷神索爾3:諸神黃昏》電影LOGO,就很多人反映過這個設計與配色看起來有電玩遊戲的感覺,在最新一期的EW周刊裡,《雷神索爾3:諸神黃昏》公開了首批劇照,不但有克里斯漢斯沃做為索爾的最新造型,包括「冥后」凱特布蘭琪與「女武神」 Tessa Thompson,還有「Grandmaster」的Jeff Goldblum等全新角色都在這些劇照中首次揭曉真面目。

原汁原味的內容在這裡

《雷神索爾3:諸神黃昏》電影LOGO是不是很有電玩感?

圖片2

圖片來自:collider.com

《雷神索爾3:諸神黃昏》是本期EW封面主題

圖片3

圖片來自:collider.com

看來為了能夠帶給影迷驚喜,《雷神索爾3:諸神黃昏》也會隨著新導演的風格全面翻新,EW大大的寫著「新的星球!新的反派!新的武器!新的髮型!」(對啊,鎚子哩?)原來,《雷神索爾3:諸神黃昏》的劇情是描述索爾在《復仇者聯盟2》後他被困在另一個世界,失去了雷神之錘,他被迫與昔日好友浩克決鬥,才能回到阿斯嘉德阻止冥后「赫拉」帶來世界的終點「諸神的黃昏」。

於是索爾有:新的髮型!

圖片4

圖片來自:collider.com

新的反派-凱特布蘭琪

圖片5

圖片來自:collider.com

與Jeff Goldblum

圖片6

圖片來自:collider.com

還有新的同僚

圖片7

圖片來自:collider.com

圖片8

圖片來自:collider.com

以及新的導演!曾執導過《吸血鬼家庭屍篇(What We Do in the Shadows)》有超乎常人的幽默感的Taika Waititi,能否在莎劇名人Kenneth Branagh以及 Alan Taylor 之後,再開創出經典的新雷神故事呢?

圖片9

圖片來自:collider.com

圖片10

圖片來自:collider.com

最後歡迎兩位我們熟悉的老朋友-班納博士/浩克的加入

圖片11

圖片來自:collider.com

以及Loki的回歸!

圖片12

圖片來自:collider.com

是說導演怎麼把卡爾厄本藏起來了?我也很想知道伊歐墨的新造型啊(誤)

《雷神索爾3:諸神黃昏》電影2017年11月3日起美國上映

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/chrishemsworth/status/767525681018310656/photo/1?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw